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1µg de rétinol = 1ER; 1 unité internationale
Carence en vitamine A
Carence en vitamine B
Carence en vitamine B12 sans anémie
Carence en vitamine D
Carence en vitamines
ER
Produit contenant de la vitamine A
Produit contenant de la vitamine A sous forme orale
Provitamine de la vitamine A
TE
UI
Vit A 600 µg

Traduction de «vitamine e tocophérols » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Anémie par carence en vitamine B12 due à une malabsorption sélective de la vitamine B12, avec protéinurie

anemie door vitamine B12-deficiëntie als gevolg van selectieve malabsorptie van vitamine B12 met proteïnurie


Déficit en phosphatase acide Hypophosphatasie Hypophosphatémie familiale Ostéomalacie résistante à la vitamine D Rachitisme résistant à la vitamine D

familiale hypofosfatemie | hypofosfatasie | vitamine D-resistente | osteomalacie | vitamine D-resistente | rachitis | zure-fosfatasedeficiëntie








produit contenant du cholécalciférol et de la vitamine A

product dat colecalciferol en vitamine A bevat








TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Une autre caractéristique de l’huile de palme est sa concentration élevée en isomères et dérivés de la vitamine E (tocophérols et tocotriénols), et en caroténoïdes (précurseurs de la vitamine A).

Een ander kenmerk van palmolie is de hoge concentratie aan isomeren en derivaten van vitamine E (tocoferolen en tocotriënolen) en aan carotenoïden (precursoren van vitamine A).


Sélénium 100 µg (182 % AJR); zinc 15 mg (150 % AJR); vitamine C 60 mg (75 % AJR); vitamine E 30 mg (250 % AJR); β-carotène 4,8 mg (100 % AJR) Ingrédients : huile de tournesol raffinée; gélatine; levure enrichie en sélénium; L-pidolate de zinc: vitamine C (acide L-ascorbique); concentré de vitamine E (D-alpha)tocophérol); glycérol; eau purifiée; mélange de caroténoides naturels; cire jaune; émulsifiant: lécithine de soja; sorbitol; colorants: oxyde de fer rouge, cohenille.

Selenium 100 µg (182 % ADH); zink 15 mg (150 % ADH); vitamine C 60 mg (75 % ADH); vitamine E 30 mg (250 % ADH); β-caroteen 4,8 mg (100 % ADH) Ingrediënten: geraffineerde zonnebloemolie; gelatine; met seleen verrijkte gist; zink-L-pidolaat: vitamine C (L-ascorbinezuur); concentraat van vitamine E (D-alpha)tocoferol); glycerol; gezuiverd water; natuurlijke carotenoiden mengsel; gele was; emulgator: sojalecithine; sorbitol; kleurstoffen: rood ijzeroxide, cohenille.


Afin d'éviter au maximum les risques d'oxydation, il faut, dans le traitement et l'utilisation des matières grasses, tenir compte de la présence des acides gras polyinsaturés (ω-6,ω-3) et d'autres molécules susceptibles de subir l'oxydation, telles que la vitamine E (α-tocophérol et les autres tocophérols), le β-carotène, les stérols, etc. Les recherches continuent dans ce domaine permettant d'identifier de nouvelles molécules issues de l'oxydation des lipides.

Om de oxidatierisico’s zoveel mogelijk te vermijden moet er bij verwerking en gebruik van vetten rekening worden gehouden met de aanwezigheid van meervoudig onverzadigde vetzuren (ω-6, ω-3) en andere moleculen die vatbaar zijn voor oxidatie, zoals vitamine E α-tocoferol en de andere tocoferolen), β-caroteen, de sterolen… Onderzoek in dit domein wordt voortgezet om nieuwe moleculen afkomstig van de vetoxidatie te kunnen identificeren.


Vit A 600 µg (exprimée en équivalents rétinol [ER]: 1µg de rétinol = 1ER; 1 unité internationale [UI] = 0,3µg de rétinol; 1µg de β-carotène [provitamine de la vitamine A]= 0,167 ER) Vit D 15 µg ou 600 UI (1 µg = 40 UI) Vit E 15 mg (en équivalents α-tocophérol [TE]; auparavant UI: 1,49 UI = 1 mg α-TE) Vit K 50-70 µg Vit B1 (thiamine) 1,1 mg Vit B2 (riboflavine) ♂ : 1,6 mg ♂ : 1,3 mg Vit B3 (nicotinamide) 16 mg (exprimée en équivalents niacine) Vit B5 (acide pantothénique) 5-12 mg Vit B6 (pyridoxine) ♂ : 2,0 mg ♂ : 1,8 mg Vit B8 (bio ...[+++]

Vit A 600 µg (uitgedrukt in retinolequivalenten [RE]: 1µg retinol= 1RE; 1 internationale eenheid [IE] = 0,3µg retinol; 1µg β-caroteen [provitamine van vitamine A]= 0,167 RE) Vit D 15 µg of 600 IE (1 µg= 40 IE) Vit E 15 mg (in α-tocoferolequivalenten [TE]; vroeger gebruikte IE: 1,49 IE = 1 mg α-TE) Vit K 50-70 µg Vit B1 (thiamine) 1,1 mg Vit B2 (riboflavine) ♂ : 1,6 mg ♀ : 1,3 mg Vit B3 (nicotinamide) 16 mg (uitgedrukt in niacine-equivalenten) Vit B5 (pantotheenzuur) 5-12 mg Vit B6 (pyridoxine) ♂ : 2,0 mg ♀ : 1,8 mg Vit B8 (biotine) 30-70 µg Vit B11 of B9 (foliumzuur) 200 µg (uitgedruikt in voedingsfolaat met een disponibiliteit van 50 ...[+++]


