Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bière artisanale
Boulanger
Boulangerie
Boulangerie artisanale
Boulangerie industrielle
Boulangeries artisanales
Entreprise artisanale
Gérant de boulangerie
Gérante de boulangerie
Opératrice de boulangerie
Production artisanale
Produit artisanal
Produit fait à la main
Responsable de boulangerie
Second de boulangerie
Vendeur en boulangerie
Vendeur en boulangerie-pâtisserie
Vendeuse en boulangerie

Traduction de «Boulangerie artisanale » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




gérant de boulangerie | responsable de boulangerie | gérant de boulangerie/gérante de boulangerie | gérante de boulangerie

onderneemster broodbakkerij | ondernemer broodbakkerij | bedrijfsleider bakkerswinkel | hoofd bakkerij


vendeur en boulangerie | vendeuse en boulangerie | vendeur en boulangerie/vendeuse en boulangerie | vendeur en boulangerie-pâtisserie

medewerkster bakkerij | verkoopmedewerker bakkerij | verkoopmedewerkster bakkerij | verkoopspecialist brood en banket


opératrice de boulangerie | second de boulangerie | boulanger | opérateur de boulangerie/opératrice de boulangerie

bakkerijhulp | winkelmedewerker | bakkerijmedewerker | medewerker in de bakkerij


Association des fédérations nationales de la boulangerie et de la boulangerie-pâtisserie de la CEE

Vereniging van nationale federaties van bakkers en banketbakkers binnen de Europese Economische Gemeenschap


boulangerie [ boulangerie industrielle ]

bakkerij [ industriële bakkerij ]




production artisanale [ produit artisanal | produit fait à la main ]

ambachtelijke productie [ ambachtelijke produktie | ambachtelijk product | handgemaakt product ]


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
- boulangeries artisanales, pâtisseries artisanales et salons de consommation annexés à une pâtisserie artisanale

- ambachtelijke bakkerijen, ambachtelijke banketbakkerijen en de verbruikszalen bij een ambachtelijke banketbakkerij


1. Quels sont les dangers potentiels pointés par l'AFSCA à propos des tartes au riz issues tant de la boulangerie artisanale que de la boulangerie industrielle?

1. Wat zijn volgens het FAVV de mogelijke gevaren van zowel ambachtelijk als industrieel vervaardigde rijsttaarten?


À l'instar des autres pâtisseries et spécialités de nos boulangeries artisanales, les tartes au riz à base de lait cru ou autre sont tout à fait sans risque pour le consommateur à condition évidemment qu'elles soient préparées et conservées de manière correcte et hygiénique.

Deze rijsttaartjes, al dan niet op basis van rauwe melk, evenals andere patisserie en specialiteiten van onze artisanale bakkerijen zijn perfect veilig voor de consument, uiteraard op voorwaarde dat ze op een correcte en hygiënische manier bereid en bewaard werden.


...oy Rik H.G.C., Harelbeke Boulangerie artisanale Boeraeve Guido R.C., Poperinge Burion Bernard L., Braine-le-Comte Darimont Vincent J.N., Seraing De Roo Thierry G.P., Tournai Devillé Guido R.A., Sint-Pieters-Leeuw Jooris Hubert A.M.E., Anderlecht Leys Eddy A.G., Beveren Mortagne Frédéric J., Mouscron Soetaert Monique G.B., Koksijde Van den broeck Bart, Vilvoorde Van Royen François B.F., Beveren Vandendriessche Josée M., Lo-Reninge Verswalm Luc A., Temse Vertriest Dirk B.L., Nazareth Pâtisserie artisanale Ameel Pedro G., Koksijde Bekaert Christof P.M., Kortrijk De Baere Rik L.K., Knokke-Heist Menten Bart F.S.G., Tongeren Vermeiren Rudy ...[+++]

... het professionele vlak, toegekend aan de hieronder vermelde personen : Industriële broodbakkerij Leroy Rik H.G.C., Harelbeke Ambachtelijke broodbakkerij Boeraeve Guido R.C., Poperinge Burion Bernard L., Braine-le-Comte Darimont Vincent J.N., Seraing De Roo Thierry G.P., Tournai Devillé Guido R.A., Sint-Pieters-Leeuw Jooris Hubert A.M.E., Anderlecht Leys Eddy A.G., Beveren Mortagne Frédéric J., Mouscron Soetaert Monique G.B., Koksijde Van den broeck Bart, Vilvoorde Van Royen François B.F., Beveren Vandendriessche Josée M., Lo-Reninge Verswalm Luc A., Temse Vertriest Dirk B.L., Nazareth Ambachtelijke banketbakkerij Ameel Pedro G., Koksijde Bekaert Christof P.M., Kortrijk De Baere Rik L.K., Knokke-Heist Menten Bart F.S.G., Tongeren Vermeir ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
17º dans les boulangeries et pâtisseries artisanales;

