Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Cardio-vasculo-rénale
Cuir chevelu
Dérivé de viande bovine
Impétigo
Maladie cardio-rénale
Pain vapeur chinois à la viande
Région temporale
Tout micro-organisme
Tout niveau
Toute localisation
Toute partie
Viande de boeuf
Viande de bœuf hachée

Traduction de «toutes les viandes » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Amputation traumatique de membres supérieurs et inférieurs, toute association [tout niveau]

traumatische amputatie van bovenste en onderste extremiteiten, elke combinatie [elk niveau]


artériosclérose du rein néphrite artérioscléreuse (chronique) (interstitielle) néphropathie hypertensive néphrosclérose tout état classé en N00-N07, N18.-, N19 ou N26.- associé à tout état classé en I10

aandoening uit N00-N07, N18.-, N19 of N26 door hypertensie | arteriosclerose van nier | arteriosclerotische nefritis (chronisch)(interstitieel) | hypertensieve nefropathie | nefrosclerose


cuir chevelu [toute partie] lèvre nez (cloison) œil avec d'autres parties de la face, de la tête et du cou oreille [toute partie] région temporale

behaarde hoofd [elk deel] | lip | neus(septum) | oog met overige delen van aangezicht, hoofd en hals | oor [elk deel] | slaap(streek)


Impétigo [tout micro-organisme] [toute localisation]

impetigo [elk organisme][elke lokalisatie]


maladie:cardio-rénale | cardio-vasculo-rénale | tout état classé en I11.- associé à tout état classé en I12.-

aandoening uit I11.- met aandoening uit I12.- | ziekte | cardiorenaal | ziekte | cardiovasculair én renaal


Ulcère variqueux (membres inférieurs, toute localisation) Tout état classé en I83.9 avec ulcère ou précisé comme étant ulcéré

aandoeningen uit I83.9 met ulcus of gespecificeerd als ulcererend | varikeus ulcus (van onderste extremiteit, elk deel)








TRADUCTIONS EN CONTEXTE
a) toutes les viandes, y compris les viandes hachées et les préparations de viandes, utilisées pour les produits à base de viande doivent satisfaire aux exigences relatives à la viande fraîche.

a) al het vlees, inclusief gehakt vlees en vleesbereidingen, dat wordt gebruikt voor de vervaardiging van vleesproducten, moet voldoen aan de voorschriften voor vers vlees.


2. Toutes les viandes, y compris les viandes hachées et les préparations de viandes, utilisées pour les produits à base de viande doivent satisfaire aux exigences relatives à la viande fraîche.

2. Al het vlees, inclusief gehakt vlees en vleesbereidingen, dat wordt gebruikt voor de vervaardiging van vleesproducten, moet voldoen aan de voorschriften voor vers vlees.


2. Toutes les viandes, y compris les viandes hachées et les préparations de viandes, utilisées

2. Al het vlees, inclusief gehakt vlees en vleesbereidingen, dat wordt gebruikt voor de


La " marque d'identification" est l'appellation qui est réservée dans les règlements aux marques placées sous la responsabilité de l'exploitant de tout établissement sur les produits d'origine animale (denrées alimentaires : p. ex. toutes les viandes autres que celles sur lesquelles est apposée une marque de salubrité, les produits à base de viandes, les produits de la pêche, les produits laitiers, les ovoproduits, …) qui quittent son établissement.

Het “identificatiemerk” is de benaming die in de verordeningen wordt voorbehouden voor de merken die geplaatst worden onder de verantwoordelijkheid van de exploitant van elke inrichting op de producten van dierlijke oorsprong (levensmiddelen: bv. al het andere vlees dan dit waarop een gezondheidsmerk wordt geplaatst, vleesproducten, visserijproducten, melk en zuivelproducten, eiproducten, …) die zijn inrichting verlaten.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
risques spécifiés doivent être dénaturés avec un colorant autorisé afin d’empêcher toute utilisation inappropriée, f) toutes les viandes qui retournent à l’abattoir en provenance d’un

gespecificeerd risicomateriaal worden gedenatureerd met een toegelaten stof om oneigenlijk gebruik te voorkomen, f) vlees dat terug gaat naar het slachthuis en afkomstig is van


marché intracommunautaire qu.après un traitement spécifique, toutes ces viandes doivent

intracommunautaire markt, moet al dit vlees op afzonderlijke plaatsen worden opgeslagen en


R : Outre la possibilité de destiner toutes les viandes aux besoins du ménage du propriétaire, via la déclaration d'abattage privé faite à l'abattoir (voir question 19), pour le reste, la destination au circuit commercial doit être limitée au territoire national.

A: Naast de mogelijkheid om via de aangifte in het slachthuis als particuliere slachting (zie vraag 19) al het vlees te bestemmen voor de behoeften van het gezin van de eigenaar, dient voor het overige de bestemming in het handelscircuit te worden beperkt tot het nationale grondgebied.


Le sel de cuisine (NaCL) se compose essentiellement de chlorure de sodium. On le retrouve dans toutes sortes d’aliments : dans les produits ‘finis’ comme le pain, le fromage, la viande, la soupe, les chips, les sauces mais aussi dans des produits sucrés comme les viennoiseries et les céréales.

Keukenzout (NaCL) bestaat uit natrium en chloride en vinden we terug in alle soorten voedingsmiddelen: in ‘bereide’ producten, zoals brood, kaas, vleeswaren, soep, chips, sauzen maar ook in gesuikerde producten zoals ontbijtgranen- en koeken.


Sans entrer plus avant dans les détails, on peut signaler que l'analyse du risque se focalise sur le groupe de la population qui applique les boues d'épuration comme améliorant et consomme durant toute sa vie les légumes cultivés soi-même et la viande d'élevage, à savoir les agriculteurs et leur famille.

Zonder verder in details te treden kan men vermelden dat de risicoanalyse focuste op de bevolkingsgroep die waterzuiveringslib als bodemverbeteraar toepast en levenslang de zelfgekweekte groenten en vlees consumeert, met name landbouwers en hun familie.


Avec des moyens différents selon les catégories d'aliments, ce principe de traçabilité s'applique à toutes les denrées (viande, lait ou poisson …).

Dit principe van traceerbaarheid is van toepassing op alle levensmiddelen (vlees, melk, vis …), met verschillende middelen naargelang de voedingscategorieën.




D'autres ont cherché : impétigo     cuir chevelu     dérivé de viande bovine     région temporale     tout micro-organisme     tout niveau     toute localisation     toute partie     viande de boeuf     viande de bœuf hachée     toutes les viandes     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

toutes les viandes ->

Date index: 2024-08-29
w