Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bière à faible teneur en alcool
Bière à faible teneur en glucides
Fromage à la crème à teneur moyenne en matières grasses
Glace à teneur réduite en calories
Huile de colza à faible teneur en acide érucique
Huile de colza à haute teneur en acide érucique
Lager à forte teneur en alcool
Saucisse de bœuf à faible teneur en matières grasses
Yaourt à faible teneur en calories

Traduction de «teneurs en acides » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


















TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Les produits sont en cours d’évaluation (1) Dans un délai de 7 jours conformément à la Circulaire DGS/DHOS n°138 du 14 mars 2001 (2) Les périodes d’utilisation de ces produits ont été restreintes à la demande de l’Afssaps lors de la première évaluation (sur dossiers), mais sans nécessité du contrôle de la teneur en acide peracétique des solutions par bandelette ou autres méthodes analytiques (3) Les périodes d’utilisation de ces produits ont été restreintes à la demande de l’Afssaps lors de la deuxième évaluation (après étude de stabilité) mais sans nécessité du contrôle de la ...[+++]

Les produits sont en cours d’évaluation (1) Dans un délai de 7 jours conformément à la Circulaire DGS/DHOS n°138 du 14 mars 2001 (2) les périodes d’utilisation de ces produits ont été restreintes à la demande de l’Afssaps lors de la première évaluation (sur dossiers), mais sans nécessité du contrôle de la teneur en acide peracétique des solutions par bandelette ou autres méthodes analytiques (3) les périodes d’utilisation de ces produits ont été restreintes à la demande de l’Afssaps lors de la deuxième évaluation (après étude de stabilité) mais sans nécessité du contrôle de la ...[+++]


L'acidité est donc la teneur en acides gras libres exprimée en acide oléique, en g par 100 gr (paramètre 1) L'indice d'acide est le nombre de mg de potasse nécessaire pour neutraliser l'acidité de 1gr de corps gras.

De zuurte (%) is dus het gehalte aan vrije vetzuren gebruikelijk uitgedrukt als oliezuur in g per 100 gr (parameter 1) De zuurtecoëfficiënt is het aantal mg kali dat nodig is om de zuurte van 1 gr vet te neutraliseren.


Ce PDCAAS représente la teneur en acide aminé essentiel limitant dans la protéine, exprimée en mg par gramme de protéine, divisée par le besoin en cet acide aminé chez les enfants jusqu’à 4 ans, également exprimé en mg par gramme de protéine, multipliée par la digestibilité de la protéine.

Deze PDCAAS is het gehalte van het limiterende essentiële aminozuur in het eiwit, in mg per gram eiwit, gedeeld door de behoefte aan dit aminozuur van kinderen tot 4 jaar, eveneens in mg per gram eiwit, vermenigvuldigd met de verteerbaarheid van het eiwit.


Matière première ‘Œufs et ovoproduits’ Concernant les dangers chimiques liés aux œufs et ovoproduits (Point 7.3.1.10.), le Comité scientifique fait remarquer qu’il faudrait ajouter la teneur en acide Beta-hydroxy-butyrique à côté des acides lactiques et succiniques au niveau du cadre relatif aux dangers chimiques retenus pour les ovoproduits.

Grondstof ‘Eieren en eiproducten’ In verband met de chemische gevaren verbonden aan eieren en eiproducten (Punt 7.3.1.10) merkt het Wetenschappelijk Comité op dat in het kader van de weerhouden chemische gevaren voor eiproducten het gehalte aan betahydroxyboterzuur moet worden toegevoegd naast het gehalte aan melkzuur en barnsteenzuur.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
- Finalement, le CSS tient à souligner la problématique liée au remplacement des AGT par certaines huiles végétales, en particulier l’huile de palme qui contient une proportion trop élevée d’acide palmitique et l’huile de coco dont la teneur en acide laurique est trop élevée.

- Tot slot benadrukt de HGR de problematiek rond het vervangen van TVZ door bepaalde plantaardige oliën, in het bijzonder palmolie die een te hoog gehalte aan palmitinezuur bevat en kokosolie met een te hoog gehalte aan laurinezuur.


Ces paramètres sont liés à la qualité organoleptique (plus particulièrement en ce qui concerne les acides gras à courtes chaînes) mais surtout, une haute teneur en acides gras libres peut favoriser les dégradations oxydatives des huiles et des graisses.

Die parameters zijn verbonden met de organoleptische kwaliteit (meer in het bijzonder wat de vetzuren met korte keten betreft) maar vooral, een hoog gehalte aan vrije vetzuren kan de oxidatieve afbraak van oliën en vetten bevorderen.


Le CSS considère qu’une législation contraignante constitue la mesure la plus efficace dont la mise en place n’entraîne que des répercussions économiques limitées. Le CSS recommande dès lors d’interdire la vente de denrées alimentaires contenant plus de 2 g d’acides gras trans par 100 g d’huile ou de graisse de même qu’une actualisation des données analytiques belges relatives à la teneur en acides gras trans des denrées alimentaires.

Vandaar dat de HGR het verbod aanbeveelt op de verkoop van voedingsmiddelen met meer dan 2 g transvetzuren per 100 g olie of vet evenals een actualisering van de Belgische analytische gegevens over het gehalte aan transvetzuren in voedingsmiddelen.


1. teneur en acides gras libres, exprimée en acide oléique en g par 100 g (Arrêté Royal

1. Gehalte aan vrije vetzuren, uitgedrukt als oliezuur in g per 100 g (Koninklijk Besluit frituur,


2. La teneur en acide lactique de la matière première utilisée pour fabriquer les ovoproduits ne doit pas excéder 1 g/kg de matière sèche.

2. Het melkzuurgehalte van grondstoffen voor de productie van eiproducten mag niet hoger zijn dan 1 g/kg, berekend op de droge stof.


La teneur en acides gras libres est un indicateur pour l’apparition de dimères et de polymères.

Het gehalte aan vrije vetzuren is een indicator voor het voorkomen van dimeren en polymeren.




D'autres ont cherché : teneurs en acides     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

teneurs en acides ->

Date index: 2021-03-09
w