Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
+ maximum
Abat
Os de volaille
Plume de volaille
Volaille
Œuf + lait + viande volaille + maximum

Traduction de «volailles et abats » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous






TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Œuf + lait + viande volaille + maximum [(viande de porc) ou (viande de bovin)] + maximum [(abats de volaille) ou (abats de porc) ou (abats de bovin)]

Eieren + melk + vlees van gevogelte + maximum [(varkensvlees) of (rundvlees)] + maximum [(slachtafval van gevogelte) of (slachtafval van varkens) of (slachtafval van runderen)]


Interprétation : les températures maximales légales et la chaîne du froid doivent être respectées et contrôlées au cours du transport (viande fraîche de volailles et abats de volaille, 4°C ; abats, 3°C ; autres viandes fraîches, 7°C ; viandes hachées et VSM, 2°C ; préparations de viandes, 4°C ; viande surgelée, -18°C).

Interpretatie : de wettelijk vastgelegde maximale inwendige temperaturen en de koudeketen moeten worden gerespecteerd en gecontroleerd tijdens het transport (vers vlees en slachtafval van pluimvee, 4°C ; slachtafvallen, 3°C ; ander vers vlees, 7°C ; gehakt vlees en separatorvlees, 2°C ; vleesbereidingen, 4°C ; diepgevroren vlees, -18°C).


2° vous pouvez aussi abattre ces animaux à la ferme pour vente directe de carcasses entières et des abats sur place directement au consommateur, pour autant que cela se limite à un total annuel de 500 pièces de volaille et 250 lapins. Sous ce régime, vous ne pouvez donc pas découper les carcasses et les abats ni les transformer en viande hachée, en préparations de viande et en produits à base de viande comme par ex. du foie gras, du pâté, du vol-au-vent, du poulet rôti, etc.

2° u mag deze dieren ook slachten op de boerderij voor rechtstreekse verkoop van gehele karkassen en de slachtafval ter plaatse rechtstreeks aan de consument, voor zover het daarbij op jaarbasis in het totaal beperkt blijft tot ten hoogste 500 stuks pluimvee en 250 konijnen; Onder dit stelsel mag u dus de karkassen en slachtafval niet versnijden noch verwerken tot gehakt vlees, vleesbereidingen en vleesproducten zoals bv. foie gras, paté, vol-au-vent, kip aan ’t spit, e.a..


La quantité maximale de résidus est déterminée en faisant la somme des valeurs de résidus obtenues pour les œufs, le lait, la viande de volaille, la valeur maximale des quantités de résidus retrouvées dans la viande de porc ou de bovin et la valeur maximale des quantités de résidus retrouvées dans les abats de volaille ou de porc ou de bovin.

De maximum residuhoeveelheid wordt bepaald door de som te maken van de residuwaarden die werden bekomen voor eieren, melk, vlees van gevogelte, de maximumwaarde van de residuhoeveelheden die worden teruggevonden in varkensvlees of rundvlees en de maximumwaarde van de residuhoeveelheden die werden teruggevonden in slachtafval van gevogelte, varkens of runderen.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
s’effectuer immédiatement après l’abattage et le refroidissement des viandes découpées doit être réalisé immédiatement après la découpe (viandes fraîches et abats de volaille, 4°C, ,viande surgelée, -18°C°).

onmiddellijk na het slachten plaatsvinden en moet het versneden vlees onmiddellijk na het uitsnijden worden gekoeld (vers vlees en slachtafval van pluimvee, 4°C, diepgevroren vlees, -18°C°).


3° dans les conditions du point 2°, vous pouvez abattre plus d'animaux à la ferme, à savoir jusque 2000 têtes de volailles et 1000 têtes de lagomorphes, pour vente directe de carcasses entières et d'abats au consommateur, soit sur place, soit au marché local (tenu dans votre propre commune ou dans une commune limitrophe ou, à défaut, au marché le plus proche), pour autant que vous disposiez en plus à cet effet d'un local tel que prescrit dans l'arrêté royal du 22 décembre 2005 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires d'origine ani ...[+++]

3° u mag onder de voorwaarden van 2° meer dieren, namelijk tot 2000 stuks pluimvee en 1000 stuks lagomorfen, slachten op de boerderij voor rechtstreekse verkoop van gehele karkassen en de slachtafval aan de consument hetzij ter plaatse hetzij op de plaatselijke markt (gehouden in uw eigen gemeente of een aangrenzende gemeente of, bij gebreke daarvan, op de dichtstbijgelegen markt) , voor zover u daartoe bijkomend beschikt over een lokaal zoals voorgeschreven in het koninklijk besluit van 22 december 2005 betreffende de hygiëne van levensmiddelen van dierlijke oorsprong, art. 11, § 1, 4° en over een erkenning “slachten op de boerderij”.


a) soient maintenues à une température ne dépassant pas 4°C pour les volailles, 3°C pour les abats et 7°C pour les autres viandes,

a) met een temperatuur van ten hoogste 4°C voor pluimvee, 3°C voor slachtafval en 7°C voor ander vlees,




D'autres ont cherché : os de volaille     plume de volaille     volaille     volailles et abats     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

volailles et abats ->

Date index: 2022-03-16
w