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Herbe
Herbes et épices
Ingestion accidentelle de graines d'herbe de Paris
Menthe - herbe
Pollen d'herbe de dactyle
Pollen de mauvaise herbe
Rhinite allergique au pollen de mauvaise herbe

Traduction de «‘légumes et herbes » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




casserole de légumes à base de haricots et de légumes-racines

casserole met bonen en wortelgroenten














TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Matière première ‘Légumes et herbes aromatiques’ La description des pathogènes alimentaires liés aux légumes et aux herbes aromatiques est approfondie.

Grondstof ‘Groenten en verse kruiden’ De beschrijving van de voedselpathogenen gerelateerd aan groenten en verse kruiden is grondig.


- Les fruits et légumes (norme 50) sont définis comme étant les légumes et fruits, tel que définis à l’article 1 er de la directive 90/642/ CEE, à l’exclusion des légumes–feuilles, des fines herbes, de tous les champignons, des légumestiges, des légumes-racines et des pommes de terre.

- Groenten en fruit (norm 50) worden omschreven als groenten en fruit zoals bedoeld in artikel 1 van Richtlijn 90/642/ EEG, met uitzondering van bladgroenten, verse kruiden, alle fungi, stengelgroenten, wortelgroenten en aardappelen.


évitez les aliments suivants jusqu'à ce que le risque d'infection accru ait diminué : - soupes froides à base de fruits et/ou légumes frais ; - jus de fruits et de légumes non pasteurisés ; - légumes et/ou fruits crus ; - fruits surgelés et secs ; - viande, poisson (y compris sushi et sashimi), volaille, œufs et tofu crus ou insuffisamment cuits ; - poisson fumé consommé froid ; - salades de poisson ; - œufs crus et aliments dans lesquels ceux-ci sont incorporés, comme la mayonnaise ; - noix crues et noix grillées dans leur coque ; - lait et produits laitiers crus (non pasteurisés ou traités), dont les fromages et le yaourt à ba ...[+++]

mijd volgende voedingsmiddelen tot het verhoogde infectierisico opnieuw geweken is: - koude soepen, gemaakt van vers fruit en/of groenten; - fruit- en groentesappen die niet gepasteuriseerd zijn; - rauwe groenten en/of fruit; - diepgevroren en gedroogd fruit; - rauw of onvoldoende gegaard vlees, vis (ook sushi en sashimi), kip, eieren en tofu; - gerookte vis die koud wordt gegeten; - vissalades; - rauwe eieren en voedingsmiddelen waarin deze verwerkt zijn zoals mayonaise; - rauwe noten en noten geroosterd in de schelp; - rauw ...[+++]


400 ml d'eau 1 bloc de bouillon de légumes 4 cuillers à soupe d'huile d'olive 400 g de tomates bien mûres 500 g de yaourt entier 140 ml de crème (35% de matière grasse) 4 cuillers à soupe de fines herbes hachées poivre sel ail en poudre

400 ml water 1 blokje groentebouillon 4 eetlepels olijfolie 400 g rijpe tomaten 500 g volle yoghurt 140 ml room (35 % vet) 4 eetlepels fijngehakte tuinkruiden peper zout knoflookpoeder 2 lente-uitjes


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- Les légumes (norme 100) sont définis comme étant les légumes tels que définis à l’article 1 er de la directive 90/642/CEE du conseil modifié en dernier lieu par la directive 2000/48/CE, à l’exclusion des brassicacées, des légumesfeuilles, des fines herbes et de tous les champignons.

- Groenten (norm 100) worden omschreven als groenten zoals bedoeld in artikel 1 van Richtlijn 90/642/EEG van de Raad, laatstelijk gewijzigd bij Richtlijn 2000/48/EG, met uitzondering van brassicaceae, bladgroenten, verse kruiden en alle fungi.


- Les légumes (norme 200) sont définis comme étant les légumes–feuilles, les fines herbes, les céleris rave et l’ensemble des champignons cultivés.

- Groenten (norm 200) worden omschreven als bladgroenten, verse kruiden, knolselderij en alle gekweekte fungi.


- Parmi elles, 99,9 % des 1.494 analyses microbiologiques de légumes frais (légumes feuillus, radis, herbes aromatiques, tomates..) étaient conformes, dont :

Deze analyses betroffen onder meer 1.494 microbiologische analyses op verse groenten (bladgroenten, radijs, tuinkruiden, tomaten, …), waarvan 99,9% conform was, te weten:


Légumes/herbes aromatiques) pourrait, dans sa forme actuelle, donner l’impression que la IVème gamme de légumes/condiments en général et les pousses crues en particulier ne sont contaminés que par E. coli alors que Salmonella et Shigella spp. pourraient également s’y retrouver.

Groenten / verse kruiden) in zijn huidige vorm de indruk kunnen geven dat IVde gamma groenten/kruiden in het algemeen en rauwe scheuten in het bijzonder alleen door E. coli kunnen worden gecontamineerd terwijl men daarin ook Salmonella en Shigella spp. kan aantreffen.


Dans la description des dangers liés aux légumes et aux herbes aromatiques, il est mentionné que les parasites sont détruits grâce à la chauffe et à la surgélation (Point 7.3.1.1.).

Bij de beschrijving van de gevaren gerelateerd met groenten en verse kruiden, wordt vermeld dat parasieten afgedood worden door verhitten en diepvriezen (Punt 7.3.1.1.).


L’acquisition de données fiables relatives à l’interception du dépôt par les végétaux, première étape de la contamination des produits alimentaires, est nécessaire pour évaluer la contamination directe de l’herbe, des légumes et des plantes de grande culture et orienter le choix des contre-mesures et des recommandations à la population.

Er moeten betrouwbare gegevens verzameld worden m.b.t. de opname van de neerzetting door planten, eerste stap van de contaminatie van voedselproducten, om de directe contaminatie van gras, groenten en planten te evalueren en de keuze van de tegenmaatregelen en van de aanbevelingen voor de bevolking te sturen.




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‘légumes et herbes ->

Date index: 2022-02-08
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