Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
+ maximum
Bologne - agent de la viande
Curry de viande
Dérivé de viande bovine
Os de volaille
Pain vapeur chinois à la viande
Plat de viande
Plume de volaille
Viande de boeuf
Viande de bœuf hachée
Volaille
Œuf + lait + viande volaille + maximum

Traduction de «viande volaille » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


















TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Œuf + lait + viande volaille + maximum [(viande de porc) ou (viande de bovin)] + maximum [(abats de volaille) ou (abats de porc) ou (abats de bovin)]

Eieren + melk + vlees van gevogelte + maximum [(varkensvlees) of (rundvlees)] + maximum [(slachtafval van gevogelte) of (slachtafval van varkens) of (slachtafval van runderen)]


Le premier est d’origine animale (viandes, volailles, poissons) et le second d’origine végétale (légumes, légumineuses, céréales, fruits).

Het eerste is van dierlijke (vlees, pluimvee, vis) en het tweede van plantaardige oorsprong (groenten, peulgewassen, granen, fruit).


des mesures spécifiques à certains types de produits (viande, volaille, produits de la pêche, produits laitiers, œufs ..).

specifieke maatregelen voor bepaalde voedingsmiddelen (vlees, gevogelte, vis en schaaldieren, zuivelproducten, eieren ...)


à réchauffer uniquement 36 % couscous préparé 23 % viande, volaille préparée(s) 20 % légumes, préparés 24 % sauce

Bechamel-, witte saus 20 groenten in saus: 63 % groenten en 37 % saus


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Viandes, volailles, gibier, charcuteries, plats cuisinés frais, produits laitiers (ex : lait frais pasteurisé, yaourts), poissons,…

Vlees, gevogelte, wild, fijne vleeswaren, verse bereide gerechten, zuivelproducten (bijvoorbeeld verse gepasteuriseerde melk, yoghurt), vis,…


Interprétation : les températures maximales légales et la chaîne du froid doivent être respectées et contrôlées au cours du transport (viande fraîche de volailles et abats de volaille, 4°C ; abats, 3°C ; autres viandes fraîches, 7°C ; viandes hachées et VSM, 2°C ; préparations de viandes, 4°C ; viande surgelée, -18°C).

Interpretatie : de wettelijk vastgelegde maximale inwendige temperaturen en de koudeketen moeten worden gerespecteerd en gecontroleerd tijdens het transport (vers vlees en slachtafval van pluimvee, 4°C ; slachtafvallen, 3°C ; ander vers vlees, 7°C ; gehakt vlees en separatorvlees, 2°C ; vleesbereidingen, 4°C ; diepgevroren vlees, -18°C).


Vu que les divers risques microbiens dépendent de la sorte de préparation de viandes à base de viandes de volailles, il est indiqué de spécifier quel type de préparation de viandes à base de viandes de volailles est précisément visé, par exemple des brochettes de poulet ou des saucisses de poulet.

Gezien de verschillende microbiële risico’s afhankelijk zijn van het soort pluimveevleesbereiding, is het aangewezen in de naamgeving van het matrix type te specificeren welk type pluimveevleesbereiding er precies bedoeld wordt, bijvoorbeeld kippenbrochetten of kippenworst.


s’effectuer immédiatement après l’abattage et le refroidissement des viandes découpées doit être réalisé immédiatement après la découpe (viandes fraîches et abats de volaille, 4°C, ,viande surgelée, -18°C°).

onmiddellijk na het slachten plaatsvinden en moet het versneden vlees onmiddellijk na het uitsnijden worden gekoeld (vers vlees en slachtafval van pluimvee, 4°C, diepgevroren vlees, -18°C°).


G-006 - Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de volaille

G-006 - Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en -uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen, separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren


- La découpe de viande de volaille et de lagomorphe :32405226 o la découpe de viande de volailles : 32405217 o la découpe de viande de lagomorphe :32405218

- Uitsnijden van vlees van pluimvee en lagomorfen : 32405226 o uitsnijden van vlees van pluimvee : 32405217 o uitsnijden van vlees van lagomorfen :32405218




D'autres ont cherché : curry de viande     dérivé de viande bovine     os de volaille     plat de viande     plume de volaille     viande de boeuf     viande de bœuf hachée     volaille     viande volaille     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

viande volaille ->

Date index: 2021-01-16
w