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Clostridium novyi de type A
Clostridium novyi de type B
Dysenterie des agneaux
Entérite hémorragique des agneaux
Entérotoxémie à Clostridium perfringens type B
Infection à Clostridium novyi
Oedème malin

Vertaling van "Clostridium novyi de type A " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE




infection à Clostridium novyi | oedème malin

oedeem bij varkens | paraboutvuur


infection à Clostridium novyi

infectie door Clostridium novyi


dysenterie des agneaux | entérite hémorragique des agneaux | entérotoxémie à Clostridium perfringens type B

lamdysenterie
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Immunosérum clostridium novyi alpha pour usage vétérinaire (0339)

Immuunserum tegen clostridium novyi alfa voor diergeneeskundig gebruik (0339)


Vaccin de clostridium novyi (type B) pour usage vétérinaire (0362)

Clostridium novyi (type B) vaccin voor diergeneeskundig gebruik (0362)


Dans une étude du European Study Group Clostridium Difficile (ESGCD), 500 souches ont été collectées qui seront ensuite typées pour documenter l'incidence de cette souche virulente en Europe.

In een studie van de European Study Group Clostridium Difficile (ESGCD) werden 500 stammen verzameld die vervolgens getypeerd zullen worden om de incidentje in Europa van deze virulente stam te leren kennen.


1. Il fait tout d'abord préciser que les toxi-infections alimentaires sont dues à différents types de pathogènes parmi lesquels: a) Germes produisants des toxines: Clostridium botulinum, Bacillus cereus, Clostridium perfringens ou Staphylococcus. b) Bactéries: Samonella, Campylobacter, Shigella, Listeria, Escherischia coli, .c) Virus: virus de l'hepatitis A, Norovirus, Rotavirus, .d) Parasites: Cyclospora, Entamoeba histolytica, .Ces toxi-infections alimentaires peuvent toucher des personnes de manière individuelle ou apparaître sous ...[+++]

1. Eerst en vooral dient gepreciseerd te worden dat voedseltoxi-infecties te wijten zijn aan verschillende ziektekiemen, waaronder: a) Kiemen die toxines produceren: Clostridium botulinum, Bacillus cereus, Clostridium perfringens of Staphylococcus. b) Bacterieën: Samonella, Campylobacter, Shigella, Listeria, Escherischia coli, .c) Virussen: hepatitis A-virus, Norovirus, Rotavirus, .d) Parasieten: Cyclospora, Entamoeba histolytica, .Voedseltoxi-infecties kunnen personen individueel treffen of kunnen voorkomen onder de vorm van epidemische episodes.




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Date index: 2021-07-24
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