Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
- Connaissance de la technique de cuisson du massepain
- Connaissance des différentes techniques de cuisson

Vertaling van "- Connaissance de la technique de cuisson du massepain " (Frans → Nederlands) :

- Connaissance de la technique de cuisson du massepain

- Kennis van de afbaktechniek voor marsepein


- Connaissance des différentes techniques de cuisson

- Kennis van de verschillende afbaktechnieken


c. Niveau d. Année 2. COMPETENCES 2.1. Enumération des compétences ACTIVITES DE BASE o Concocte la recette (co 01240) : - suit la recette existante ou concocte une nouvelle recette ; - établit le schéma de brassage et en effectue le suivi ; - choisit les matières premières en fonction de la recette ; - vérifie si les matières premières satisfont aux exigences de qualité postulées ; - calcule la quantité exacte de chaque matière première et respecte les proportions ; - interprète le rapport d'analyse des matières premières ; - détermine le moment d'administration par matière première ; - veille à un stock exact ; - planifie les br ...[+++]

c. Niveau d. Jaartal 2. COMPETENTIES 2.1. Opsomming competenties BASISACTIVITEITEN o Stelt de receptuur op (co 01240) - Volgt de bestaande receptuur op of stelt een nieuwe receptuur samen - Maakt het brouwschema en volgt het op - Kiest de grondstoffen uit in functie van de receptuur - Gaat na of de grondstoffen voldoen aan de vooropgestelde kwaliteitseisen - Berekent de juiste hoeveelheid van elke grondstof en respecteert de verhoudingen - Interpreteert het analyseverslag van de grondstoffen - Bepaalt het toedieningstijdstip per grondstof - Zorgt voor de juiste voorraad - Plant de nodige brouwsels in o Behandelt de grondstoffen voor (co 01241) - Weegt de grondstoffen af - Bedient de molen - Schroot de mout - Stort de grondstoffen - Bereidt de juiste te ...[+++]


- Connaissance du processus de production et de cuisson des pâtes à massepain et à sucre et d'autres préparations

- Kennis van het productieproces van marsepein- en suikerdegen en kooksels


- Connaissance des techniques de pulvérisation, de découpage, d'étalage, de tempérage, de cuisson, de moulage et d'étirage

- Kennis van spuit-, snij, uitrol-, tempereer-, kook-, mouleer- en uitsteektechnieken




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

- Connaissance de la technique de cuisson du massepain ->

Date index: 2024-08-26
w