Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bologne - agent de la viande
Curry de viande
Dérivé de viande bovine
Opiacé
Pain vapeur chinois à la viande
Plat de viande
Viande de boeuf
Viande de bœuf hachée
Viande de canard
Viande de pigeon

Vertaling van "viandes à base " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


















IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Vu que les divers risques microbiens dépendent de la sorte de préparation de viandes à base de viandes de volailles, il est indiqué de spécifier quel type de préparation de viandes à base de viandes de volailles est précisément visé, par exemple des brochettes de poulet ou des saucisses de poulet.

Gezien de verschillende microbiële risico’s afhankelijk zijn van het soort pluimveevleesbereiding, is het aangewezen in de naamgeving van het matrix type te specificeren welk type pluimveevleesbereiding er precies bedoeld wordt, bijvoorbeeld kippenbrochetten of kippenworst.


D : circulaire « analyses microbiologiques dans les débits de viandes » I : Il suffit de prélever un échantillon par an d’un produit fabriqué par le boucher (viande hachée ou préparation de viande à base de viande hachée) pour une analyse portant sur salmonelle, E. coli et le nombre de germes aérobies.

D: omzendbrief « microbiologische analyses in vleeswinkels » I: Het volstaat dat één monster wordt genomen per jaar van één door de slager vervaardigd product (gehakt vlees of vleesbereiding op basis van gehakt vlees) voor analyse bepaling van Salmonella, E. coli en aëroob kiemgetal.


Dérogation au critère Salmonella pour les préparations de viandes et les produits de viande à base de viandes de volaille destinés à être consommés cuits (CSS 8151)

Afwijking voor het Salmonella criterium in vleesbereidingen en -producten op basis van pluimveevlees die na verhitting zullen worden verbruikt (HGR 8151)


13. L'analyse annuelle obligatoire d'un échantillon de viande hachée ou préparation de viande à base de viande hachée a été faite et suivi correctement.

13. Gehakt vlees: de analyse van het jaarlijks verplicht monster van gehakt of vleesbereiding op basis van gehakt vlees werd uitgevoerd en correct opgevolgd.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
15. L'analyse annuelle obligatoire d'un échantillon de viande hachée ou préparation de viande à base de viande hachée a été faite et suivi correctement.

15. De analyse van het jaarlijks verplicht monster van gehakt of vleesbereiding op basis van gehakt vlees werd uitgevoerd en correct opgevolgd.


Contribution à l’évaluation du risque présenté en Belgique par les Campylobacter SPP. Dans les préparations de viande à base de viande hachée de volaille (CSS 7947)

Bijdrage tot een risicobeoordeling Campylobacter spp. in vleesbereidingen op basis van pluimveegehakt in België (HGR 7947)


Dérogation au critère Salmonella pour les préparations de viandes à base de viandes de volaille destinées à être consommées cuites (CSS 8151)

Afwijking voor het Salmonella criterium in vleesbereidingen en -producten op basis van pluimveevlees die na verhitting zullen worden verbruikt - Bijkomende inlichtingen (HGR 8151)


Produits végétariens ou substituts de viande à base de protéines végétales

Vegetarische producten of vleesvervangers op basis van plantaardige eiwitten


1*. règlement (ce) n° 1760/2000 du parlement européen et du conseil du 17/07/2000 établissant un système d'identification et d'enregistrement des bovins et concernant l'étiquetage de la viande bovine et des produits à base de viande bovine, et abrogeant le règlement (ce) n° 820/97 du conseil 2*. règlement (ce) n° 1760/2000 du parlement européen et du conseil du 17/07/2000 établissant un système d'identification et d'enregistrement des bovins et concernant l'étiquetage de la viande bovine et des produ ...[+++]

1*. verordening (eg) nr. 1760/2000 van het europees parlement en de raad van 17/07/2000 tot vaststelling van een identificatie- en registratieregeling voor runderen en inzake de etikettering van rundvlees en rundvleesproducten en tot intrekking van verordening (eg) nr. 820/97 van de raad 2*. verordening (eg) nr. 1760/2000 van het europees parlement en de raad van 17 juli 2000 tot vaststelling van een identificatie- en registratieregeling voor runderen en inzake de etikettering van rundvlees en rundvleesproducten en tot intrekking van ...[+++]


Cette limite est fixée à 1 pg TEQ/g graisse dans la viande et produits à base de viande provenant de porcs et à 2 pg TEQ/g graisse dans la viande et produits à base de viande provenant de volailles (Règlement (CE) n°466/2001).

Die maximumwaarde is vastgesteld op 1 pg TEQ/g vet in vlees en vleesproducten van varkens en op 2 pg TEQ/g vet in vlees en vleesproducten van pluimvee (Verordening (EG) nr. 466/2001).




Anderen hebben gezocht naar : à base d'opium     curry de viande     dérivé de viande bovine     opiacé     plat de viande     viande de boeuf     viande de bœuf hachée     viande de canard     viande de pigeon     viandes à base     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

viandes à base ->

Date index: 2021-03-13
w