BRASSEUR Daniel* (nutrition pédiatrique – ULB) DESTAIN Jacqueline* (microbiologie industrielle, technologie – FUSAGx) FONDU Michel* (chimie, additifs, contaminants – ULB) KOLANOWSKI Jaroslaw* (physiologie et physiopathologie de l’alimentation ; physiopathologie de l’obésité, du syndrome métabolique et du diabète de type 2 – UCL) MAGHUIN-ROGISTER Guy* (résid
us et contaminants, stabilité des acides gras – ULg) NOIRFALIS(S)E Alfred* (toxicologie, bromatologie – ULg) PUSSEMIER Luc* (résidus et contaminants, risques chimiques – CERVA) RIGO Jacques* (nutrition pédiatrique – ULg) SCIPPO Marie-Louise* (résid
us et contaminants, ...[+++]stabilité des acides gras – ULg) VAN LOCO Joris (chimie, contaminants – WIV) VANSANT Greet* (alimentation et santé – KULeuven)BRASSEUR Daniel* (voeding in de pediatrie – ULB) DESTAIN Jacqueline* (industriële microbiologie, technologie – FUSAGx) FONDU Michel* (chemie, additieven, contaminanten – ULB) KOLANOWSKI Jaroslaw* (fysiologie et fysiopathologie van de voeding ; fysiopathologie van obesitas, van het metabool syndroom en van diabetes type 2 – UCL) MAGHUIN-ROGISTER Guy* (residue
n en contaminanten, stabiliteit van vetzuren – ULg) NOIRFALIS(S)E Alfred* (toxicologie, bromatologie – ULg) PUSSEMIER Luc* (residuen en contaminanten, chemische risico’s – CODA) RIGO Jacques* (voeding in de pediatrie – Ulg) SCIPPO Marie-Louise* (residuen en contaminanten, stablilitei
...[+++]t van vetzuren – ULg) VAN LOCO Joris (chemie, contaminanten – WIV) VANSANT Greet* (voeding en gezondheid – KULeuven)