5
)les carcasses, les demi-carcasses, les quartiers ou les demi-carcasses découpées en un maximum d
e trois morceaux de gros peuvent être désossés et découpés avant d'avoir att
eint la température visée au point 2 b), lorsqu'ils ont été transportés au titre de la dérogation prévue à la section I, chapitre VII, point 3 b). Dans ce cas, tout au
long du travail de découpe ou de dés ...[+++]ossage, la viande doit être soumise à des températures de l'air assurant une diminution continue de la température de la viande.
Karkassen, halve karkassen, kwartieren, of halve in ten hoogste drie voor de groothandel bestemde deelstukken verdeelde karkassen mogen worden uitgebeend en versneden voordat zij de in punt 2, onder b), genoemde temperatuur hebben bereikt, wanneer zij zijn vervoerd onder de in sectie I, hoofdstuk VII, punt 3, onder b), bedoelde afwijking. In dat geval moet het vlees tijdens het versnijden of het uitbenen worden blootgesteld aan luchttemperaturen die een continue daling van de temperatuur van het vlees waarborgen.