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Aubergine farcie de légumes et de fromage
Chou-fleur au fromage
Fromage bleu danois
Fromage de type Edam allégé
Fromage à la crème allégé
Fromage à la crème à teneur moyenne en matières grasses
Fromage à tartiner allégé
Quiche au fromage et aux œufs
Tourte au fromage et pomme de terre

Vertaling van "types de fromages " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


















IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Limitation de l'apport en lactose : - supprimez tous les types de lait contenant du lactose : lait de vache, de chèvre, de brebis et de jument ; - certains fromages vieux, affinés (type Gouda) et le lait (les produits laitiers) fermenté(s) comme le yaourt sont généralement bien tolérés (en petites quantités).

Lactosebeperking: - vermijd alle melksoorten die lactose bevatten: koe-, geiten-, schapen- en paardenmelk - oude, belegen kazen (type Gouda) en gefermenteerde melk(producten) zoals yoghurt worden soms wel verdragen (in kleine hoeveelheden).


On entend par déchets aussi bien les déchets non consommables (os, arêtes et pépins) que les déchets éventuellement consommables (bords gras de la viande et de la charcuterie, pelure de certains fruits, croûte de certains types de fromage).

Met afval wordt er bedoeld: zowel de niet-consumeerbare afval (benen, graten en pitten) als de eventueel-consumeerbare afval (vetrandjes aan vlees en vleeswaren, schil bij bepaalde fruitsoorten, pel bij bepaalde kaassoorten).


L'histamine est principalement produite dans l'alimentation par les bactéries qui provoquent le pourrissement ou la fermentation, et apparaissent donc dans les denrées alimentaires animales riches en protéines et fermentées comme le poisson et les produits de la pêche, certains types de fromages, la saucisse fermentée et la choucroute.

Histamine wordt in voeding vooral gevormd door bacteriën die bederf of fermentatie veroorzaken, en komt dus voor in eiwitrijke dierlijke en gefermenteerde voedingsmiddelen zoals vis en visserijproducten, bepaalde kaassoorten, wijn, gefermenteerde worst en zuurkool.


Les types d’aliments le plus souvent impliqués sont les conserves de légumes ou de viandes, les produits de la mer, mais aussi les produits laitiers, plus spécialement les préparations de fromage fondu dont le pH est supérieur à 5, surtout ceux qui ont des teneurs élevées en humidité (ces aliments pasteurisés peuvent représenter des milieux de culture anaérobies idéaux pour la bactérie) (Répertoire des microorganismes pathogènes transmis par les aliments, 1995).

De levensmiddelen die hierbij het vaakst zijn betrokken, zijn groenten- of vleesconserven, vis en visserijproducten, maar ook zuivelproducten, meer in het bijzonder smeerkaasbereidingen met een pH van meer dan 5, vooral die met een hoog vochtgehalte (dergelijke gepasteuriseerde bereidingen kunnen voor de bacterie ideale anaërobe kweekbodems zijn) (Répertoire des microorganismes pathogènes transmis par les aliments, 1995).


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Sur base d’une recommandation de la Commission européenne relative à un programme coordonné de contrôle officiel des denrées alimentaires pour 2004 (document SANCO/4139/2003), l’analyse pour Campylobacter est également obligatoire pour ces types de fromages.

Op basis van een aanbeveling van de Europese Commissie betreffende een gecoördineerd programma van officiële controle van de levensmiddelen voor 2004 (document SANCO/4139/2003), de analyse voor Campylobacter op deze types van kazen eveneens verplicht.


Les analyses devraient être ciblées sur ces types de fromages.

De analyses zouden op deze kazen moeten toegespitst worden.




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types de fromages ->

Date index: 2023-01-13
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