Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bologne - agent de la viande
Curry de viande
Dérivé de viande bovine
Pain vapeur chinois à la viande
Plat de viande
Ventricule droit à double issue
Ventricule gauche à double issue
Viande de boeuf
Viande de bœuf hachée

Vertaling van "viande issue " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
















ventricule droit à double issue avec communication interventriculaire sous-pulmonaire

DORV met subpulmonaal VSD


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
À cette fin, les exploitants du secteur alimentaire doivent veiller en particulier à ce que: a) les viandes destinées à la découpe soient introduites dans les locaux de travail au fur et à mesure des besoins; b) pendant le travail de découpe, de désossage, de parage, de tranchage, de débitage en dés, de conditionnement et d'emballage, la température de la viande soit maintenue à 4 °C maximum grâce à une température ambiante de 12 °C ou à un autre système d'effet équivalent; et c) lorsque les locaux sont agréés pour la découpe de viandes issues de différentes espè ...[+++]

Daartoe moeten exploitanten van levensmiddelenbedrijven er in het bijzonder voor zorgen dat: a) voor uitsnijding bestemd vlees slechts naar gelang van de behoefte in de uitsnijlokalen wordt binnengebracht; b) tijdens het uitsnijden, het uitbenen, het trimmen, het in plakken snijden, het in dobbelstenen snijden, het aanbrengen van een onmiddellijke verpakking en het verpakken, het vlees op ten hoogste 4 °C wordt gehouden door middel van een omgevingstemperatuur van 12 °C of een alternatief systeem met een gelijkwaardig effect, en c) als een uitsnijderij is erkend voor het uitsnijden van vlees van verschillende diersoorten, voorzorgen worden genomen om kruisverontreiniging te voorkomen, indien nodig door de werkzaamheden naar gelang van de diersoo ...[+++]


9. Les viandes issues de bovins qui sont d'un âge inférieur ou égal à 8 mois sont munies d'une étiquette portant les mentions: " âge à l'abattage: 8 mois au plus" (ou la lettre V) et la dénomination de vente: " Viande de veau" .

9. Vlees van runderen die niet ouder zijn dan 8 maand is voorzien van een etiket waarop is vermeld: “slachtleeftijd: tot 8 maanden” (of de letter V) en de verkoopbenaming “kalfsvlees”.


Les viandes issues de bovins d'âge de 8 à 12 mois sont munies d'une étiquette portant les mentions : " âge au moment de l'abattage: de 8 mois à 12 mois" (ou la lettre " Z" ) et la dénomination de vente " Viande de jeune bovin" .

Vlees van runderen van 8 tot 12 maand is voorzien van een etiket waarop is vermeld : " slachtleeftijd tussen 8 en 12 maanden” (of de letter Z) en de verkoopbenaming “jongrundvlees”.


Le champ d’application du guide est censé couvrir les activités des abattoirs et ateliers de découpe pour bovins, porcs et veaux ainsi que la production de viande hachée et de préparations de viande issue de ces mêmes espèces animales.

Het toepassingsgebied van de gids wordt geacht de activiteiten te omvatten van slachthuizen en uitsnijderijen voor runderen, varkens en kalveren alsook de productie van gehakt vlees en vleesbereidingen afkomstig van die diersoorten.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Le guide couvre, d’une part, les activités des abattoirs et ateliers de découpe (annexés ou non à l’abattoir) pour bovins, porcs et veaux en Belgique et, d’autre part, la production belge de viande hachée et de préparations de viande issue de ces mêmes espèces animales.

De gids heeft betrekking op enerzijds de activiteiten van slachthuizen en uitsnijderijen (geannexeerd of niet aan het slachthuis) voor runderen, varkens en kalveren in België en, anderzijds de Belgische productie van gehaktvlees en vleesbereidingen afkomstig van dezelfde diersoorten.


2. Si les locaux sont agréés pour la découpe de viandes issues de différentes espèces animales, des précautions sont prises pour éviter toute contamination croisée.

2. Indien de lokalen erkend zijn voor het uitsnijden van vlees van verschillende diersoorten, worden voorzorgen genomen om kruisverontreiniging te voorkomen.


Base : arrêté royal du 22 décembre 2005 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires d'origine animale, une réglementation élaborée pour la présence de viandes issues d'abattages privés dans certains établissements du secteur alimentaire, article 24.

Grondslag: koninklijk besluit van 22 december 2005 betreffende de hygiëne van levensmiddelen van dierlijke oorsprong, een regeling uitgewerkt voor de aanwezigheid van vlees van particuliere slachtingen in bepaalde levensmiddelenbedrijven, artikel 24.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

viande issue ->

Date index: 2023-05-02
w