Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Glaucome à basse pression
Hypothermie
Hémorragie digestive basse
LDL
Malformation anorectale basse
Mesure d'une pression artérielle basse
Pression artérielle basse
Syndrome de Cutler-Bass-Romshe
Température treop basse
Tension artérielle basse
VLDL

Traduction de «une basse température » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous






Hyperbêtalipoprotéinémie Hypercholestérolémie familiale Hyperlipidémie, groupe A Hyperlipoprotéinémie à lipoprotéines de basse densité [LDL] Hyperlipoprotéinémie, type IIa de Fredrickson

familiale hypercholesterolemie | hyper-bèta-lipoproteïnemie | hyperlipidemie, groep A | hyperlipoproteïnemie, Fredrickson type IIa | 'low-density-lipoprotein-type'-hyperlipoproteïnemie [LDL-hyperlipoproteïnemie]












Hyperglycéridémie endogène Hyperlipidémie, groupe B Hyperlipoprotéinémie à lipoprotéines de très basse densité [VLDL] Hyperlipoprotéinémie, type IV de Fredrickson Hyperprébêtalipoprotéinémie

endogene hyperglyceridemie | hyper-pre-bèta-lipoproteïnemie | hyperlipidemie, groep B | hyperlipoproteïnemie, Fredrickson-type IV | 'very-low-density-lipoprotein-type'-hyperlipoproteïnemie [VLDL-hyperlipoproteïnemie]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
P. 32. Le guide dit : “A côté de la mise au point de la température des cellules frigorifiques, des comptoirs frigos, des réfrigérateurs à basse température, des surgélateurs, des fritures et de l’endroit de saumurage, il y a lieu de tenir la température de l’atelier et du débit de viande la plus basse possible (si possible autour de 12°C)”.

Pg. 34. De gids vermeldt: “Naast de juiste instelling van de temperatuur van de koelcellen, koeltoonbanken, diepkoelers, diepvriezers, frituren en de pekelruimte moet de temperatuur van de werkplaats en de vleeswinkel zo laag mogelijk worden gehouden (indien mogelijk rond 12°C)”.


Conserver et remettre après usage rapidement à basse température les produits alimentaires en contact avec l'air et ce même si l'oxydation peut se poursuivre à basse température et dans les produits congelés. Ne pas dépasser les dates de péremption, conserver à l'abri de l'air et de la lumière, etc.

Voedingsmiddelen in contact met de lucht koel bewaren en na gebruik snel weer op lage temperatuur brengen, ook al kan de oxidatie bij lage temperatuur en in de ingevroren producten doorgaan; de vervaldata niet overschrijden, buiten lucht en licht bewaren, enz.


Cette approche est fondée sur le fait que le plasma se conserve longtemps à l’état congelé à basse température (COE, 2008; CSS, 2010) et que les réserves de plaquettes, maintenues pendant moins d’une semaine à température ambiante, fluctuent beaucoup (CSS, 2008).

Deze benadering die een enkel bestanddeel betreft, is gegrond door het feit dat bevroren plasma lang bewaard kan worden bij lage temperatuur (COE, 2008; HGR, 2010) en dat de voorraden aan bloedplaatjes, bewaard gedurende minder dan een week bij omgevingstemperatuur, zeer wisselend zijn (HGR, 2008).


On distingue la stérilisation à haute température et la stérilisation à basse température.

Men onderscheidt hoge temperatuur sterilisatie en lage temperatuur sterilisatie.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Lorsque les denrées alimentaires doivent être conservées ou servies à basse température, elles doivent être réfrigérées dès que possible après le stade de traitement thermique ou, en l'absence d'un tel traitement, après le dernier stade de l'élaboration, à une température n'entraînant pas de risque pour la santé.

Wanneer levensmiddelen koel moeten worden bewaard of opgediend, moeten zij zo snel mogelijk na de warmtebehandeling, dan wel na de laatste fase van de bereiding wanneer geen warmtebehandeling wordt toegepast, worden gekoeld tot een temperatuur die geen risico's voor de gezondheid oplevert.


6. Lorsque les denrées alimentaires doivent être conservées ou servies à basse température, elles doivent être réfrigérées dès que possible à une température n'entraînant pas de risque pour la santé.

6. Wanneer levensmiddelen koel moeten worden bewaard moeten zij zo snel mogelijk worden gekoeld tot een temperatuur die geen risico's voor de gezondheid oplevert.


Par ailleurs, une “réfrigération à basse température” va plus loin que la température maximale légale.

21). “Diepkoelen” is overigens strenger dan de wettelijke maximumtemperatuur.


reste se trouve dans le réfrigérateur à basse température”.

rest bevindt zich in de diepkoeler”.


Aucune donnée de la littérature concernant la résistance de ce nématode aux hautes ou basses températures n’est disponible, et il est donc difficile de savoir si ce parasite résiste à la congélation ou à la cuisson.

De literatuur bevat geen enkel gegeven over de resistentie van deze nematode ten aanzien van hoge of lage temperaturen zodat moeilijk kan worden uitgemaakt of deze parasiet bestand is tegen bevriezen of koken.


(1) Graisses animales fondues obtenues par la fonte à basse température de graisses fraîches du cœur, de la crépine, des reins et du mésentère des bovins, et graisses provenant des ateliers de découpe (2) Graisses animales fondues obtenues à partir des tissus adipeux des porcins

(1) Gesmolten dierlijke vetten die zijn verkregen door vers vet van hart, darmvlies, nieren en darmscheil van runderen bij lage temperatuur te smelten, alsmede vetten afkomstig uit uitsnijderijen (2) Gesmolten dierlijke vetten die zijn verkregen uit het vetweefsel van varkens.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

une basse température ->

Date index: 2022-07-05
w