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Bologne - agent de la viande
Curry de viande
Dérivé de viande bovine
Pain vapeur chinois à la viande
Plat de viande
Viande de boeuf
Viande de bœuf hachée
Viande de canard
Viande de faisan
Viande de pigeon

Traduction de «viandes et des vsm » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


















TRADUCTIONS EN CONTEXTE
démontrent que les VSM respectent les critères microbiologiques (voir G.I. 20.1.), elles peuvent être utilisées dans des préparations à base de viande dont il est clair qu'elles ne sont pas destinées à être consommées avant d'avoir subi un traitement thermique et dans les produits à base de viande, d) les VSM dont il est démontré qu'elles ne respectent pas les

analyses heeft uitgevoerd waaruit blijkt dat het separatorvlees voldoet aan de microbiologische criteria (zien G.I. 20.1.), mag het gebruikt worden in vleesbereidingen die duidelijk niet bestemd zijn om te worden geconsumeerd zonder eerst een hittebehandeling te hebben ondergaan, en in vleesproducten, d) separatorvlees waarvoor niet is aangetoond dat het aan de


3.10. Viandes séparées mécaniquement (VSM) produites à l’aide de techniques autres que celles qui n’altèrent pas la structure des os utilisés dans la production des VSM et dont la teneur en calcium n’est pas beaucoup plus élevée que celle de la viande hachée.

3.10. Separatorvlees dat geproduceerd is met andere technieken dan deze die de structuur van de voor de productie van het separatorvlees gebruikte beenderen niet wijzigen en waarvan het calciumgehalte niet aanzienlijk hoger is dan dat van gehakt vlees.


3.9. Viandes séparées mécaniquement (VSM) produites à l’aide de techniques qui n’altèrent pas la structure des os utilisés dans la production des VSM et dont la teneur en calcium n’est pas beaucoup plus élevée que celle de la viande hachée.

3.9. Separatorvlees dat geproduceerd is met technieken die de structuur van de voor de productie van het separatorvlees gebruikte beenderen niet wijzigen en waarvan het calciumgehalte niet aanzienlijk hoger is dan dat van gehakt vlees.


Interprétation : les températures maximales légales et la chaîne du froid doivent être respectées et contrôlées au cours du transport (viande fraîche de volailles et abats de volaille, 4°C ; abats, 3°C ; autres viandes fraîches, 7°C ; viandes hachées et VSM, 2°C ; préparations de viandes, 4°C ; viande surgelée, -18°C).

Interpretatie : de wettelijk vastgelegde maximale inwendige temperaturen en de koudeketen moeten worden gerespecteerd en gecontroleerd tijdens het transport (vers vlees en slachtafval van pluimvee, 4°C ; slachtafvallen, 3°C ; ander vers vlees, 7°C ; gehakt vlees en separatorvlees, 2°C ; vleesbereidingen, 4°C ; diepgevroren vlees, -18°C).


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a) les viandes d’animaux des espèces bovine et porcine, y compris les viandes hachées, mais à l’exclusion des préparations de viandes et des viandes séparées mécaniquement (VSM);

a) vlees van runderen en varkens, inclusief gehakt vlees, maar met uitzondering van vleesbereidingen en separatorvlees;


SECTION V: VIANDES HACHÉES, PRÉPARATIONS DE VIANDES ET VIANDES SÉPARÉES MÉCANIQUEMENT (VSM)

SECTIE V: GEHAKT VLEES, VLEESBEREIDINGEN EN SEPARATORVLEES


b) les viandes de volaille des espèces suivantes: poules d’élevage, dindes, pintades, canards et oies, y compris les viandes hachées, mais à l’exclusion des préparations de viandes et des VSM,

b) vlees van pluimvee van de volgende diersoorten: kippen, kalkoenen, parelhoenders, eenden en ganzen, inclusief gehakt vlees, doch met uitzondering van vleesbereidingen en separatorvlees,


o 1 à 2 jours par semaine : 150g de viande rouge (porc, bœuf, mouton/agneau) o 1 à 2 jours par semaine : 150g de viande de volaille (poulet, dinde) o 2 à 3 jours par semaine : 150g de poisson, en variant entre espèces grasses et maigres o 1 ‘veggie day’ (jour végétarien) avec 85 g de substitut de viande (voir suggestions ci-dessus)

o 1à 2 dagen/week 150g rood vlees (varken, rund, lam) o 1à 2 dagen/week 150g gevogelte (kip, kalkoen) o 2 à 3 dagen/week 150g vis, magere en vette soorten afwisselen o 1 ‘veggiedag’ (vegetarische dag) /week met 85 g vleesvervanger’ (zie vegetarische alternatieven hierboven)


Les viandes et poissons recommandés sont : viande hachée, saucisse, poulet, ragoût de viande ou de volaille, poisson cuit ou étuvé, hareng, anguille, poisson en boîte.

Aan te raden vlees- en vissoorten zijn gehakt, worst, kip, ragout van vlees of kip, gekookte of gestoomde vis, haring, paling, vis uit blik.


Le terme « viande préparée », fait référence à de la viande qui a été traitée (fumée, salée) ou à laquelle des conservateurs ont été ajoutés, par exemple le jambon, le bacon, le salami, le saucisson, etc.

Onder 'bereide vleeswaren' wordt vlees verstaan dat bewerkt werd (gerookt, gezouten) of waaraan bewaarmiddelen toegevoegd werden, zoals ham, spek, salami, worst,.




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viandes et des vsm ->

Date index: 2022-04-08
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