Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Fil-guide pour clou osseux
Fil-guide retraité de cathéter cardiaque
Guide gastro-urologique
Guide pour tube endotrachéal réutilisable
Guide pour tube endotrachéal à usage unique
Support de fil-guide endoscopique

Traduction de «‘guide autocontrôle » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
guide/timbre de signature d'assistance

handtekeninghulpmiddel of aangepaste stempel of schrijfkader








guide pour tube endotrachéal à usage unique

voerdraad voor endotracheale tube voor eenmalig gebruik


fil-guide vasculaire cardiaque/périphérique à usage unique

voerdraad voor hartkatheter voor eenmalig gebruik


guide de faisceau du système laser de revascularisation transmyocardique

sonde voor cardiale laserbundel




kit de guide chirurgical/modèle anatomique sur mesure

set met op maat gemaakt anatomisch model en/of chirurgische begeleiding


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Elle fait valider son système d’autocontrôle sur base du guide G-022 (Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline et de la confiserie) pour sa fabrication de biscuits et fait également valider son système d’autocontrôle pour la production de matières premières pour la fabrication d’aliments pour animaux sur base du guide G-001 (Guide autocontrôle alimentation animale).

Zij laat haar autocontrolesysteem valideren op basis van gids G-022 (Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, praline- en suikergoedindustrie) voor de vervaardiging van koekjes maar laat haar autocontrolesysteem niet valideren voor de productie van grondstoffen voor de vervaardiging van diervoeders.


G-019 : guide pour l’implémentation des systèmes d’autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels G-023 : guide pour l’instauration d’un système d’autocontrôle dans le secteur Horeca G-025 : guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins

G-019 : gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten - Kant en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen G-023 : gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca-sector G-025 : autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en verzorgingsinstellingen


* G-014 : guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce des pommes de terre, fruits et légumes G-019 : guide pour l’implémentation des systèmes d’autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels G-032 : guide d’autocontrôle pour le secteur du poisson

* G-014 : gids Autocontrole: aardappelen, groenten, fruitverwerkende industrie en handel G-019 : gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten – Kant-en-klaargerechten - Salades – Natuurdarmen G-032: Gids autocontrole vissector


Il existe deux guides dont le champ d’application couvre les produits laitiers : G-002 Guide pour un système d’autocontrôle dans l’industrie laitière, G-034 Guide d’autocontrôle pour la production et la vente de produits laitiers à la ferme, comme fabricant de produits laitiers, quand suis-je soumis à l’un ou l’autre de ces guides ?

Er zijn 2 gidsen die als scope zuivelproducten hebben: G-002 Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie, G-034 Autocontrolegids voor de productie en verkoop van zuivelproducten op het landbouwbedrijf, wanneer val ik, als producent van zuivelproducten, onder welke gids?


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Si l’établissement fait valider son système d’autocontrôle pour sa fabrication de denrées alimentaires par un guide dont le champ d’application ne couvre pas la production de matières premières pour la fabrication d’aliments pour animaux (exemple le guide G-022) et ne fait pas valider son système d’autocontrôle pour sa production de matières premières pour la fabrication d’aliments pour animaux (par exemple avec le guide G-001), la validation pour la fabrication de denrées alimentaires ne sera pas suffisante et ne pourra pas être enco ...[+++]

Voorbeeld A Een koekjesbakkerij verkoopt haar bijproducten als grondstoffen voor de vervaardiging van diervoeders. Zij laat haar autocontrolesysteem valideren op basis van gids G-022 (Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, praline- en suikergoedindustrie) voor de vervaardiging van koekjes en laat haar autocontrolesysteem ook valideren voor de productie van grondstoffen voor de vervaardiging van diervoeders op basis van gids G- 001 (Autocontrolegids Dierenvoeders).


Elle fait valider son système d’autocontrôle sur base du guide G-022 (Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline et de la confiserie) pour sa fabrication de biscuits mais ne fait pas valider son système d’autocontrôle pour sa production de matières premières pour la fabrication d’aliments pour animaux.

Zij laat haar autocontrolesysteem valideren op basis van gids G-014 (Gids Autocontrole: aardappelen, groenten, fruit verwerkende industrie en handel) waarvan de scope de productie van grondstoffen voor de vervaardiging van diervoeders omvat.


Règles applicables à partir du 1 er novembre 2009 Le système d’autocontrôle de l’atelier de découpe doit être validé sur base du guide approuvé pertinent, mais le système d’autocontrôle de l’abattoir dont proviennent les carcasses devra également être validé sur base du guide sectoriel approuvé pertinent.

Regels van toepassing vanaf 1 november 2009 Het autocontrolesysteem van de uitsnijderij moet gevalideerd zijn op basis van de relevante goedgekeurde gids en het autocontrolesysteem van het slachthuis waar de karkassen vandaan komen moet eveneens gevalideerd zijn op basis van de relevante goedgekeurde sectorgids.


Les guides HACCP et les guides sectoriels d’autocontrôles ( WEB, FAVV ).

HACCP-gidsen en sectorale gidsen voor autocontrole (WEB, FAVV).


Elles incites à étendre la réglementation nationale et européenne et sont également utilisées dans le cadre de la rédaction des guides d’autocontrôle.

Ze sporen aan tot uitbreiding van de nationale en Europese wetgeving. Ze worden gebruikt als referentie bij het opstellen van gidsen voor autocontrole.


On les appelle « guides d’autocontrôle ».

Deze gidsen noemen we “gidsen voor autocontrole”.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

‘guide autocontrôle ->

Date index: 2021-02-19
w