Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Burger de porc
Infection par cestodes du porc Ver solitaire du porc
Poitrine de porc rôti
Porc
Porc haché
Protéine d'urine de porc
Rôti de porc
Rôti de porc maigre
Saucisse de porc allégée
Tourte au porc

Vertaling van "transport de porcs " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


















IN-CONTEXT TRANSLATIONS
L’arrêté ministériel du 6 septembre 1990 portant des mesures temporaires de lutte contre la pest porcine classique stipule en son art. 1, § 1ter : " Les abattages de nécessité (par quoi on doit entendre dans cette réglementation : les animaux qui ont été abattus d'urgence, quelle qu'en soit la raison), le transport de porcs jugulés avant la mort ainsi que le transport de porcs pour abattage de nécessité (on entend par là : pour quelque raison que ce soit) sont interdits sur tout le territoire du Royaume"

Het ministerieel besluit van 06.09.1990 houdende tijdelijke maatregelen ter bestrijding van de klassieke varkenspest stipuleert in art. 1, §1ter: “Noodslachtingen (onder verstaan in deze regelgeving: dieren die dringend zijn afgeslacht om welke reden ook), het vervoer van vóór de dood gekeelde varkens en het vervoeren van varkens voor noodslachting (onder verstaan: om welke reden ook) zijn verboden op gans het grondgebied van het Rijk”.


Toutefois, la réglementation belge actuelle sur la santé des animaux interdit le transport de porcs en vue d'un abattage d'urgence, ainsi que les abattages de nécessité proprement dits.

Evenwel verbiedt de huidige Belgische reglementering op de dierengezondheid het vervoer van varkens met het oog op een noodslachting en de noodslachtingen zelf.


Le carnet de route est un document qui doit être complété en cas de transport international de longue durée d'équidés (sauf s'il s'agit de chevaux enregistrés), de bovins, d'ovins, de caprins ou de porcs.

Het journaal is een document dat moet ingevuld worden ingeval van een internationaal lang transport van paardachtigen (met uitzondering van geregistreerde paarden), runderen, paarden, schapen, geiten of varkens.


3. L'atelier de découpe dispose d'un système d'autocontrôle implémenté qui comprend des mesures visant à maîtriser les risques découlant du transport des carcasses de porc non complètement refroidies.

3. De uitsnijderij heeft een autocontrolesysteem dat maatregelen inhoudt om risico's te beheren die het gevolg zijn van het vervoer van niet volledig doorkoelde varkenskarkassen.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
abats et 7°C pour les autres viandes (dans le cas de transport à chaud de viande fraîche de porc : pour la température à cœur pas plus de 16°C et pour la température de surface pas plus de 9°C), e) lors du refroidissement, une ventilation adéquate doit permettre

slachtafvallen en 7° C voor ander vlees (in het geval van warm vervoer van vers vlees van varkens: voor de kerntemperatuur van de karkassen niet meer dan +16°C en de oppervlaktetemperatuur niet meer dan +9°C), e) tijdens het koelen dient voldoende ventilatie aanwezig te zijn


5. L'atelier de découpe doit prendre des mesures visant à maîtriser les risques découlant du transport des carcasses de porc non complètement refroidies implémenté dans un système d'autocontrôle.

5. De uitsnijderij moet maatregelen om risico's te beheren die het gevolg zijn van het vervoer van niet volledig doorkoelde varkenskarkasseninbouwen inbouwen in het autocontrolesysteem.


Porcs – normes d'occupation par transport routier selon le poids:

Varkens – bezettingsnormen bij wegvervoer volgens gewicht:


Ces critères portent, entre autres, sur les températures de conservation requise (+3°C pour les abats, +7°C pour les viandes fraîches, -18°C pour les viandes surgelées et dans le cas de transport à chaud de viande fraîche de porc : pour la température à cœur pas plus de 16°C et pour la température de surface pas plus de 9°C), les durées maximales de conservation, le conditionnement et l’emballage, l’étiquetage, l’utilisation des certificats sanitaire et d’identification.

Deze criteria betreffen o.a. de bewaartemperatuur (+7°C voor vers vlees, +3°C voor slachtafvallen, - 18°C voor diepgevroren vlees en in het geval van warm vervoer van vers vlees van varkens: voor de kerntemperatuur van de karkassen niet meer dan +16°C en de oppervlaktetemperatuur niet meer dan +9°C), de maximale bewaartermijnen, de onmiddellijke verpakking en verpakking, de etikettering, het gebruik van gezondheids-en identificatiemerken.




Anderen hebben gezocht naar : burger de porc     poitrine de porc rôti     porc haché     protéine d'urine de porc     rôti de porc     rôti de porc maigre     saucisse de porc allégée     tourte au porc     transport de porcs     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

transport de porcs ->

Date index: 2024-10-24
w