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Infection listérienne d'origine alimentaire
Maladie par VIH à l'origine d'autres infections virales
Maladie par VIH à l'origine d'infections multiples
Maladie par VIH à l'origine d'une infection SAI

Vertaling van "toxi-infections d’origine " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
Maladie par VIH à l'origine d'autres infections virales

HIV-ziekte leidend tot overige virusinfecties






Infection d'une plaie d'origine obstétricale chirurgicale

infectie van obstetrische operatiewond




Maladie par VIH à l'origine d'infections à cytomégalovirus

HIV-ziekte leidend tot cytomegalovirusziekte


Maladie par VIH à l'origine d'une infection mycobactérienne

HIV-ziekte leidend tot mycobacteriële infectie


Maladie par VIH à l'origine d'autres infections bactériennes

HIV-ziekte leidend tot overige bacteriële infecties
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Les toxi-infections d’origine alimentaire (TIA) à la suite de l’ingestion de denrées alimentaires contaminées par des toxines ou des germes (bactéries, virus, parasites, …) sont très fréquentes.

Voedseltoxi-infecties (VTI) als gevolg van met toxines of kiemen (bacteriën, virussen, parasieten, …) besmette levensmiddelen komen zeer vaak voor.


Les toxi-infections d’origine alimentaire (TIA) à la suite de l’ingestion de denrées alimentaires contaminées par des toxines ou des germes (bactéries, virus, parasites, …) sont très fréquentes.

Voedseltoxi-infecties (VTI) als gevolg van met toxines of kiemen (bacteriën, virussen, parasieten, …) besmette levensmiddelen komen zeer vaak voor.


Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire Arrêté Royal Acide ribonucléique Bonnes Pratiques d’Hygiène Institut scientifique de Santé Publique Sphère oreille-nez-gorge Petite ou moyenne entreprise Reverse Transcriptase Polymerase Chain Reaction Toxi-infections d’origine alimentaire

Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen Goede Hygiëne Praktijken Hoge Gezondheidsraad Koninklijk Besluit kleine en middelgrote onderneming keel-neus-oor Ribonucleic acid Reverse Transcriptase Polymerase Chain Reaction Voedseltoxi-infecties Wetenschappelijk Instituut Volksgezondheid


Par contre, en termes de morbidité, de nombre de malades par an, les toxi-infections d’origine alimentaire restent une des affections les plus fréquentes de notre sociéte.

In termen van morbiditeit, van aantal zieken per jaar, blijven de voedseltoxi-infecties één van de meest voorkomende aandoeningen in onze maatschappij.


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Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire Arrêté Royal Acide ribonucléique Bonnes Pratiques d’Hygiène Institut scientifique de Santé Publique Sphère oreille-nez-gorge Petite ou moyenne entreprise Reverse Transcriptase Polymerase Chain Reaction Toxi-infections d’origine alimentaire

Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen Goede Hygiëne Praktijken Hoge Gezondheidsraad Koninklijk Besluit kleine en middelgrote onderneming keel-neus-oor Ribonucleic acid Reverse Transcriptase Polymerase Chain Reaction Voedseltoxi-infecties Wetenschappelijk Instituut Volksgezondheid


Profil de risque pour le Groupe Bacillus cereus dans les toxi-infections d’origine alimentaire: situation en Belgique et recommandations (CSS 8316) Le CSS a élaboré un rapport dans lequel il dresse le profil de risque de Bacillus spp et formule une série de recommandations visant à définir le niveau de protection des consommateurs le plus adéquat par rapport à ce germe.

Risicoprofiel voor Bacillus cereus Groep in voedseltoxi- infecties: situatie in België en aanbevelingen (HGR 8316) De Hoge Gezondheidsraad heeft een rapport opgemaakt, waarin hij het risicoprofiel van Bacillus spp. bestudeert en een aantal aanbevelingen formuleert om het meest geschikte beschermingsniveau t.o.v. deze kiem te bepalen.


Les virus transmissibles par les denrées alimentaires et l’eau (CSS 8386) Les toxi-infections d’origine alimentaire constituent un problème de santé publique majeur dans bon nombre de régions du monde.

Viruses and food (HGR 8386) Voedselinfecties vormen tegenwoordig een groot probleem op het vlak van volksgezondheid in vele delen van de wereld.


Profil de risque pour le Groupe Bacillus cereus dans les toxi-infections d’origine alimentaire: situation en Belgique et recommandations (CSS 8316)

Risico-profiel voor Bacillus cereus Groep in voedsel toxi-infecties: situatie in België en aanbevelingen (HGR 8316)


39 Les virus transmissibles par les denrées alimentaires et l’eau (CSS 8386).. 41 Profil de risque pour le Groupe Bacillus cereus dans les toxi-infections d’origine alimentaire: situation en Belgique et recommandations (CSS 8316)..

39 Viruses and food (HGR 8386)..41 Risicoprofiel voor Bacillus cereus Groep in voedseltoxi- infecties: situatie in België en aanbevelingen (HGR 8316).


TIAC : Toxi-infection alimentaire collective : un foyer de TIAC est défini par l’apparition d’au moins 2 cas de symptômes, en général digestifs, dont on peut rapporter la cause à une même origine alimentaire.

VTI : Voedsel toxi-infectie : een haard van VTI is gedefinieerd als het voorkomen van minstens 2 gevallen van algemene verteringssymptomen waarvan de oorzaak kan teruggebracht worden tot een zelfde voedselbron




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Date index: 2024-06-28
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