Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bologne - agent de la viande
Curry de viande
Dérivé de viande bovine
Pain vapeur chinois à la viande
Plat de viande
Viande de boeuf
Viande de bœuf hachée
Viande de canard
Viande de faisan
Viande de pigeon

Traduction de «viandes grasses » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


















TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Les « mauvaises graisses » se retrouvent dans les aliments d’origine animale : beurre, fromages gras, charcuteries grasses (saucisson, salami, pâté, boudin, etc.), viandes grasses (mouton, agneau, viandes hachées, viandes panées, etc.), biscuits, snacks, plats préparés, etc.

De «slechte vetten» vind je in producten van dierlijke oorsprong: boter, vette kazen, vette fijne vleeswaren (worst, salami, paté, bloedworst, .), vet vlees (schaap, lam, gehakt, gepaneerd vlees, .), koekjes, snacks, bereide maaltijden, .


Limitez la consommation de graisses saturées, surtout présentes dans les aliments gras d’origine animale (beurre, viandes grasses, produits laitiers entiers.).

Beperk uw inname van verzadigde vetten, vooral aanwezig in vetrijke producten van dierlijke oorsprong (boter, vette vleessoorten, volle melkproducten .).


Limitez les graisses (viande grasse, sauces, pizza, frites, etc.).

Beperk het gebruik van vet (vet vlees, sauzen, pizza, frieten, .).


Limitez la consommation de graisses, surtout des graisses saturées, principalement présentes dans les produits gras d'origine animale (beurre, viandes grasses, produits laitiers entiers.).

Beperk de inname van verzadigde vetten, vooral aanwezig in vetrijke producten van dierlijke oorsprong (boter, vette vleessoorten, volle melkproducten,.).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Les graisses (les graisses à tartiner et de cuisson, les graisses cachées, par exemple, dans les biscuits et les chips, les viandes grasses, etc) et l’alcool sont les premiers responsables de la prise de poids. Ils font grossir parce que, même en petites quantités, ils contiennent beaucoup trop de calories.

Dikmakers bij uitstek zijn alcohol en vetten, zoals in smeer- en bereidingsvet, verborgen vetten in koekjes en chips, vette vleessoorten,.Ze maken dik omdat ze veel te veel calorieën bevatten, zelfs bij kleine hoeveelheden.


Limitez les graisses (viande grasse, sauces, pizza, frites, etc.).

Beperk het gebruik van vet (vet vlees, sauzen, pizza, frieten, ...).


L’ingestion des PUFA’s ω-6 provient des margarines (15,6 %), du pain (12,8 %), des sauces grasses (11,2 %), de la viande (8,5 %), des snacks (6,8 %), des noix et graines (6,6 %), des pommes de terre (5,5 %), des produits chocolatés (5,4 %), etc. L’ingestion des PUFA’s ω-3 provient des sauces grasses (21,6 %), des margarines (15,3 %), du pain (8,5 %), de la viande (7,6 %), etc..

De inname van ω-6 PUFA komt uit margarines (15,6%), brood (12,8%), vette sauzen (11,2%), vlees (8,5%), snacks (6,8%), noten en zaden (6,6%), aardappelen (5,5%), chocoladeproducten (5,4%), enz. De inname van ω-3 PUFA komt uit vette sauzen (21,6%), margarines (15,3%), brood (8,5%), vlees (7,6%), enz.


o 1 à 2 jours par semaine : 150g de viande rouge (porc, bœuf, mouton/agneau) o 1 à 2 jours par semaine : 150g de viande de volaille (poulet, dinde) o 2 à 3 jours par semaine : 150g de poisson, en variant entre espèces grasses et maigres o 1 ‘veggie day’ (jour végétarien) avec 85 g de substitut de viande (voir suggestions ci-dessus)

o 1à 2 dagen/week 150g rood vlees (varken, rund, lam) o 1à 2 dagen/week 150g gevogelte (kip, kalkoen) o 2 à 3 dagen/week 150g vis, magere en vette soorten afwisselen o 1 ‘veggiedag’ (vegetarische dag) /week met 85 g vleesvervanger’ (zie vegetarische alternatieven hierboven)


Évite les matières grasses (surtout cuites), les viandes rouges et l'alcool.

Mijd vette waren (vooral als ze bereid zijn), rood vlees en alcohol.


8. S’informer des aliments riches en cholestérol pour espacer leur consommation Les aliments riches en cholestérol sont les abats (foie, cervelle, rognons, etc.), le beurre et la crème fraîche, le jaune d’œuf, les viandes et charcuteries grasses, les fromages gras (parmesan,

8. Weten welke voedingsmiddelen cholesterolrijk zijn om het verbruik ervan beter te spreiden Echte cholesterolbommen zijn orgaanvlees (lever, hersenen, niertjes, .), boter en room, eierdooiers, vet vlees en vette fijne vleeswaren, vette kazen (Parmezaanse kaas, mascarpone, Comté, Gruyère, .), schaal- en weekdieren (oesters, scampi, .), . De aanbevolen




D'autres ont cherché : curry de viande     dérivé de viande bovine     plat de viande     viande de boeuf     viande de bœuf hachée     viande de canard     viande de faisan     viande de pigeon     viandes grasses     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

viandes grasses ->

Date index: 2022-08-17
w