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Ferments acétiques pour la fabrication du vinaigre

Traduction de «Ferments acétiques pour la fabrication du vinaigre » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
ferments acétiques pour la fabrication du vinaigre

azijnzuurbacteriën
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Dans d'autres, en revanche, tant les produits obtenus à partir de la dilution de l'acide acétique dans l'eau que les vinaigres obtenus à partir de la fermentation de produits agricoles sont commercialisés sous la dénomination «vinaigre».

In andere lidstaten mogen echter zowel producten die worden verkregen door azijnzuur met water te verdunnen als azijn die wordt verkregen door vergisting van landbouwproducten onder de naam „azijn” in de handel worden gebracht.


ex 2001 | Ignames, patates douces et parties comestibles similaires de plantes d’une teneur en poids d’amidon ou de fécule égale ou supérieure à 5 %, préparées ou conservées au vinaigre ou à l’acide acétique | Fabrication à partir de matières de toute position, à l’exclusion des matières de la même position que le produit | |

ex 2001 | Broodwortelen, bataten (zoete aardappelen) en dergelijke eetbare plantedelen met een zetmeelgehalte van 5 of meer gewichtspercenten, bereid of verduurzaamd in azijn of azijnzuur | Vervaardiging uit materialen van om het even welke post, met uitzondering van materialen van dezelfde post als het product | |


ex 2004 et ex 2005 | Pommes de terre sous forme de farines, semoules ou flocons, préparées ou conservées autrement qu’au vinaigre ou à l’acide acétique | Fabrication à partir de matières de toute position, à l’exclusion des matières de la même position que le produit | |

ex 2004 en ex 2005 | Aardappelen in de vorm van meel, gries of vlokken, op andere wijze bereid of verduurzaamd dan in azijn of azijnzuur | Vervaardiging uit materialen van om het even welke post, met uitzondering van materialen van dezelfde post als het product | |


11. Pour l'application des sous-positions 2209 00 11 et 2209 00 19, on considère comme "vinaigre de vin" le vinaigre obtenu exclusivement par fermentation acétique du vin et ayant une teneur en acidité totale égale ou supérieure à 60 grammes par litre, exprimée en acide acétique.

11. Voor de toepassing van de onderverdelingen 2209 00 11 en 2209 00 19 wordt als "wijnazijn" aangemerkt: azijn die uitsluitend is verkregen door azijnzure vergisting van wijn en die een totaal gehalte aan zuren bezit van 60 g/l of meer, uitgedrukt in azijnzuur.




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Date index: 2022-01-03
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