Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «viabilité des producteurs artisanaux » (Français → Néerlandais) :

‘La viabilité des producteurs artisanaux doit être garantie pour sauvegarder notre patrimoine culturel, protéger notre réseau social et maintenir un certain emploi en Belgique’.

‘De leefbaarheid van de ambachtelijke producenten moet gegarandeerd blijven om ons cultuurpatrimonium te bewaren, ons sociaal netwerk te beschermen en een zekere tewerkstelling in België te houden’.


Il faut garantir la viabilité des producteurs artisanaux, éventuellement par le biais de subsides et de brevets pour leurs produits artisanaux.

De leefbaarheid van ambachtelijke producenten dient gegarandeerd te worden, eventueel via subsidies en patentering van hun ambachtelijke producten.


Si on veut des normes identiques pour les producteurs artisanaux et industriels, on doit aider les producteurs artisanaux à satisfaire à ces normes.

Indien men gelijke normen wil voor ambachtelijke en industriële producenten, moet men de ambachtelijke producenten helpen om aan deze normen te kunnen beantwoorden.


Il y a des labels de qualité: ‘Les producteurs artisanaux instaurent des labels de qualité pour se distinguer de l’industrie et nous convaincre que leur produit est bon.

Er zijn kwaliteitslabels: ‘Ambachtelijke producenten voeren kwaliteitslabels in om zich te onderscheiden van de industrie en ons te overtuigen dat hun product goed is.


Des dérogations concernant le HACCP pour les petites entreprises ne sont pas encore prévues et les producteurs artisanaux doivent subsister.

Afwijkingen voor de kleine bedrijven op het vlak van HACCP zijn nog niet voorzien en de artisanale producenten moeten behouden blijven.


^ si le producteur indique une température inférieure sur l’étiquette, celle-ci doit être respectée * température approchant celle de la glace fondante avec un maximum de 4°C ** sauf s’il s’agit de produits séchés qui sont microbiologiquement stables à température ambiante ou de conserves *** température qui ne doit pas avoir d’effet nocif sur la sécurité alimentaire et leur viabilité **** température qui n’affecte pas leurs caractéristiques en matière de sécurité alimentaire et de viabilité ***** La viennoiserie à base de crème pâtissière cuite (couques ...[+++]

^ als de producent op het etiket een lagere temperatuur vermeldt, moet die in acht worden genomen * op temperatuur welke die smeltend ijs benadert met een maximum van 4°C ** behalve als het gaat over gedroogde producten die bij kamertemperatuur microbiologisch stabiel zijn of behalve als het gaat over conserven *** temperatuur die geen negatief effect heeft op de voedselveiligheid en de overleving **** Viennoiserie op basis van gebakken banketbakkersroom (Zwitserse koeken, knoopkoeken, achtkoeken, chocotwists, …) kunnen maximaal 12 u bewaard worden op omgevingstemperatuur $ tenzij de exploitant van een inrichting erkend overeenkomstig de ...[+++]


Toutefois, le producteur peut demander un examen supplémentaire destiné à mettre en évidence leur viabilité.

De producent kan echter, om een bijkomend onderzoek vragen naar de levensvatbaarheid van de cysten.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

viabilité des producteurs artisanaux ->

Date index: 2023-02-06
w