17º in artisanale brood- en banketbakkerijen;


Répartition de la durée hebdomadaire du travail dans les entreprises de l'industrie alimentaire, à l'exception de l'industrie des légumes, de la boulangerie industrielle, la boulangerie artisanale, la pâtisserie artisanale, les glaciers et confiseurs artisanaux et les salons de consommation annexés à une pâtisserie artisanale, les abattoirs et les ateliers de découpage de viande et de l'industrie du lait, mais y compris la crème glacée (Convention enregistrée le 24 décembre 1996 sous le numéro 43148/CO/118)

Spreiding van de wekelijkse arbeidsduur in de ondernemingen van de voedingsnijverheid met uitzondering van de groentennijverheid, de industriële bakkerij, de kleinbakkerij, de kleinbanketbakkerij, de ambachtelijke roomijsfabrikanten en suikerbakkers en de consumptiesalons bij een kleinbanketbakkerij, de slachthuizen en de vleesuitsnijderijen en de zuivelnijverheid, maar inbegrepen de sector roomijs (Overeenkomst geregistreerd op 24 december 1996 onder het nummer 43148/CO/118)


Article 1er. Est rendue obligatoire la convention collective de travail du 3 décembre 1996, reprise en annexe, conclue au sein de la Commission paritaire de l'industrie alimentaire, relative à la répartition de la durée hebdomadaire du travail dans les entreprises de l'industrie alimentaire, à l'exception de l'industrie des légumes, de la boulangerie industrielle, la boulangerie artisanale, la pâtisserie artisanale, les glaciers et confiseurs artisanaux et les salons de consommation annexés à une pâtisserie artisanale, les abattoirs et les ateliers de découpage de viande et de l'industrie du lait, mais y compris la crème glacée.

Artikel 1. Algemeen verbindend wordt verklaard de als bijlage overgenomen collectieve arbeidsovereenkomst van 3 december 1996, gesloten in het Paritair Comité voor de voedingsnijverheid, betreffende de spreiding van de wekelijkse arbeidsduur in de ondernemingen van de voedingsnijverheid met uitzondering van de groentennijverheid, de industriële bakkerij, de kleinbakkerij, de kleinbanketbakkerij, de ambachtelijke roomijsfabrikanten en suikerbakkers en de consumptiesalons bij een kleinbanketbakkerij, de slachthuizen en de vleesuitsnijderijen en de zuivelnijverheid, maar inbegrepen de sector roomijs.


Arrêté royal rendant obligatoire la convention collective de travail du 3 décembre 1996, conclue au sein de la Commission paritaire de l'industrie alimentaire, relative à la répartition de la durée hebdomadaire du travail dans les entreprises de l'industrie alimentaire, à l'exception de l'industrie des légumes, de la boulangerie industrielle, la boulangerie artisanale, la pâtisserie artisanale, les glaciers et confiseurs artisanaux et les salons de consommation annexés à une pâtisserie artisanale, les abattoirs et les ateliers de découpage de viande et de l'industrie du lait, mais y compris la crème glacée (1)

Koninklijk besluit waarbij algemeen verbindend wordt verklaard de collectieve arbeidsovereenkomst van 3 december 1996, gesloten in het Paritair Comité voor de voedingsnijverheid, betreffende de spreiding van de wekelijkse arbeidsduur in de ondernemingen van de voedingsnijverheid met uitzondering van de groentennijverheid, de industriële bakkerij, de kleinbakkerij, de kleinbanketbakkerij, de ambachtelijke roomijsfabrikanten en suikerbakkers en de consumptiesalons bij een kleinbanketbakkerij, de slachthuizen en de vleesuitsnijderijen en de zuivelnijverheid, maar inbegrepen de sector roomijs (1)


Article 1. La présente convention collective de travail s'applique aux employeurs et ouvriers et ouvrières dans les boulangeries industrielles, les boulangeries artisanales, les pâtisseries artisanales, les glaciers et confiseurs artisanaux et les salons de consommation annexés à une pâtisserie artisanale.

Artikel 1. Deze collectieve arbeidsovereenkomst is van toepassing op de werkgevers en op de werklieden en werksters van de industriële bakkerijen, de kleinbakkerijen, de kleinbanketbakkerijen, de ambachtelijke roomijsfabrikanten en suikerbakkers en de consumptiesalons bij een kleinbanketbakkerij.


Commission paritaire de l'industrie alimentaire - boulangeries industrielles et artisanales: 2.

Paritair comité voor de voedingsnijverheid - industriële bakkerij, kleinbakkerij: 2.


w