Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bière à faible teneur en alcool
Bière à faible teneur en glucides
Fromage à la crème à teneur moyenne en matières grasses
Glace à teneur réduite en calories
Huile de colza à faible teneur en acide érucique
Huile de colza à haute teneur en acide érucique
Lager à forte teneur en alcool
Saucisse de bœuf à faible teneur en matières grasses
Yaourt à faible teneur en calories

Traduction de «teneurs en substances » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


















TRADUCTIONS EN CONTEXTE
- Préparations solides :, les teneurs en substances actives, couleur, densité, viscosité, mouillabilité, formation de mousse, tenue en suspension, stabilité, tamisage (à sec/humide), distribution granulométrique et teneur en poussières.

- Vaste bereidingen : gehalten aan werkzame stoffen, kleur, dichtheid, viscositeit, bevochtigbaarheid, schuimvorming, zweefvermogen, stabiliteit, (droge/natte) zeeftest, korrelgroottespreiding en stofgehalte.


Certains permettent toutefois de mettre en évidence des problèmes d’oxydation assez « avancés » dans les huiles de friture (teneur en triglycérides dimères et polymères, teneur en substances polaires).

Met sommige kunnen er echter vrij “geavanceerde” oxidatieproblemen in frituuroliën aangetoond worden (gehalte aan dimere en polymere triglyceriden, gehalte aan polaire stoffen).


catégories de substances de plantes qui sont indiquées en liste 2 et 3 de l’arrêté royal du 29 août 1997, ou une indication relative à la nature de ces substances de plantes, III. la teneur en substances ou en catégorie de

de naam van de plantenstoffen of de naam van de categorie, van plantenstoffen die in lijst 2 en lijst 3 van het KB van 29/8/1997 zijn aangegeven of informatie betreffende de plantenstoffen,


aliments et ingrédients alimentaires auxquels a été appliqué un procédé de production qui n'est pas couramment utilisé, lorsque ce procédé entraîne dans la composition ou dans la structure des aliments ou des ingrédients alimentaires des modifications significatives de leur valeur nutritive, de leur métabolisme ou de leur teneur en substances indésirables .

voedingsmiddelen en voedselingrediënten waarop een weinig gebruikt productieprocédé is toegepast, voor zover dit procédé wijzigingen in de samenstelling of de structuur veroorzaakt die significant zijn voor hun voedingswaarde, metabolisme of gehalte aan ongewenste stoffen.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Cette procédure ne s’applique qu’à certains nouveaux aliments qui, sur la base des données scientifiques disponibles et généralement admises ou suivant l’avis de l’autorité compétente, sont substantiellement équivalents aux aliments ou ingrédients alimentaires au point de vue de la composition, de la valeur nutritive, du métabolisme, de l’utilisation envisagée et de la teneur en substances indésirables.

Deze procedure geldt enkel voor bepaalde Novel Foods die, volgens de beschikbare en algemeen erkende wetenschappelijke gegevens of volgens het advies van een bevoegde autoriteit, qua samenstelling, voedingswaarde, metabolisme, beoogd gebruik en gehalte aan ongewenste stoffen wezenlijk gelijkwaardig (substantieel equivalent) zijn aan bestaande voedingsmiddelen of voedselingrediënten.


- Préparations liquides : les teneurs en substances actives, couleur, densité, viscosité, tenue en suspension, formation de mousse, stabilité, tamisage humide et émulsification

- Vloeibare bereidingen : gehalten aan werkzame stoffen, kleur, dichtheid, viscositeit, zweefvermogen, schuimvorming, natte zeeftest en emulgeerbaarheid


Les spécifications pour les teneurs en substance active et les propriétés physico-chimiques dépendent de la formulation du produit :

De specificaties betreffende de gehalten aan werkzame stof en de fysischchemische eigenschappen zijn afhankelijk van de formulering van het product :


Dans cette partie, à la section 'exigences', il est mentionné qu'un contrôle de qualité sur la teneur en substance active et sur les caractéristiques essentielles du produit sera effectué sur chaque lot.

In dit onderdeel wordt in de sectie ‘vereisten’ vermeld dat een kwalititeitscontrole op het gehalte aan werkzame stof en op de essentiële eigenschappen van het product op elk lot uitgevoerd worden.


LOD : Limit of detection, Capacité de détection : plus petite teneur en substance pouvant être détectée, identifiée et/ou quantifiée dans un échantillon .

LOD : Limit of detection, aantoonbaarheidsgrens: de kleinste hoeveelheid van een stof die in een monster kan worden aangetoond, geïdentificeerd en/of gekwantificeerd.


la teneur en substance active et les propriétés physicochimiques du produit.

het gehalte aan werkzame stof en de fysisch-chemische eigenschappen van het product.




D'autres ont cherché : teneurs en substances     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

teneurs en substances ->

Date index: 2022-06-26
w