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Chaque sachet contient 1200 mg de calcium (sous forme de phosphates de calcium) et 20 microgrammes de cholécalciférol (vitamine D3) (correspondant à 800 U.I. ). Les autres composants sont: propylène glycol, orange-jaune S (E110), arôme citron (contient: arômes naturels, maltodextrine, gomme arabique), saccharine sodique, acide citrique anhydre, cellulose microcristalline et carboxyméthylcellulose de sodium, monopalmitate de sucrose, dioxyde de silice colloïdale anhydre, mannitol, alpha-tocophérol, graisses comestibles, gélatine, sucro ...[+++]

De andere bestanddelen zijn propyleenglycol, oranje-geel S (E110), citroenaroma (bevat: natuurlijke smaakstoffen, maltodextrine, arabische gom), natriumsaccharine, watervrij citroenzuur, microkristallijne cellulose en natriumcarboxymethylcellulose, sucrosemonopalmitaat, watervrij colloïdaal siliciumdioxide, mannitol, alfa-tocoferol, eetbare vetten, gelatine, sucrose en maïszetmeel (zie rubriek 2 “Belangrijke informatie over enkele bestanddelen van CALISVIT 1200 mg/800 I. E”.


- Les substances actives sont 1000 mg de calcium (sous forme de carbonate de calcium) et 800 U.I. de vitamine D3 (correspondant à 20 microgrammes de cholécalciférol) Les autres composants sont : xylitol (E967), povidone, isomalt (E953), arôme (citron), stéarate de magnésium, sucralose (E955), mono- et diglycérides d’acides gras, all-rac-alpha-tocophérol, huile de graines de soja, sucrose, gélatine et amidon de maïs.

- De andere stoffen in dit middel zijn : xylitol (E967), povidone, isomalt (E953), smaakstof (citroen), magnesiumstearaat, sucralose (E955), mono- en diglyceriden van vetzuren, all-rac-alfa-tocoferol, olie van sojabonen, sucrose, gelatine en maïszetmeel.


Agent acidifiant : acide citrique anhydre ; base créatine anhydre ; édulcorant : sucrose ; anti-agglomérant : amidon de maïs ; carbonate de potassium, oxyde de magnésium, acétyle-L-carnitine taurinate ; colorant : rouge de betterave ; aromatisant : arôme orange ; L-carnosine, 50 % dl-alpha-tocophérol acétate (vitamine E) ; édulcorant : aspartame ; lactate de zinc trihydraté ; édulcorant : acésulfame K ; levure de sélénium ; édulcorant : riboflavine-5'-phosphate de sodium.

Verzurend middel: watervrij citroenzuur; watervrije creatine base; Zoetstof: sucrose; Antiklontermiddel: maïszetmeel; kaliumcarbonaat, magnesiumoxide, acetyl-L-carnitine taurinaat; Kleurstof: rode biet; Smaakstof: sinaasappelsmaak; L-carnosine, 50% d,l-alfa-tocoferol acetaat (vitamine E); Zoetstof: aspartaam; Zinklactaat trihydrate; Zoetstof: acesulfaam K; seleniumgist; Kleurstof: riboflavine-5'-fosfaat natriumzout.


Elle est également riche en vitamine E (600 – 1300 mg/kg) (Goh et al., 1985 ; Monde et al., 2009 ; Puah et al., 2007) et en particulier en γ-tocotriénol et α- tocophérol (44 et 22 % respectivement dans l’étude de Goh et al., 1985).

Hij is ook rijk aan vitamine E (600 – 1300 mg/kg) (Goh et al., 1985 ; Monde et al., 2009 ; Puah et al., 2007) en vooral aan gamma-tocotriënol en alphatocoferol (respectievelijk 44 en 22% in de studie van Goh et al., 1985).


L’oxydation ne concerne pas uniquement les acides gras insaturés mais également les substances qui les accompagnent, telles que la vitamine E et autres tocophérols, tocotriénols, β-carotène, stérols et antioxydants.

Oxidatie grijpt niet enkel onverzadigde vetzuren aan, maar ook de vetbegeleidingsstoffen zoals vitamine E en andere tocoferolen , tocotriënolen, β-caroteen, sterolen en antioxidanten.


Cependant, des enquêtes menées aux Etats-Unis montrent que les apports en vitamine E sont très largement insuffisants (< 6 mg alpha tocophérol/jour) chez plus de 90 % de la population (Moshfegh et al., 2005; Ford et al., 2006).

Studies in de Verenigde Staten tonen evenwel aan dat de vitamine E-inname zeer onvoldoende is (< 6 mg alfa tocoferol/dag) bij meer dan 90 % van de bevolking (Moshfegh et al., 2005; Ford et al., 2006).




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Date index: 2023-04-26
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