Portion d’aliments Teneur en cholesérol (mg) 1 portion de foie de veau (125g) 408 mg 1 portion de beurre (15g) 36 mg 1 portion de margarine (15g) 0 mg 1 portion de pâté (40g) 50 mg 1 tranche de jambon cuit (50g) 20 mg 1 œuf 250 mg 1 œuf Colombus 210 mg 1 portion de crevettes grises (50g) 83 mg 1/2 boîte de thon au naturel 29 mg
Voedingwaren Cholesterolwaarden(mg) 1 portie kalfslever (125g) 408 mg 1 portie boter (15g) 36 mg 1 portie margarine (15g) 0 mg 1 portie paté (40g) 50 mg 1 snee gekookte ham (50g) 20 mg 1 ei 250 mg 1 ei van het type Colombus 210 mg 1 portie grijze garnalen (50g) 83 mg 1/2 blik tonijn in eigen nat 29 mg