Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Acétate d'amidon
Amidon
Amidon acétylé
Amidon de blé
Amidon de froment
Amidon industriel
E1420
Empois
Empois d'amidon
Fécule
Opérateur de transformation de l’amidon
Opérateur d’extraction d’amidon
Opératrice d’extraction d’amidon
Ouvrière en transformation de l’amidon
Produit amylacé
Produit contenant de l'amidon
Produit contenant de l'amidon et de l'oxyde de zinc
Spécialiste en transformation de l’amidon
Tapioca
Technicienne d’extraction d’amidon
Utiliser des filtres pour assécher l’amidon

Traduction de «Amidon » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
amidon | empois | empois d'amidon

stijfsel | stijfselpap | zetmeelpap


amidon [ amidon industriel | fécule | produit amylacé | tapioca ]

zetmeel [ aardappelmeel | industrieel zetmeel | tapioca | zetmeelhoudend product ]




ouvrière en transformation de l’amidon | spécialiste en transformation de l’amidon | opérateur de transformation de l’amidon | opérateur de transformation de l’amidon/opératrice de transformation de l’amidon

zetmeelomzetter | procesoperator zetmeel | zetmeelverwerker


opérateur d’extraction d’amidon | opératrice d’extraction d’amidon | opérateur d’extraction d’amidon/opératrice d’extraction d’amidon | technicienne d’extraction d’amidon

arbeider zetmeelextractiefabriek | zetmeelextractor | arbeidster zetmeelextractiefabriek | procesoperator zetmeelextractie


acétate d'amidon | amidon acétylé | E1420

E1420 | geacetyleerd zetmeel | zetmeelacetaat


produit contenant de l'amidon

product dat zetmeel bevat


produit contenant de l'amidon et de l'oxyde de zinc

product dat zetmeel en zinkoxide bevat


produit contenant seulement de l'amidon et de l'oxyde de zinc

product dat enkel zetmeel en zinkoxide bevat


utiliser des filtres pour assécher l’amidon

filters gebruiken om zetmeel te ontwateren
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Ce germe est typique des produits riches en amidon et est souvent associé au riz.

Deze kiem is typisch voor zetmeelrijke producten en wordt vaak geassocieerd met rijst.


désigne le produit obtenu à partir de produits de cacao, de sucres et/ou d'édulcorants et de farine ou amidon de blé, de riz ou de maïs, contenant au moins 35 % de matière sèche totale de cacao, dont au moins 14 % de cacao sec dégraissé et au moins 18 % de beurre de cacao, et au plus 8 % de farine ou amidon.

is het product dat wordt verkregen uit cacaoproducten, suikers en/of zoetstoffen en tarwe-, rijst- of maïsmeel of -zetmeel en dat ten minste 35 % droge cacaobestanddelen, inclusief ten minste 14 % vetvrije droge cacaobestanddelen en ten minste 18 % cacaoboter, en ten hoogste 8 % meel of zetmeel bevat.


Extraits de malt; préparations alimentaires de farines, semoules, amidons, fécules ou extraits de malt, ne contenant pas de poudre de cacao ou en contenant dans une proportion inférieure à 50 % en poids, non dénommées ni comprises ailleurs : préparations alimentaires des produits des codes NC 0401 à 0404, ne contenant pas de poudre de cacao ou en contenant dans une proportion inférieure à 10 % en poids non dénommées ni comprises ailleurs (à l'exclusion des codes NC 1901 90 11 et 1901 90 90 ne contenant pas ou contenant en poids moins de 1,5 % de matières grasses provenant du lait, d'une teneur en poids d'amidon ou de fécule égale ou sup ...[+++]

Moutextracten; bereidingen voor menselijkeconsumptie van meel, gries, griesmeel, zetmeel of moutextract, geen of minder dan 50 gewichtspercenten cacaopoeder bevattend, elders genoemd noch elders onder begrepen : bereidingen voor menselijke consumptie van produkten bedoeld bij de GN-codes 0401 tot en met 0404, geen of minder dan 10 gewichtspercenten cacaopoeder bevattend, elders genoemd noch elders onder begrepen (met uitsluiting van de GN-codes 1901 90 11 en 1901 90 90); geen of minder dan 1,5 gewichtspercent van melk afkomstige vetstoffen bevattend, met een zetmeelgehalte van 50 of meer doch minder dan 75 gewichtspercenten.


