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Accident de montgolfière avec une perte d'air chaud
Agression avec un liquide chaud
Anémie hémolytique auto-immune chaude
Anémie hémolytique auto-immune chaude secondaire
Brûlure due au contact avec des graisses chaudes
Brûlure due au contact avec du fer chaud
Brûlure due au contact avec du gaz chaud
Brûlure due au contact avec du thé chaud
Chronique à hémagglutinines froides
Hémolytique auto-immune
Type froid

Vertaling van "transport à chaud " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
Anémie hémolytique:type chaud (secondaire) (symptomatique) | type froid (secondaire) (symptomatique) | Hémoglobinurie à agglutinines froides Maladie (à):agglutinines froides | chronique à hémagglutinines froides | hémolytique auto-immune (type chaud) (type froid)

auto-immune hemolytische-ziekte (koud type)(warm type) | chronische koudehemagglutinineziekte | hemolytische anemie | koud type (secundair)(symptomatisch) | hemolytische anemie | warm type (secundair)(symptomatisch) | koudeagglutinine | hemoglobinurie | koudeagglutinine | ziekte






anémie hémolytique auto-immune chaude primaire (idiopathique)

primaire idiopathische warme auto-immuun-hemolytische anemie


anémie hémolytique auto-immune chaude secondaire

secundaire warme auto-immune hemolytische anemie






accident de montgolfière avec une perte d'air chaud

ongeval met ballon met verlies van warme lucht


brûlure due au contact avec des graisses chaudes

verbranding als gevolg van contact met hete vetten


brûlure due au contact avec du fer chaud

verbranding als gevolg van contact met heet strijkijzer
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Cet ajout n'est pas conforme à l'avis 01-2004 du Comité scientifique « Problématique du transport de viande non complètement refroidie (‘transport à chaud’) ».

Deze aanvulling strookt niet met advies 01-2004 van het Wetenschappelijk Comité « Problematiek van het vervoer van niet volledig doorkoeld vlees (‘warm vervoer’) ».


Dans le projet d'arrêté royal, il est en grande partie tenu compte des remarques de l'avis 01- 2004 du Comité scientifique (Problématique du transport de viande non complètement refroidie – " transport à chaud" ).

In het ontwerp koninklijk besluit wordt grotendeels rekening gehouden met de opmerkingen in het advies 01-2004 van het Wetenschappelijk Comité (Problematiek van het vervoer van niet volledig doorkoeld vlees – “warm vervoer”).


En cas de transport à chaud, les exigences réglementaires sontelles respectées ?

In het geval van warm vervoer: worden de reglementaire vereisten gerespecteerd?


abats et 7°C pour les autres viandes (dans le cas de transport à chaud de viande fraîche de porc : pour la température à cœur pas plus de 16°C et pour la température de surface pas plus de 9°C), e) lors du refroidissement, une ventilation adéquate doit permettre

slachtafvallen en 7° C voor ander vlees (in het geval van warm vervoer van vers vlees van varkens: voor de kerntemperatuur van de karkassen niet meer dan +16°C en de oppervlaktetemperatuur niet meer dan +9°C), e) tijdens het koelen dient voldoende ventilatie aanwezig te zijn


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Ces critères portent, entre autres, sur les températures de conservation requise (+3°C pour les abats, +7°C pour les viandes fraîches, -18°C pour les viandes surgelées et dans le cas de transport à chaud de viande fraîche de porc : pour la température à cœur pas plus de 16°C et pour la température de surface pas plus de 9°C), les durées maximales de conservation, le conditionnement et l’emballage, l’étiquetage, l’utilisation des certificats sanitaire et d’identification.

Deze criteria betreffen o.a. de bewaartemperatuur (+7°C voor vers vlees, +3°C voor slachtafvallen, - 18°C voor diepgevroren vlees en in het geval van warm vervoer van vers vlees van varkens: voor de kerntemperatuur van de karkassen niet meer dan +16°C en de oppervlaktetemperatuur niet meer dan +9°C), de maximale bewaartermijnen, de onmiddellijke verpakking en verpakking, de etikettering, het gebruik van gezondheids-en identificatiemerken.


Le CSS recommande de bien informer les utilisateurs, en particulier le consommateur et l'horeca, de bonnes pratiques d'usage pour ces produits: besoin de sensibiliser aux risques du " garder au chaud" , pendant le temps nécessaire à l'utilisation par exemple, lors du transport de repas, vers les écoles, les hôpitaux, les personnes isolées, etc, ce qui accroît les risques d'oxydation.

De HGR beveelt aan om de gebruikers, in het bijzonder de consument en de horeca, degelijk in te lichten over goede gebruikspraktijken voor deze producten: nood aan sensibilisering rond de risico’s van “het warm houden” gedurende de tijd nodig tot het verbruik, bv. bij het transport van maaltijden naar de scholen, de ziekenhuizen, de alleenstaanden, enz., wat de oxidatierisico’s doet toenemen.




5. Un système d'autocontrôle comprenant des mesures visant à maîtriser les risques découlant du transport de carcasses chaudes de porc est en action.

5. Een autocontrolesysteem met maatregelen om risico's tengevolge van het vervoer van niet volledig doorkoelde varkenskarkassen te beheren, is in werking.




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transport à chaud ->

Date index: 2021-08-22
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