Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bière à faible teneur en alcool
Bière à faible teneur en glucides
Fromage à la crème à teneur moyenne en matières grasses
Glace à teneur réduite en calories
Huile de colza à faible teneur en acide érucique
Huile de colza à haute teneur en acide érucique
Lager à forte teneur en alcool
Saucisse de bœuf à faible teneur en matières grasses
Yaourt à faible teneur en calories

Traduction de «teneur en vitamine » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


















TRADUCTIONS EN CONTEXTE
- la teneur en vitamines et oligo-éléments dans les aliments et en particulier dans les aliments pour bébés;

- het vitaminen- en spoorelementengehalte in levensmiddelen en in het bijzonder van babyvoeding;


La teneur en vitamine C de l’organisme humain est de l’ordre de 20 mg/kg de poids corporel ce qui correspond environ à un pool total de 1.500 mg par individu.

Het gehalte aan vitamine C in het menselijk organisme ligt in de grootteorde van 20 mg/kg lichaamsgewicht wat ongeveer overeenstemt met een totale pool van 1.500 mg per individu.


en 2002, le Conseil est consulté par l’Inspection des denrées alimentaires du Ministère de la Santé publique au sujet de la haute teneur en vitamine B12 de ce genre de boissons, non conformes à la législation belge en vigueur.

In 2002, the Council was consulted by the Food Inspection of the Ministry of Public Health concerning the high vitamin B12 content of this type of beverage, which is not in conformity with current Belgian legislation.


Valeur nutritionnelle : un niveau de sécurité plus élevé pourrait avoir des répercussions sur le contenu nutritionnel des aliments, par exemple une modification de la teneur en vitamines, en minéraux.

Voedingswaarde: een hoger veiligheidsniveau kan gevolgen hebben voor de voedingswaarde van levensmiddelen omdat bijvoorbeeld het gehalte aan vitaminen en mineralen verandert.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Les germes de blé et les champignons ont une teneur de 0,5 à 1 mg/100 g, les viandes ne contiennent que 0,5 mg de la vitamine B 2 par 100 g, alors que les légumes cuits, le pain ou le riz ont une teneur en cette vitamine inférieure à 0,1 mg/100.

Tarwekiemen en paddestoelen hebben een gehalte van 0,5 tot 1 mg/100 g, vlees bevat maar 0,5 mg vitamine B 2 per 100 g, terwijl het gehalte ervan in gekookte groenten, brood of rijst lager dan 0,1 mg/100 g is.


Vu les teneurs initiales en vitamine E dans l’huile, le contenu en vitamine E de l’huile raffinée reste cependant important et du même ordre de grandeur que dans d’autres huiles raffinées comme celles de tournesol, de colza et de lin (Franke, 2010, Schwartz et al., 2008).

De oorzaak daarvan is vooral adsorptie aan bleekaarde. Gezien de oorspronkelijke vitamine E-gehaltes in de olie, blijft er echter een grote hoeveelheid aan vitamine E in de geraffineerde olie behouden : deze is vergelijkbaar met die in andere geraffineerde oliën zoals zonnebloem-, koolzaad- en lijnolie (Franke, 2010, Schwartz et al., 2008).


L’arrêté royal du 3 mars 1992 concernant la mise dans le commerce de nutriments et de denrées alimentaires auxquelles des nutriments ont été ajoutés fixe des teneurs minimales et maximales pour l’ajout de vitamines et minéraux à des denrées alimentaires enrichies et à des compléments alimentaires.

Het Koninklijk besluit van 3 maart 1992 betreffende het in de handel brengen van nutriënten en van voedingsmiddelen waaraan nutriënten werden toegevoegd legt minimale en maximale gehaltes vast voor het toevoegen van vitamines en mineralen aan verrijkte voedingsmiddelen en voedingssupplementen.


les teneurs minimale et maximale en vitamines et minéraux par portion journalière

de minimale en maximale gehaltes voor vitamines en mineralen per dagelijkse portie


Tableau 1 : Exemples de paramètres à analyser dans les aliments Paramètres Matrices Rubrique 1 : Contrôle de la composition globale des denrées alimentaires Teneur en matière grasse Produits de grande consommation Graisse Charcuteries Collagène Charcuteries Sel (sodium) Produits de grande consommation (pain et autres produits) Sucre ajouté Produits de grande consommation Composition globale réglementée Préparations de viandes et produits laitiers Rubrique 2 : Contrôle de la composition nutritionnelle des denrées alimentaires Acide gras et acide gras trans Snacks, biscuits, pâtisseries Graisse Aliments particuliers (aliments pour bébé) Ac ...[+++]

Tabel 1 : Voorbeelden van parameters die in levensmiddelen geanalyseerd moeten worden Parameters Matrices Rubriek 1 : Controle op de globale samenstelling van levensmiddelen Vetgehalte Producten met grote consumptie Vet Fijne vleeswaren Collageen Fijne vleeswaren Zout (natrium) Producten met grote consumptie (brood en andere producten) Toegevoegd suiker Producten met grote consumptie Globale samenstelling Vleesbereidingen en zuivelproducten gereglementeerd Rubriek 2 : Controle op de nutritionele samenstelling van levensmiddelen Vetzuren en transvetzuren Snacks, biscuits, patisserie Vet Bijzondere voeding (babyvoeding) Omega 3 vetzuren Vis en verrijkte producten Koolhydraten (toegevoegde suiker) Producten met grote consumptie en babyvoeding Minor-ver ...[+++]


- la qualité " santé" des aliments fonctionnels (exemples : teneurs en phytostérols, acides gras oméga-3, prébiotiques, probiotiques, vitamines, oligo-éléments, polyphénols, caroténoïdes, autres antioxydants, ...);

- de gezondheidskwaliteit van functionele voeding (voorbeelden: gehaltes aan fytosterolen, omega-3-vetzuren, prebiotica, probiotica, vitaminen, spoorelementen, polyfenolen, carotenoïden, andere anti-oxidantia, ...);




D'autres ont cherché : teneur en vitamine     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

teneur en vitamine ->

Date index: 2023-08-14
w