Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «teneur en protéines du lait humain varie » (Français → Néerlandais) :

Cependant, la teneur en protéines du lait humain varie en fonction de l’âge gestationnel (teneur plus élevée dans le lait maternel des mères de nouveau-nés prématurés) et aussi tout au long de la période de lactation.

Het eiwitgehalte van moedermelk vertoont echter variaties afhankelijk van de zwangerschapsduur (hoger gehalte in moedermelk bij moeders van prematuren) en ook tijdens de borstvoedingsperiode.


a) la détermination officielle de la qualité et de la composition du lait cru Lors de chaque collecte de lait cru auprès de l’éleveur laitier, on détermine le nombre de germes, le nombre de cellules somatiques, la teneur en graisse, la teneur en protéines, les impuretés et les substances inhibitrices.

a) officiële bepaling van de kwaliteit en de samenstelling van rauwe melk Bij elke ophaling van rauwe melk bij de melkveehouder worden kiemgetal, celgetal, vetgehalte, eiwitgehalte, onzuiverheden en remstoffen getest.


La qualité des protéines des laits pour nourrissons et des laits de suite est définie dans la Directive européenne 2006/141/EC publiée le 30 décembre 2006 notamment en ce qui concerne leurs teneurs en acides aminés.

De eiwitkwaliteit van zuigelingen- en opvolgzuigelingenmelk wordt bepaald in de Europese richtlijn 2006/141/EG van 30 december 2006, met name voor wat betreft het gehalte aan aminozuren.


Immunoglobuline humaine normale 165 mg/ml* *Correspond à la teneur en protéines humaines, dont au moins 95% d’IgG.

Humaan normaal immunoglobuline 165 mg/ml* *komt overeen met het gehalte aan humane proteïnes, waarvan minimum 95% IgG.


La teneur en protéines humaines s’élève à environ de 50 g/l dont au moins 95% d’IgG.

Het gehalte aan humane proteïne bedraagt ongeveer 50 g/l waarvan tenminste 95% is IgG.


Correspondant à ses besoins, ce lait présente tout d'abord une teneur ajustée en protéines (52% en moins que le lait de vache).

Deze melk, die aan zijn behoeften beantwoordt, bevat in de eerste plaats een aangepast gehalte aan eiwitten (52 % minder dan koemelk).


29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 6*. règlement (ce) n° 853/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 7*. règlement (cee) n° 1898/87 du conseil du 2 juillet 1987 concernant la protection de la dénomination du lait et des produits laitiers lors de leur commercialisation 8*. arrêté royal du 06/05/1988 relatif au beurre et aux produits de beurre 9*. règlement (ce) n° 2991/1994 du conseil du 05/12/1994 établissant des normes pour les matières grasses tarinables 10*. ar ...[+++]

oorsprong 5*. verordening (eg) nr. 853/2004 van het europees parlement en de raad van 29/04/2004 houdende vaststellingen van specifieke hygiënevoorschriften voor levensmiddelen van dierlijke oorsprong 6*. verordening (eeg) nr. 1898/87 van de raad van 2 juli 1987 betreffende de bescherming van de benaming van melk en zuivelprodukten bij het in de handel brengen 7*. koninklijk besluit van 06/05/1988 betreffende boter en boterproducten 8*. verordening (eg) nr. 2991/1994 van de raad van 05/12/1994 tot vaststelling van normen voor smeerbare vetproducten 9*. koninklijk besluit van 18/03/1980 betreffende yoghurt en andere gefermenteerde melk 10*. koninklijk besluit van 23/05/1934 houdende het reglement op de handel in room 11*. koninklijk besluit ...[+++]


Il en va de même pour l’acide ruménique qui représente environ 85 % des CLA du lait avec une teneur qui varie de 0,4 % à 2 % des AG totaux entre l’hiver et l’été.

Hetzelfde geldt voor het rumeenzuur dat ongeveer 85 % van de CLA vertegenwoordigt van de melk en waarvan het gehalte tussen 0,4 % en 2 % van de totale VZ schommelt tussen de winter en de zomer.


gène a été inséré (ADN), ce qui les rend capables de produire la protéine humaine dans leur lait.

gewonnen uit de melk van konijnen waarbij een gen (DNA) is ingebracht, zodat zij in staat zijn om




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

teneur en protéines du lait humain varie ->

Date index: 2023-10-31
w