Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Viennoiserie danoise

Vertaling van "viennoiseries " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Pour les ‘viennoiseries à la crème pâtissière’ le Comité scientifique recommande de doubler le nombre d’analyses et de cibler l’échantillonnage en laboratoire sur la crème et les lieux étant en contact avec la crème.

Voor de ‘viennoiseries à la créme patissière’ raadt het Comité aan om het aantal analyses te verdubbelen en de labostaalname te richten op de crème en de plaatsen die met de crème in contact komen.


*** température qui ne doit pas avoir d’effet nocif sur la sécurité alimentaire et leur viabilité **** température qui n’affecte pas leurs caractéristiques en matière de sécurité alimentaire et de viabilité ***** viennoiserie à base de crème pâtissière cuite (couques suisses, nœuds, huits à la crème, chocotwists…) peut être conservée au maximum 12 heures à température ambiante

*** temperatuur die geen negatief effect heeft op de voedselveiligheid en de overleving **** viennoiserie op basis van gebakken banketbakkersroom (Zwitserse koeken, knoopkoeken, achtkoeken, chocotwists, …) kunnen maximaal 12 u bewaard worden op omgevingstemperatuur


3.1.2. Catégorie ‘boulangerie’ Le test du paramètre Clostridium perfringens est moins pertinent pour le type de matrice ‘viennoiserie à la crème pâtissière’.

3.1.2. Categorie ‘bakkerijproducten’ Het testen van de parameter Clostridium perfringens is minder relevant voor het matrix type ‘banket bakkerijproducten met banketbakkersroom’.


^ si le producteur indique une température inférieure sur l’étiquette, celle-ci doit être respectée * température approchant celle de la glace fondante avec un maximum de 4°C ** sauf s’il s’agit de produits séchés qui sont microbiologiquement stables à température ambiante ou de conserves *** température qui ne doit pas avoir d’effet nocif sur la sécurité alimentaire et leur viabilité **** température qui n’affecte pas leurs caractéristiques en matière de sécurité alimentaire et de viabilité ***** La viennoiserie à base de crème pâtissière cuite (couques suisses, nœuds, huits à la crème, chocotwists…) peut être conservée au maximum 12 he ...[+++]

^ als de producent op het etiket een lagere temperatuur vermeldt, moet die in acht worden genomen * op temperatuur welke die smeltend ijs benadert met een maximum van 4°C ** behalve als het gaat over gedroogde producten die bij kamertemperatuur microbiologisch stabiel zijn of behalve als het gaat over conserven *** temperatuur die geen negatief effect heeft op de voedselveiligheid en de overleving **** Viennoiserie op basis van gebakken banketbakkersroom (Zwitserse koeken, knoopkoeken, achtkoeken, chocotwists, …) kunnen maximaal 12 u bewaard worden op omgevingstemperatuur $ tenzij de exploitant van een inrichting erkend overeenkomstig de ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Concerne : Conservation de la viennoiserie contenant de la crème pâtissière cuite (dossier Sci Com 2006/41).

Betreft: Bewaring van viennoiserie met gebakken banketbakkersroom (dossier Sci Com 2006/41).


Vu la demande d’avis de l’Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire au sujet de la conservation de la viennoiserie contenant de la crème pâtissière cuite ;

Gelet op de adviesaanvraag van het Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen met betrekking tot de bewaring van viennoiserie met gebakken banketbakkersroom;


Ces AGT sont produits par hydrogénation partielle d’huiles végétales riches en AGI ; ce processus permet d’augmenter la température de fusion des AG et de produire des graisses plus solides, aisément tartinables et utilisables par l’industrie dans la confection de nombreux aliments (biscuits, viennoiseries, …).

Die TVZ worden geproduceerd door gedeeltelijke hydrogenatie van plantaardige oliën rijk aan OVZ ; dit proces maakt het mogelijk om de smelttemperatuur van de VZ te verhogen en om steviger vetten te produceren, die gemakkelijk gesmeerd kunnen worden en bruikbaar door de industrie voor de vervaardiging van talrijke voedingsmiddelen (koekjes, luxebroodjes, …).


L’huile de palme est notamment présente dans de nombreux(ses): - pâtisseries et gâteaux - plats préparés - viennoiseries - pizzas - quiches et pâtisseries salées - sandwichs - biscuits sucrés et barres - pâtes à tartiner - margarines

Palmolie bevindt zich met name in talrijke: - gebak en taart - kant-en-klare gerechten - koffiekoeken - pizza's - quiches en gezouten gebakjes - sandwiches - zoete koekjes en reepjes - smeerpasta’s - margarines.


Le sel de cuisine (NaCL) se compose essentiellement de chlorure de sodium. On le retrouve dans toutes sortes d’aliments : dans les produits ‘finis’ comme le pain, le fromage, la viande, la soupe, les chips, les sauces mais aussi dans des produits sucrés comme les viennoiseries et les céréales.

Keukenzout (NaCL) bestaat uit natrium en chloride en vinden we terug in alle soorten voedingsmiddelen: in ‘bereide’ producten, zoals brood, kaas, vleeswaren, soep, chips, sauzen maar ook in gesuikerde producten zoals ontbijtgranen- en koeken.


On demande au Comité scientifique si la viennoiserie contenant de la crème pâtissière cuite peut être conservée à température ambiante dans les boulangeries et autres points de vente, ou si elle doit être réfrigérée.

Aan het Wetenschappelijk Comité wordt gevraagd of viennoiserie, die gebakken banketbakkersroom bevat, in bakkerijen of andere verkooppunten mag bewaard worden bij omgevingstemperatuur of dat deze moet gekoeld worden.




Anderen hebben gezocht naar : viennoiserie danoise     viennoiseries     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

viennoiseries ->

Date index: 2023-08-29
w