Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Culture de microorganismes
Culture des plantes
Culture végétale
Détecter des microorganismes
Maître en culture maraîchère
Microorganisme aquatique
Microorganismes pathogènes
Microorganismes pathogènes dans les aliments
Ministre communautaire de la Culture
Production végétale
Produit végétal

Traduction de «Culture de microorganismes » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
culture de microorganismes

cultuur van micro-organismen


microorganisme aquatique

micro-organisme dat in het water voorkomt


microorganismes pathogènes dans les aliments

pathogene micro-organismen in voedingsmiddelen


traité sur la reconnaissance internationale du dépôt des micro-organismes aux fins de la procédure en matière de brevets | traité sur le dépôt de microorganismes à des fins de brevetabilité

Verdrag inzake de internationale erkenning van het depot van micro- organismen ten dienste van de octrooiverlening


transfert horizontal de gènes aux microorganismes qui colonisent l'intestin

horizontale genoverdracht naar micro-organismen in het maagdarmkanaal


détecter des microorganismes

micro-organismen ontdekken




production végétale [ culture des plantes | culture végétale | produit végétal ]

plantaardige productie [ plantaardig product | plantaardig produkt | plantenteelt ]


maître en culture maraîchère

meester in de groentekwekerij


Ministre communautaire de la Culture

Gemeenschapsminister van Cultuur
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
- avoir une expérience prouvée en techniques microbiologiques telles que microscopie, culture de microorganismes, diagnostic sérologique et moléculaire;

- een bewezen ervaring hebben inzake microbiologische technieken zoals microscopie, cultuur, serologische en moleculaire diagnostiek;


d) les fromages, le beurre et les laits et crèmes fermentés pour autant qu'à ces denrées n'aient été ajoutés d'autres ingrédients que les produits lactés, des enzymes et des cultures de microorganismes nécessaires à la fabrication et pour les fromages autres que frais ou fondus le sel nécessaire à la fabrication;

d) kaas, boter, gefermenteerde melk en gezuurde room voor zover aan deze voedingsmiddelen geen andere ingrediënten zijn toegevoegd dan melkbestanddelen, enzymen en culturen van micro-organismen die noodzakelijk zijn voor de fabricage en voor andere kaas dan verse kaas of smeltkaas het voor de fabricage noodzakelijke zout;




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Culture de microorganismes ->

Date index: 2023-08-18
w