Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «établissements du secteur alimentaire devrait » (Français → Néerlandais) :

Le Comité scientifique fait remarquer que l'emploi d‘huiles ‘Food Grade' dans les établissements du secteur alimentaire devrait être une recommandation générale.

Het Wetenschappelijk Comité merkt op dat het gebruik van ‘Food Grade Oliën’ in levensmiddelenbedrijven een algemene aanbeveling zou moeten zijn.


Base : arrêté royal du 22 décembre 2005 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires d'origine animale, une réglementation élaborée pour la présence de viandes issues d'abattages privés dans certains établissements du secteur alimentaire, article 24.

Grondslag: koninklijk besluit van 22 december 2005 betreffende de hygiëne van levensmiddelen van dierlijke oorsprong, een regeling uitgewerkt voor de aanwezigheid van vlees van particuliere slachtingen in bepaalde levensmiddelenbedrijven, artikel 24.


Le registre de sortie n'est requis que pour la livraison à des tiers (autres établissements du secteur alimentaire comme les magasins, l’horeca, les collectivités ou autres unités d’établissement de la même entreprise).

Het uitgaand register is enkel vereist indien wordt geleverd aan derden (andere levensmiddelenbedrijven zoals winkels, horeca, collectiviteiten of andere vestigingseenheden van dezelfde onderneming).


L’article 13, paragraphe 2, du règlement (CE) n° 2076/2005 dispose que les exploitants du secteur alimentaire sont autorisés à utiliser des œufs fêlés pour la production d’œufs liquides dans un établissement agréé à cette fin, pour autant que l’établissement de production ou un centre d’emballage les ait livrés directement et qu’ils soient cassés aussi rapidement que possible.

Artikel 13, lid 2, van Verordening (EG) nr. 2076/2005 bepaalt dat exploitanten van levensmiddelenbedrijven tot en met 31 december 2009 gebarsten eieren voor de productie van vloeibaar ei in een daartoe erkend bedrijf mogen gebruiken, mits de productieinrichting of het pakstation de eieren rechtstreeks heeft geleverd en zij zo snel mogelijk worden gebroken.


Les exploitants du secteur alimentaire veillent, en outre, à ce que les autorités compétentes disposent en permanence d'informations à jour sur les établissements, y compris en signalant toute modification significative de leurs activités et/ou toute fermeture d'un établissement existant.

Exploitanten van levensmiddelenbedrijven zorgen er tevens voor dat de bevoegde autoriteit altijd over actuele informatie over de inrichtingen beschikt, onder meer door elke wezenlijke wijziging van de activiteiten en elke sluiting van een bestaande inrichting te melden.


2. Tout exploitant du secteur alimentaire notifie à l’Agence appropriée, en respectant les exigences de celle-ci en vue de l’agrément, chacun des établissements dont il a la responsabilité et qui mettent en œuvre l’une des étapes dans le stade de la production, de la transformation et de la distribution de denrées alimentaires.

2. Elke exploitant van een levensmiddelenbedrijf stelt het Agentschap op de door haar met het oog op erkenning voorgeschreven wijze op de hoogte van elke inrichting die onder zijn beheer enigerlei activiteit in de stadia van de productie, verwerking en distributie van levensmiddelen uitvoert.


Les exploitants du secteur alimentaire veillent, en outre, à ce que l’Agence disposent en permanence d'informations à jour sur les établissements, y compris en signalant toute modification significative de leurs activités et/ou toute fermeture d'un établissement existant.

Exploitanten van levensmiddelenbedrijven zorgen er tevens voor dat het Agentschap altijd over actuele informatie over de inrichtingen beschikt, onder meer door elke wezenlijke wijziging van de activiteiten en elke sluiting van een bestaande inrichting te melden.


Le 11 mai 2005, le CSH a été interrogé par une représentante de I’AFSCA sur le contenu d’une brochure CSH de 1993 traitant de l’hygiène dans le secteur alimentaire des établissements de soins et plus particulièrement sur les recommandations en matière de qualité microbiologique de l‘eau destinée à la préparation des aliments des nouveau-nés.

Op 11 mei 2005, heeft een vertegenwoordiger van het FAVV bij de HGR geïnformeerd naar de inhoud van een HGR brochure van 1993 over de hygiëne bij de voedselvoorziening in verzorgingsinstellingen, en meer bepaald over de aanbevelingen betreffende de microbiologische kwaliteit van water bestemd voor de bereiding van voedingsmiddelen voor pasgeborenen.


Hygiène dans le secteur alimentaire des établissements de soins

Hygiëne bij de voedselvoorziening in verzorgingsinstellingen (november


Vous trouverez sur le site Internet du SPF Santé publique, Sécurité de la chaîne alimentaire et Environnement la législation actuelle sur le tabagisme, expliquée avec des exemples et des astuces, par type d’établissement horeca: débit de boissons, restaurant, lieu d’hébergement et salle: Information sur le tabagisme dans le secteur de l’horeca

Op de website van de FOD Volksgezondheid, veiligheid van de voedselketen en leefmilieu vindt u de huidige wetgeving over roken, uitgelegd met voorbeelden en tips, per type van horeca-inrichting: drankgelegenheid, eetgelegenheid, slaapgelegenheid en zaal: Informatie over roken in de horeca




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

établissements du secteur alimentaire devrait ->

Date index: 2023-01-13
w