Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Confiture à teneur réduite en sucre

Vertaling van "Confiture à teneur réduite en sucre " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
confiture à teneur réduite en sucre

suikerarme confituur


haricots blancs à la sauce tomate à teneur en sucre réduite en boite

witte bonen in tomatensaus uit blik met verminderde suiker
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
b)réduits d'un 48e par fraction de 1 % de teneur totale en sucre, lorsque cette teneur se situe au-dessus de 48 % pour la mélasse considérée.

b)verlaagd, wanneer het totale suikergehalte van de betrokken melasse meer dan 48 % bedraagt.


réduits d'un 48e par fraction de 1 % de teneur totale en sucre, lorsque cette teneur se situe au-dessus de 48 % pour la mélasse considérée.

verlaagd, wanneer het totale suikergehalte van de betrokken melasse meer dan 48 % bedraagt.


b. toutefois, cette dénomination peut être utilisée, complétée par des qualificatifs se référant à la présence de sucres et/ou d'édulcorants, et/ou la teneur réduite en beurre de cacao.

b. deze benaming mag worden gebruikt in combinatie met beschrijvende termen die verwijzen naar de aanwezigheid van suikers en/of zoetstoffen en/of een verlaagd gehalte aan cacaoboter.


b. toutefois, cette dénomination peut être utilisée, complétée par des qualificatifs se référant à la présence de sucres et/ou d'édulcorants, et/ou la teneur réduite en beurre de cacao.

b. deze benaming mag worden gebruikt in combinatie met beschrijvende termen die verwijzen naar de aanwezigheid van suikers en/of zoetstoffen en/of een verlaagd gehalte aan cacaoboter.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
remplacement des sucres pour la fabrication de denrées alimentaires à valeur énergétique réduite, de denrées non cariogènes, de denrées alimentaires à teneur réduite en sucres ou d'aliments sans sucres ajoutés; █

vervanging van suikers bij de vervaardiging van levensmiddelen met verminderde verbrandingswaarde, niet-tandbederfveroorzakende levensmiddelen, suikerarme levensmiddelen of levensmiddelen zonder toegevoegde suikers; █


remplacement des sucres pour la fabrication de denrées alimentaires à valeur énergétique réduite, de denrées non cariogènes, de denrées alimentaires à teneur réduite en sucres ou d'aliments sans sucres ajoutés; █

vervanging van suikers bij de vervaardiging van levensmiddelen met verminderde verbrandingswaarde, niet-tandbederfveroorzakende levensmiddelen, suikerarme levensmiddelen of levensmiddelen zonder toegevoegde suikers; █


(a) remplacement des sucres pour la fabrication de denrées alimentaires à valeur énergétique réduite, de denrées non cariogènes, de denrées alimentaires à teneur réduite en sucres ou d’aliments sans sucres ajoutés;

(a) vervanging van suikers bij de vervaardiging van levensmiddelen met verminderde verbrandingswaarde, niet-tandbederfveroorzakende levensmiddelen, suikerarme levensmiddelen of levensmiddelen zonder toegevoegde suikers;


Les sucres dans les denrées alimentaires ou les boissons doivent être remplacés par des succédanés du sucre, à savoir des édulcorants intenses, du xylitol, du sorbitol, du mannitol, du maltitol, du lactitol, de l’isomalt, de l’érythritol, du sucralose ou du polydextrose, ou une combinaison de plusieurs d’entre eux, de telle sorte que les denrées alimentaires ou les boissons aient une teneur en sucre réduite d’au moins la proportion visée dans l’allégation RÉDUIT EN [NOM DU NUTRIMENT] définie dans l’annexe du règlement (CE) no 1924/200 ...[+++]

Om de claim te dragen moeten de suikers in levensmidelen of dranken (die de plaque-pH verlagen tot onder 5,7) worden vervangen door suikervervangers, d.w.z. intense zoetstoffen, xylitol, sorbitol, mannitol, maltitol, lactitol, isomalt, erythritol, sucralose en polydextrose of een combinatie daarvan, in zodanige hoeveelheden dat de consumptie van dergelijke levensmiddelen of dranken de plaque-pH niet tot onder 5,7 verlagen gedurende en tot 30 minuten na de consumptie ervan.


Les sucres dans les denrées alimentaires ou les boissons doivent être remplacés par des succédanés du sucre, à savoir des édulcorants intenses, du xylitol, du sorbitol, du mannitol, du maltitol, du lactitol, de l’isomalt, de l’érythritol, du sucralose ou du polydextrose, ou une combinaison de plusieurs d’entre eux, de telle sorte que les denrées alimentaires ou les boissons aient une teneur en sucre réduite d’au moins la proportion visée dans l’allégation RÉDUIT EN [NOM DU NUTRIMENT] définie dans l’annexe du règlement (CE) no 1924/200 ...[+++]

Om de claim te dragen moeten de suikers in levensmidelen of dranken (die de plaque-pH verlagen tot onder 5,7) worden vervangen door suikervervangers, d.w.z. intense zoetstoffen, xylitol, sorbitol, mannitol, maltitol, lactitol, isomalt, erythritol, sucralose en polydextrose of een combinatie daarvan, in zodanige hoeveelheden dat de consumptie van dergelijke levensmiddelen of dranken de plaque-pH niet tot onder 5,7 verlagen gedurende en tot 30 minuten na de consumptie ervan.


La composition et l'étiquetage des confitures et de la crème de marrons sont soumis à des règles spécifiques en matière de teneur en fruits et en sucre, et de teneur résiduelle en anhydride sulfureux et autres additifs autorisés.

De samenstelling en etikettering van vruchtenjam en kastanjepasta zijn onderworpen aan specifieke regels met betrekking tot het gehalte aan vruchten en suikers, het residuele gehalte aan zwaveldioxide en andere toegestane additieven.




Anderen hebben gezocht naar : Confiture à teneur réduite en sucre     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Confiture à teneur réduite en sucre ->

Date index: 2023-12-24
w