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Service de restaurant et de restauration
Service de restauration
Service de restauration à la place
Service en salle

Traduction de «Directeur des services de restauration » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
gérante de restaurant | responsable de l’offre de plats et de boissons | directeur des services de restauration | gérant de restaurant/gérante de restaurant

cateringbeheerder | food and beverage manager | catering manager | restaurantmanager


restauration à la place | service de repas à la place | service de restauration à la place

maaltijdservice in zitrijtuig


service de restauration | service en salle(de restaurant)

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beleggingsbeheerder | vermogensbeheerder


service de restaurant et de restauration

restaurant- en cateringdienst




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L'Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA) a répondu aux propos tenus par le directeur du guide des restaurants Gault et Millau qui s'était exprimé avançant que les contrôles n'étaient pas faits de manière systématique dans certains cas "particuliers".

Het Federaal Agentschap voor de veiligheid van de voedselketen (FAVV) heeft gereageerd op de uitspraken van de directeur van de restaurantgids Gault et Millau, die verklaard had dat er in bepaalde 'bijzondere' gevallen niet systematisch gecontroleerd werd.


Deux assujettis exploitants d'un établissement où sont consommés des repas, ou traiteurs qui effectuent des prestations de restauration, ayant un chiffre d'affaires afférent aux services de restaurant ou de restauration qui est inférieur ou supérieur au seuil de 25.000 euros seront également traités de manière identique aux fins de la T.V.A. En ce qui concerne le principe de proportionnalité, le traitement différencié pour les assujettis exploitants d'un établissement où sont consommés des repas, ou traiteurs qui effectuent des presta ...[+++]

Twee belastingplichtige exploitanten van inrichtingen waar maaltijden worden verbruikt, of traiteurs die cateringdiensten verrichten, met een omzetcijfer inzake restaurant- en cateringdiensten, dat lager dan wel hoger is dan de drempel van 25.000 euro worden eveneens op dezelfde manier behandeld voor btw-doeleinden. Wat het evenredigheidsbeginsel betreft, wordt de verschillende behandeling van belastingplichtige exploitanten van inrichtingen waar maaltijden worden verbruikt, of traiteurs die cateringdiensten verrichten ...[+++]


Ne sont pas tenus de délivrer au client le ticket de caisse visé à l'alinéa 1 : 1° l'assujetti qui fournit au consommateur final des services de restaurant ou de restauration pour lesquels il fait appel, pour la totalité de son activité de restaurant ou de restauration, à un sous-traitant qui est tenu de délivrer le ticket de caisse, à condition que l'assujetti n'intervienne en aucune façon dans la préparation des repas ou dans l'achat d'aliments non préparés; 2° l'assuje ...[+++]

Zijn niet gehouden tot de uitreiking aan de klant van het in het eerste lid bedoelde kasticket : 1° de belastingplichtige die aan een eindconsument restaurant- en cateringdiensten verstrekt waarbij hij voor de totaliteit van zijn activiteit als verrichter van restaurant- en cateringdiensten een beroep doet op een onderaannemer die gehouden is het kasticket uit te reiken, op voorwaarde dat de belastingplichtige op geen enkele manier ...[+++]


Selon cette décision, un assujetti effectue régulièrement des services de restaurant ou de restauration si le chiffre d'affaires provenant des services de restaurant ou de restauration atteint au moins 10 p.c. du chiffre d'affaires total généré par les activités horeca.

Ingevolge deze beslissing verricht een belastingplichtige regelmatig restaurant- of cateringdiensten indien de omzet uit de restaurant- en cateringdiensten 10 pct. of meer bedraagt van zijn totale omzet gerealiseerd door horeca-activiteiten.


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Sa restauration figurait initialement dans le dossier de restauration de l’architecture mais en a été retirée par le précédent directeur général ad interim des Musées royaux d’Art et d’Histoire (MRAH).

De restauratie daarvan zat oorspronkelijk in het dossier van de restauratie van de architectuur, maar werd er door de vorige algemeen directeur ad interim van de Koninklijke Musea voor Kunst en Geschiedenis (KMKG) uitgelicht.


On distingue quatre « codes NACE »: un pour les restaurants et services de restauration mobile (code 5610), un pour les services des traiteurs (code 5621), un pour les autres services de restauration (code 5629) et un pour les débits de boissons (code 5630).

Er zijn 4 « NACE-codes » : een voor restaurants en mobiele eetgelegenheden (code 5610), een voor catering (code 5621), een voor overige eetgelegenheden (code 5629) en een voor drinkgelegenheden (code 5630).


Peu importe si l'on est l'exploitant d'une salle de fête, restaurant, taverne, brasserie, café-restaurant, cantine, salon de thé, restaurant de l'économie sociale, boulangerie avec salon de dégustation .Dès que 10 % du chiffre d'affaires horeca provient des services de restaurant et de restauration, il faut utiliser un système de caisse enregistreuse.

Het maakt niet uit of men nu de uitbater is van een feestzaal, restaurant, taverne, brasserie, eetcafé, kantine, theesalon, restaurant van de sociale economie, een bakkerij met verbruikszaal .Van zodra 10 % van het horeca-omzetcijfer voortvloeit uit restaurant- en cateringdiensten moet men een geregistreerd kassasysteem gebruiken.


En 2003, il a été considéré sur la base d’un rapport du Service juridique de la Régie des Bâtiments que le bureau BOA était bien chargé de la restauration de l’ensemble du Palais de Justice : la phase 3 de celle-ci portait sur la restauration de la partie située sous la coupole et la phase 4 sur la restauration des façades.

In 2003 werd op basis van een verslag van de Juridische Dienst van de Regie der Gebouwen geoordeeld dat BOA wel degelijk belast was met de restauratie van de totaliteit van het Justitiepaleis waarbij fase 3 betrekking had op de restauratie van het gedeelte onder de koepel en fase 4 de restauratie van de gevels.


Proposition de loi modifiant l'arrêté royal n° 20 du 20 juillet 1970 fixant les taux de la taxe sur la valeur ajoutée et déterminant la répartition des biens et des services selon ces taux, en vue de réduire le taux de TVA dans le secteur des restaurants, des cafés et des services de restauration collective

Wetsvoorstel tot wijziging van het koninklijk besluit nr. 20 van 20 juli 1970 tot vaststelling van de tarieven van de belasting over de toegevoegde waarde en tot indeling van de goederen en diensten bij die tarieven met het oog op BTW-verlaging wat restaurants, cafés en cateringdiensten betreft


La proposition en question reprend en effet les services de restauration à la rubrique 14 du projet d'annexe H. Par services de restauration, la Commission entend à la fois la restauration classique, les services de catering et assimilés.

In dat voorstel worden de restauratieve diensten opgenomen in rubriek 14 van het ontwerp van bijlage H. Onder restauratieve diensten verstaat de Commissie de klassieke horeca, cateringdiensten en aanverwante.


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