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Vertaling van "une surprolifération de microorganismes " (Frans → Nederlands) :

Infection secondaire L'utilisation d'ofloxacine peut se traduire par une surprolifération de microorganismes non sensibles, en particulier d'entérocoques, de souches résistantes de certains microorganismes ou de candida.

Secundaire infectie Gebruik van ofloxacine kan resulteren in overgroei van niet-gevoelige kiemen, vooral enterokokken, resistente stammen van bepaalde organismen of Candida.


Infections et infestations: Fréquence indéterminée: surprolifération de microorganismes non sensibles, notamment des champignons (voir rubrique 4.4).

Infecties en parasitaire aandoeningen: Niet bekend: overgroei van niet-gevoelige organismen waaronder fungi (zie rubriek 4.4).


- L'utilisation de clindamycine peut donner lieu à une surprolifération de microorganismes non sensibles, en particulier des levures.

- Het gebruik van clindamycine kan aanleiding geven tot overgroei van niet-gevoelige microorganismen, in het bijzonder gisten.


- L'utilisation prolongée de céfazoline peut favoriser la surprolifération de microorganismes

- Langdurig gebruik van cefazoline kan overgroei van niet-gevoelige kiemen in de hand


Fréquence indéterminée: surprolifération de microorganismes non sensibles, notamment des champignons (voir rubrique 4.4).

Infecties en parasitaire aandoeningen Niet bekend: overgroei van niet-gevoelige organismen waaronder fungi (zie rubriek 4.4).


Infections et infestations Candidose cutanéo-muqueuse Surprolifération de microorganismes non sensibles

Mucocutane candidosis Overgroei van niet-gevoelige kiemen


Espèces fréquemment sensibles Microorganismes aérobies gram-positifs Streptococcus pyogenes 1 Microorganismes aérobies gram-négatifs Haemophilus influenzae $ Helicobacter pylori 2 Moraxella catarrhalis° Autres microorganismes Chlamydophila pneumoniae° Legionella pneumophila° Mycobacterium avium° Mycobacterium chelonae° Mycobacterium intracellulare° Mycoplasma pneumoniae° Espèces pour lesquelles une résistance acquise peut poser un problème Microorganismes aérobies gram-positifs Staphylococcus aureus (sensible à la méthicilline) Staphylococcus aureus (résistante à la méthicilline) + Streptococcus pneumoniae Organismes intrinsèquement rési ...[+++]

Algemeen gevoelige soorten Aërobe grampositieve micro-organismen Streptococcus pyogenes 1 Aërobe gramnegatieve micro-organismen Haemophilus influenzae$ Helicobacter pylori2 Moraxella catarrhalis° Andere micro-organismen Chlamydophila pneumoniae° Legionella pneumophila° Mycobacterium avium° Mycobacterium chelonae° Mycobacterium intracellulare° Mycoplasma pneumoniae° Species waarbij verworven resistentie een probleem kan zijn Aërobe grampositieve micro-organismen Staphylococcus aureus (methicillinegevoelig) Staphylococcus aureus (methicillineresistent)+ Streptococcus pneumoniae Inherent resistente organismen Aërobe gramnegatieve micro-orga ...[+++]


être manipulées de manière à réduire au maximum le risque de développement de microorganismes pathogènes ou la formation de toxines.

van pathogene micro-organismen en de vorming van toxines zoveel mogelijk worden


dont on a tout lieu de supposer qu’ils sont contaminés par des parasites, des microorganismes pathogènes ou des substances toxiques, décomposées ou étrangères, de

parasieten, pathogene micro-organismen of toxische, in ontbinding verkerende of vreemde


Après leur décongélation, les denrées alimentaires doivent être manipulées de manière à réduire au maximum le risque de développement de microorganismes pathogènes ou la formation de toxines.

Na het ontdooien moeten de levensmiddelen zo worden behandeld dat het gevaar voor de groei van pathogene micro-organismen en de vorming van toxines zoveel mogelijk worden uitgesloten.


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