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Articulation
Cartilage thyroïde
Cartilage thyroïde Larynx Os hyoïde Trachée
Corne du cartilage thyroïde
Corne inférieure du cartilage thyroïde
Corne supérieure
Corne supérieure du cartilage thyroïde
Crico-thyroïdien
Entière corne du cartilage thyroïde

Vertaling van "Corne du cartilage thyroïde " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
entière corne du cartilage thyroïde

volledige hoorn van schildkraakbeen




corne supérieure | corne supérieure du cartilage thyroïde

cornu superius cartilaginis thyroideae


corne inférieure du cartilage thyroïde

cornu inferius cartilaginis thyroideae


cartilage thyroïde

cartilago thyroidea | schildkraakbeen


Articulation (ligament):crico-aryténoïdien(ne) | crico-thyroïdien(ne) | Cartilage thyroïde

cartilago thyroidea [schildkraakbeen] | cricoarytenoïd (gewricht)(ligament) | cricothyroïd (gewricht)(ligament)




Cartilage thyroïde Larynx Os hyoïde Trachée

cartilago thyroidea [schildkraakbeen] | larynx | os hyoideum | trachea
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
[de l’os, du cartilage, des muscles, des poils, de la corne, etc.].

[bot, kraakbeen, spier, haar, hoorn.].


Les constituants d’origine animale susceptibles d’être présents dans les matières premières pour aliments des animaux et dans les aliments composés pour animaux envoyés pour analyse sont identifiés sur la base de caractéristiques typiques et identifiables au microscope telles que les fibres musculaires et autres particules de viande, les cartilages, les os, la corne, les poils, les soies, le sang, les plumes, les coquilles d’œuf, les arêtes et les écailles de poisson.

De bestanddelen van dierlijke oorsprong die kunnen worden aangetroffen in voedermiddelen en mengvoeders die ter analyse worden aangeboden, worden geïdentificeerd op basis van typische microscopisch identificeerbare kenmerken zoals spierweefsel en andere vleesdeeltjes, kraakbeen, bot, hoorn, haar, bloed, veren, eierschalen, visgraten en schubben.


Si des constituants dérivés de poissons ou d'animaux terrestres sont trouvés, le rapport d'examen peut, si nécessaire, donner une estimation de la quantité de constituants détectés (x %, < 0,1 %, entre 0,1 et 0,5 %, entre 0,5 et 5 % ou > 5 %) et préciser le type d'animaux terrestres (si possible) et les constituants d'origine animale identifiés (fibres musculaires, cartilage, os, corne, poils, soies, sang, plumes, coquilles d'oeuf, arêtes de poisson, écailles).

Wanneer bestanddelen afkomstig van vissen of landdieren worden aangetroffen, kan bij de uitslag van het onderzoek zo nodig ook een schatting worden gegeven van de hoeveelheid aangetroffen bestanddelen (x %, < 0,1 %, 0,1-0,5 %, 0,5-5 % of > 5 %) en kunnen het soort landdier, zo mogelijk, en de geïdentificeerde dierlijke bestanddelen (spierweefsel, kraakbeen, beenderen, hoorn, haar, bloed, veren, eierschalen, visgraten, schubben) worden vermeld.


Les constituants d'origine animale sont identifiés sur la base de caractéristiques typiques, identifiables au microscope (c'est à dire fibres musculaires et autres particules de viande, cartilages, os, corne, poils, soies, sang, plumes, coquilles d'oeuf, arêtes de poisson, écailles).

De bestanddelen van dierlijke oorsprong worden geïdentificeerd op basis van typische microscopisch identificeerbare kenmerken (spierweefsel en andere vleesdeeltjes, kraakbeen, beenderen, hoorn, haar, bloed, veren, eierschalen, visgraten, schubben).




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Date index: 2022-02-04
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