Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Affinage de fromage
Appenzell
Aubergine farcie de légumes et de fromage
Bleu
Bleu d'Auvergne
Bleu de Bresse
Cheddar
Emmenthal
Fromage
Fromage bleu
Fromage de garde
Fromage fumé
Fromage parmigiano reggiano
Fromage persillé
Fromage sbrinz
Fromage transformé fumé
Fromage à moisissures internes
Fromage à pâte bleue
Fromage à pâte dure
Fromage à pâte persillée
Gouda
Grana padano
Gruyère
Maturation de fromage
Roquefort
Tourte au fromage et pomme de terre
édam

Traduction de «Fromage fumé » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous






fromage à pâte dure [ appenzell | cheddar | édam | emmenthal | fromage de garde | fromage parmigiano reggiano | fromage sbrinz | gouda | grana padano | gruyère ]

harde kaas [ Appenzell | bewaarkaas | Cheddar | Edammerkaas | Emmenthal | Gouda | Grana-Padanokaas | Gruyère | Parmigiano-Reggianokaas | Sbrinzkaas ]


fromage à moisissures internes | fromage à pâte bleue | fromage bleu | fromage persillé

blauw-groen geaderde kaas


bleu | fromage à pâte bleue | fromage à pâte persillée | fromage bleu | fromage persillé

blauw-groen geaderde kaas


fromage à pâte persillée [ bleu d'Auvergne | bleu de Bresse | fromage à pâte bleue | roquefort ]

schimmelkaas [ blauwschimmelkaas | Bleu d'Auvergne | Bleu de Bresse | kruidkaas | Roquefort ]


affinage de fromage | maturation de fromage

rijpproces van kaas




aubergine farcie de légumes et de fromage

gevulde aubergine met groenten en kaas
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le produit est un fromage fumé fabriqué à partir de fromage en motte contenant principalement une microflore acidolactique thermorésistante des souches suivantes: Lactococcus, Streptococcus et Lactobacillus.

„Oravský korbáčik” is een gestoomde kaas die wordt bereid uit klompkaas die hoofdzakelijk een warmtebestendige microflora met melkzuur van de volgende soorten bevat: Lactococcus, Streptococcus en Lactobacillus.


Les colporteurs issus de cette région pratiquaient essentiellement le commerce de fromages fumés et étuvés; ils étaient désignés selon le type de produits qu'ils vendaient — marchands de korbáčik etc» (Podolák, J. Traditional utilization of the Production of Sheep Milk in Slovakia, Etnologia Slavica, UK Bratislava, 1986).

Handelaren uit dit gebied verhandelden gerookte en gestoomde kaas; zij kregen de naam van het product dat zij verkochten: korbáčik, ” (Podolák, J. „Tradičné využitie produkcie ovčieho mlieka na Slovensku”, Etnologia Slavica, UK Bratislava, 1986).


Il s’agit d’un fromage cylindrique, à la croûte dure et lisse, de couleur jaune pâle, ou brun foncé dans le cas des fromages fumés.

De kaas heeft een cilindrische vorm, een harde, gladde korst en een lichtgele kleur, of een donkerbruine kleur wanneer het om gerookte kaas gaat.


Salage: les brins — vojky — découpés et liés sont salés par immersion dans une solution saturée en sel de sorte que la teneur finale en sel ne dépasse pas 4,5 % en poids dans le cas de la variante non fumée et 5,5 % en poids dans le cas de la variante fumée (la durée de salage dépend de l'épaisseur des brins de fromage — vojky — et de l'acidité du fromage utilisé).

Zouten: de afgesneden en samengebonden slierten worden gezouten door ze zo lang in een verzadigde zoutoplossing onder te dompelen dat het uiteindelijke zoutgehalte niet meer dan 4,5 gewichtspercenten bedraagt voor de niet-gerookte soorten en 5,5 voor de gerookte soorten (de zouttijd hangt af van de dikte van de kaasslierten en de zuurtegraad van de gebruikte kaas).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Le produit est un fromage étuvé fumé ou non fumé qui ressemble à un petit fouet, dont la longueur est comprise entre 10 et 50 cm.

„Oravský korbáčik” is een gestoomd kaasproduct, al dan niet gerookt, in de vorm van een zweepje (korbáčik in het Slowaaks) van 10 tot 50 cm lang.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Fromage fumé ->

Date index: 2023-08-28
w