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Biscotte à faible teneur en sucre
Bière à faible teneur en alcool
Bière à faible teneur en glucides
Confiture à teneur réduite en sucre
Glace à teneur réduite en calories
Huile de colza à faible teneur en acide érucique
Huile de colza à haute teneur en acide érucique
Saucisse de bœuf à faible teneur en matières grasses

Traduction de «teneur en sucre » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


haricots blancs à la sauce tomate à teneur en sucre réduite en boite

witte bonen in tomatensaus uit blik met verminderde suiker
















TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le choix des ingrédients joue également un rôle dans la formation de l’acrylamide : le miel peut favoriser la formation d’acrylamide dans les biscuits ; la qualité et la teneur en sucre des pommes de terre déterminent la teneur en acrylamide des chips et des frites.

Op de verpakking van kant-en-klare voedingsmiddelen om te frituren, vindt u als consument bereidingsinstructies die de vorming van acrylamide kunnen beperken. Ook de keuze van de ingrediënten speelt een rol bij de vorming van acrylamide: honing kan in gebakken koekjes de vorming van acrylamide bevorderen, en de kwaliteit en het suikergehalte van de gebruikte aardappelen is van belang voor het acrylamidegehalte in chips en frieten.


qui ont subi un traitement U.H.T. ; -- Yaourt et laits fermentés autres que ceux traités thermiquement et remplis aseptiquement ; -- Fromage frais ; -- Produits d’œufs liquides, dont la teneur en sucre est inférieure à 50 % ou dont la teneur en sel de cuisine

(botermelk), met uitzondering van de producten die een UHT-behandeling ondergaan hebben; -- Yoghurt en andere gefermenteerde melksoorten dan deze die thermisch behandeld en aseptisch


Les teneurs résiduelles dans le sucre après séchage sont très faibles, inférieures à 5 mg/kg de sucre.

Het residuele gehalte in suiker na droging is zeer laag, minder dan 5 mg/kg suiker.


Compte tenu des informations reçues, de la littérature scientifique actuellement disponible et des données de consommation du sucre cristallisé, les valeurs pour les trois paramètres indicateurs de la qualité de l’eau potable, à savoir le pH, l’odeur et la teneur en ammonium, ne sont pas de nature à influencer négativement les risques pour la santé du consommateur liés à la consommation de sucre cristallisé et ce même si certains dépassements (par rapp ...[+++]

Rekening gehouden met de ontvangen informatie, de thans beschikbare wetenschappelijke literatuur en de gegevens inzake kristalsuikerverbruik kan worden gesteld dat de waarden voor de drie indicatorparameters betreffende de kwaliteit van drinkwater, namelijk de pH, de geur en het ammoniumgehalte, geen negatieve invloed hebben op de risico’s voor de gezondheid bij kristalsuikerverbruik, zelfs als bepaalde overschrijdingen (ten opzichte van de limieten van de parameterwaarden) in het spoelwater worden vastgesteld.


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Tableau 1 : Exemples de paramètres à analyser dans les aliments Paramètres Matrices Rubrique 1 : Contrôle de la composition globale des denrées alimentaires Teneur en matière grasse Produits de grande consommation Graisse Charcuteries Collagène Charcuteries Sel (sodium) Produits de grande consommation (pain et autres produits) Sucre ajouté Produits de grande consommation Composition globale réglementée Préparations de viandes et produits laitiers Rubrique 2 : Contrôle de la composition nutritionnelle des denrées alimentaires Acide gras et acide gras trans Snacks, biscuits, pâtisseries Graisse Aliments particuliers (aliments pour bébé) Ac ...[+++]

Tabel 1 : Voorbeelden van parameters die in levensmiddelen geanalyseerd moeten worden Parameters Matrices Rubriek 1 : Controle op de globale samenstelling van levensmiddelen Vetgehalte Producten met grote consumptie Vet Fijne vleeswaren Collageen Fijne vleeswaren Zout (natrium) Producten met grote consumptie (brood en andere producten) Toegevoegd suiker Producten met grote consumptie Globale samenstelling Vleesbereidingen en zuivelproducten gereglementeerd Rubriek 2 : Controle op de nutritionele samenstelling van levensmiddelen Vetzuren en transvetzuren Snacks, biscuits, patisserie Vet Bijzondere voeding (babyvoeding) Omega 3 vetzuren Vi ...[+++]


P. ex.: édulcorants de synthèse dans des produits allégés à teneur réduite en sucres et diabétiques, nitrates pour les végétariens.

3. Schatting van de inname van een additief door bepaalde bevolkingsgroepen die niet in de voedselconsumptiepeilingen geïnventariseerd worden. bvb.: synthetische zoetstoffen in vetarme producten met beperkt suikergehalte en diabetici, nitraat voor vegetariërs.


en ce qui concerne les normes de produits, seules des initiatives de réduction des teneurs en sel et en sucre sont évoquées mais rien sur celles en matière grasses comme rien n’est dit quant à des initiatives de promotion positives concernant, par exemple,

Voor wat de productnormen betreft worden alleen initiatieven inzake vermindering van het zout- en suikergehalte naar voor gebracht, maar er wordt niets gezegd over vetstoffen noch over positieve initiatieven inzake promotie betreffende bijvoorbeeld,


Il faut continuer les concertations avec le secteur privé belge (industrie alimentaire, grande distribution, secteur HORECA) notamment quant aux teneurs en sel, en sucres ajoutés et en graisses saturées et trans industrielles des produits alimentaires.

We moeten het overleg met de Belgische privésector (voedingsindustrie, groothandel, horecasector) voortzetten, in het bijzonder met betrekking tot het gehalte aan zout, toegevoegde suikers, verzadigde en transvetzuren van de voedingswaren.


Le message principal d’un point de vue technologique est le suivant: en cas de réduction et de remplacement du sel, la sécurité alimentaire (tant sur le plan chimique que microbiologique) doit rester prioritaire et ne peut s’accompagner d’une augmentation p. ex. de la teneur en graisse ou en sucre, ce qui serait contre-productif dans le cadre d’une alimentation saine.

De belangrijkste boodschap vanuit technologisch standpunt is dat bij zoutreductie en zoutvervanging, de voedselveiligheid (zowel op chemisch als op microbiologisch vlak) prioritair is en niet gepaard mag gaan met een verhoging van bv. het vet- of suikergehalte, wat contraproductief is bij het streven naar een gezonde voeding.


- au contrôle de la teneur en matière grasse, sel (sodium), sucre ajouté dans

- de controle van het vetgehalte, zout (natrium), toegevoegd suiker in




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Date index: 2022-03-27
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