Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bologne - agent de la viande
Curry de viande
Dérivé de viande bovine
Pain vapeur chinois à la viande
Plat de viande
Viande de boeuf
Viande de bœuf hachée
Viande de canard
Viande de faisan
Viande de pigeon

Traduction de «uniquement les viandes » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


















TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Art. 6. Le Comité scientifique estime qu’il serait souhaitable de préciser dans cet article que ce dernier concerne uniquement les viandes fraîches d’ongulés domestiques destinées à être cuites " à la broche" .

Art. 6. Het Wetenschappelijk Comité meent dat het wenselijk is in dit artikel te vermelden dat dit alleen betrekking heeft op vers vlees van als landbouwhuisdier gehouden hoefdieren dat " aan het spit" wordt bereid.


Pour les viandes hachées de bovins (applicable uniquement si la quantité de viande bovine est > à 50%) :

Voor gehakt rundvlees (alleen van toepassing als de hoeveelheid rundvlees > 50%):


Un nouveau code de référence (un numéro unique) est alors attribué à ce nouveau lot par l'établissement élaborant la viande hachée, g) quand le produit est un mélange de viandes fraîches provenant

Een nieuwe referentiecode (één enkel nummer) wordt dan toegekend aan dit nieuwe lot door de inrichting die het gehakt vlees vervaardigt, g) wanneer het product een mengsel is van vers vlees van


à réchauffer uniquement 36 % couscous préparé 23 % viande, volaille préparée(s) 20 % légumes, préparés 24 % sauce

Bechamel-, witte saus 20 groenten in saus: 63 % groenten en 37 % saus


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Sont également repris dans cette catégorie, les débits de viandes qui répondent aux caractéristiques ci-dessus et dont les livraisons à d’autres entreprises du secteur alimentaire sont uniquement locales (rayon de 80 km), marginales et restreintes (30 % du chiffre d’affaire annuel).

Onder deze categorie vallen ook de vleeswinkels die aan bovenstaande voorwaarde voldoen en slechts lokaal (straal van 80 km), marginaal en beperkt (30% van de jaaromzet) leveren aan andere levensmiddelenbedrijven.


Le système de gestion de la sécurité alimentaire n'est pas satisfaisant sur le plan de la documentation Les documents utiles ne sont pas bien ordonnés et/ou mis rapidement à disposition des organismes de certification/d’inspection ou de l’autorité Les documents ne sont pas conservés durant toute la période définie au niveau légal La procédure de réalisation des audits internes n’est pas satisfaisante (le planning n’est pas respecté, l’audit est très superficiel,..). Des produits périmés qui ne sont pas microbiologiquement très périssables (date de durabilité minimale dépassée) sont vendus (sauf si l’opérateur peut démontrer l’absence de danger pour le consommateur) Des produits périmés qui ne sont pas microbiologiquement très périssables, s ...[+++]

Het voedselveilgheidsbeheerssysteem voldoet niet op gebied van documentatie of implementatie De nuttige documenten zijn niet goed geordend en/of worden niet snel ter beschikking gesteld van inspectie- of overheidsorganismen De documenten worden niet bewaard gedurende de hele wettelijk bepaalde periode De procedure voor de uitvoering van een interne audit voldoet niet (de planning wordt niet gerespecteerd, de audit is heel oppervlakkig,…) Vervallen voedingsmiddelen (datum van minimale houdbaarheid overschreden) die uit microbiologisch oogpunt niet zeer bederfelijk zijn, worden verkocht (behalve wanneer de operator kan aantonen dat er geen gevaar is voor de consument) Vervallen voedingsmiddelen die uit microbiologisch oogpunt niet zeer bederf ...[+++]


Le code de référence mentionné sur l'étiquette qui identifie le lot est un numéro unique attribué par l'établissement élaborant la viande hachée,

De referentiecode vermeld op het etiket, die het lot identificeert, is een uniek nummer toegekend door de inrichting die het gehakt vlees vervaardigt, f) de operator kan verschillende loten met dezelfde historiek


Plusieurs chercheurs ont dès lors proposé de remplacer l'expertise traditionnelle des viandes par un système uniquement basé sur une inspection visuelle (Pointon et al., 2000).

Meerdere onderzoekers hebben dan ook voorgesteld om de traditionele vleeskeuring te vervangen door een systeem waarbij enkel visuele inspectie gebeurt (Pointon et al., 2000).




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

uniquement les viandes ->

Date index: 2024-01-05
w