Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Produit contenant de l'aescine
Produit contenant de l'ampicilline
Produit contenant de l'auranofine
Produit contenant de l'auranofine sous forme orale
Produit contenant du baclofène
Produit contenant du dimercaprol

Vertaling van "viabilité du produit " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
mort ou blessure importante d'un patient ou d'un membre du personnel résultant d'une agression physique (c.-à-d. coups et blessures) qui se produit dans ou sur le terrain d'un établissement de soins de santé

dood of significant letsel van patiënt of personeelslid als gevolg van fysieke aanval (vb. geweldpleging) die zich voordoet binnen of op terrein van gezondheidszorgfaciliteit


produit contenant seulement de l'auranofine sous forme orale

product dat enkel auranofine in orale vorm bevat










exposition à des produits chimiques potentiellement dangereux

blootstelling aan mogelijk gevaarlijke chemische stof


exposition accidentelle à un produit chimique corrosif ou caustique

onopzettelijke blootstelling aan bijtend chemisch middel




IN-CONTEXT TRANSLATIONS
température et dans des conditions qui n’affectent pas leurs caractéristiques en matière de sécurité alimentaire et de viabilité; d) produits de la pêche frais, entiers ou préparés, escargots frais et cuisses de grenouilles

temperatuur en op een manier die geen negatief effect hebben op de voedselveiligheid en de overleving; d) verse visserijproducten, geheel of bewerkt, verse slakken en kikkerbilletjes, verse eetbare


garantir la sécurité et la viabilité du produit de thérapie cellulaire seront documentés et conservés

genomen om de veiligheid en viabiliteit van het celtherapieproduct te garanderen, zullen door de


^ si le producteur indique une température inférieure sur l’étiquette, celle-ci doit être respectée * température approchant celle de la glace fondante avec un maximum de 4°C ** sauf s’il s’agit de produits séchés qui sont microbiologiquement stables à température ambiante ou de conserves *** température qui ne doit pas avoir d’effet nocif sur la sécurité alimentaire et leur viabilité **** température qui n’affecte pas leurs caractéristiques en matière de sécurité alimentaire et de viabilité ***** La viennoiserie à base de crème pâtis ...[+++]

^ als de producent op het etiket een lagere temperatuur vermeldt, moet die in acht worden genomen * op temperatuur welke die smeltend ijs benadert met een maximum van 4°C ** behalve als het gaat over gedroogde producten die bij kamertemperatuur microbiologisch stabiel zijn of behalve als het gaat over conserven *** temperatuur die geen negatief effect heeft op de voedselveiligheid en de overleving **** Viennoiserie op basis van gebakken banketbakkersroom (Zwitserse koeken, knoopkoeken, achtkoeken, chocotwists, …) kunnen maximaal 12 u bewaard worden op omgevingstemperatuur $ tenzij de exploitant van een inrichting erkend overeenkomstig de voornoemde verordeni ...[+++]


évaluer et tester les produits cellulaires de manière à assurer leur sécurité, viabilité,

evaluatie en het testen van celproducten om hun veiligheid, leefbaarheid en integriteit te


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
En aidant les États membres à améliorer l’efficacité et la viabilité financière des soins de santé, le programme vise à encourager une réorientation sensible des ressources de ce secteur vers les produits et services les plus innovants et utiles et qui, parallèlement, sont dotés du meilleur potentiel du point de vue des débouchés commerciaux et des économies de coûts à long terme.

Door de inspanningen van de lidstaten ter verbetering van de doeltreffendheid en financiële duurzaamheid van de gezondheidszorg te ondersteunen, beoogt het programma in deze sector een significante verschuiving van middelen aan te moedigen naar de meest innovatieve en waardevolle producten en diensten, die tegelijkertijd het beste marktpotentieel en de grootste kostenbesparing op lange termijn opleveren.


Il faut garantir la viabilité des producteurs artisanaux, éventuellement par le biais de subsides et de brevets pour leurs produits artisanaux.

De leefbaarheid van ambachtelijke producenten dient gegarandeerd te worden, eventueel via subsidies en patentering van hun ambachtelijke producten.


Plutôt que de chercher des réponses au problème présenté par les instances publiques, ils cherchent des manières d’assurer aux produits alimentaires une sécurité suffisante sans que cela n’implique une augmentation du prix ou ne menace la viabilité des petits producteurs et distributeurs.

Eerder dan naar antwoorden te zoeken op het door de overheid gepresenteerde probleem, gaan zij op zoek naar manieren om voedingsproducten voldoende veilig te maken zonder dat dit een verhoging van de prijs inhoudt of een bedreiging vormt voor de leefbaarheid van kleine producenten en distributeurs.


1. les manipulations des mollusques bivalves vivants, en particulier les opérations de finition, de calibrage, d’emballage et de conditionnement ne doivent pas causer de contamination du produit, ni affecter la viabilité des mollusques;

1. Het hanteren van levende tweekleppige weekdieren, met name verwatering, groottesortering, onmiddellijke verpakking en verpakking, mag geen verontreiniging van het product veroorzaken, noch de houdbaarheid van de weekdieren aantasten.


4. Les produits de la pêche conservés vivants sont maintenus à une température et dans des conditions qui n’affectent pas leurs caractéristiques en matière de sûreté alimentaire et de viabilité (p.e. homard, moules, huitres,...).

4. Levend bewaarde visserijproducten worden bewaard bij een temperatuur en op een manier die de voedselveiligheid en de leefbaarheid ervan niet aantast (vb kreeften, krabben, paling, …).


9° les produits de la pêche conservés vivants doivent être maintenus dans des viviers à une température et dans des conditions qui n’affectent pas leurs caractéristiques en matière de sécurité alimentaire et de viabilité;

9° levend bewaarde visserijproducten moeten worden gehouden in aquariums bij een temperatuur en op een manier die geen negatief effect hebben op de voedselveiligheid en de overleving;




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

viabilité du produit ->

Date index: 2021-03-12
w