Extraits de malt; préparations alimentaires de farines, semoules, amidons, fécules ou extraits de malt, ne contenant pas de poudre de cacao ou en contenant dans une proportion inférieure à 50 % en poids, non dénommées ni comprises ailleurs : préparations alimentaires des produits des codes NC 0401 à 0404, ne contenant pas de poudre de cacao ou en contenant dans une proportion inférieure à 10 % en poids non dénommées ni comprises ailleurs (à l'exclusion des codes NC 1901 90 11 et 1901 90 90 ne contenant pas ou contenant en poids moins de 1,5 % de matières grasses provenant du lait, d'une teneur en poids d'amidon ou de fécule égale ou sup ...[+++]

Moutextracten; bereidingen voor menselijkeconsumptie van meel, gries, griesmeel, zetmeel of moutextract, geen of minder dan 50 gewichtspercenten cacaopoeder bevattend, elders genoemd noch elders onder begrepen : bereidingen voor menselijke consumptie van produkten bedoeld bij de GN-codes 0401 tot en met 0404, geen of minder dan 10 gewichtspercenten cacaopoeder bevattend, elders genoemd noch elders onder begrepen (met uitsluiting van de GN-codes 1901 90 11 en 1901 90 90); geen of minder dan 1,5 gewichtspercent van melk afkomstige vetstoffen bevattend, met een zetmeelgehalte van 50 of meer doch minder dan 75 gewichtspercenten.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
désigne le produit obtenu à partir de produits de cacao, de sucres et/ou d'édulcorants et de farine ou amidon de blé, de riz ou de maïs, contenant au moins 35 % de matière sèche totale de cacao, dont au moins 14 % de cacao sec dégraissé et au moins 18 % de beurre de cacao, et au plus 8 % de farine ou amidon.

is het product dat wordt verkregen uit cacaoproducten, suikers en/of zoetstoffen en tarwe-, rijst- of maïsmeel of -zetmeel en dat ten minste 35 % droge cacaobestanddelen, inclusief ten minste 14 % vetvrije droge cacaobestanddelen en ten minste 18 % cacaoboter, en ten hoogste 8 % meel of zetmeel bevat.


désigne le produit obtenu à partir de produits de cacao, de sucres et/ou d'édulcorants et de farine ou amidon de blé, de riz ou de maïs, contenant au moins 30 % de matière sèche totale de cacao, dont au moins 12 % de cacao sec dégraissé et au moins 18 % de beurre de cacao, et au plus 18 % de farine ou amidon.

is het product dat wordt verkregen uit cacaoproducten, suikers en/of zoetstoffen en tarwe-, rijst- of maïsmeel of -zetmeel en dat ten minste 30 % droge cacaobestanddelen, inclusief ten minste 12 % vetvrije droge cacaobestanddelen en ten minste 18 % cacaoboter, en ten hoogste 18 % meel of zetmeel bevat.


Dextrines et autres amidons et fécules modifiés (les amidons et fécules prégélatinisés ou estérifiés, par exemple); colles à base d'amidons ou de fécules, de dextrine ou d'autres amidons ou fécules modifiés, à l'exclusion des amidons ou fécules du code NC 3505 10 50

Dextrine en ander gewijzigd zetmeel (bijvoorbeeld voorgegelatineerd of veresterd zetmeel); lijm op basis van zetmeel, van dextrine of van ander gewijzigd zetmeel, met uitzondering van gewijzigd zetmeel bedoeld bij GN-code 3505 10 50


4. Amidon et fécules natifs et amidons et fécules modifiés par voie physique ou enzymatique, amidon torréfié ou dextrinisé, amidon modifié par traitement acide ou alcalin et amidon blanchi

4. Natief zetmeel, langs fysische weg of met enzymen gemodificeerd zetmeel, gebrand of gedextrineerd zetmeel, zetmeel dat gemodificeerd is door een behandeling met zuur of base en gebleekt zetmeel


la dextrine blanche ou jaune, l'amidon torréfié ou liquéfié, l'amidon modifié par traitement acide ou alcalin, l'amidon blanchi, l'amidon physiquement modifié et l'amidon traité au moyen d'enzymes amylolytiques;

witte of gele dextrine, geroosterd of gedextrineerd zetmeel, zetmeel dat gemodificeerd is door een behandeling met zuur of base, gebleekt zetmeel, fysisch gemodificeerd zetmeel en zetmeel dat behandeld is met enzymen die zetmeel afbreken;


la dextrine blanche ou jaune, l'amidon torréfié ou liquéfié, l'amidon modifié par traitement acide ou alcalin, l'amidon blanchi, l'amidon physiquement modifié et l'amidon traité au moyen d'enzymes amylolytiques;

witte of gele dextrine, geroosterd of gedextrineerd zetmeel, zetmeel dat gemodificeerd is door een behandeling met zuur of base, gebleekt zetmeel, fysisch gemodificeerd zetmeel en zetmeel dat behandeld is met enzymen die zetmeel afbreken;


w