Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Groupe Qualité des aliments
Groupe Qualité des aliments
Innocuité des aliments
Innocuité des produits alimentaires
Salubrité des aliments
Salubrité des produits alimentaires
Sécurité des aliments
Sécurité qualitative de l'alimentation
Sécurité sanitaire des aliments

Vertaling van "Groupe Qualité des aliments " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
Groupe Qualité des aliments (Agriculture biologique)

Groep kwaliteit levensmiddelen (biologische landbouw)


Groupe Qualité des aliments (Indications géographiques et appellations d'origine)

Groep kwaliteit levensmiddelen (geografische aanduidingen en oorsprongsbenamingen)


Groupe Qualité des aliments

Groep kwaliteit levensmiddelen


critères de qualité pour la production d’aliments pour animaux de rapport | critères de qualité pour la production d’aliments pour animaux d’élevage | critères de qualité pour la production d’aliments pour le bétail

kwaliteitscriteria voor de productie van veevoeder | kwaliteitseisen voor de productie van veevoeder | kwaliteitsvereisten voor de productie van veevoeder


sécurité des aliments [ innocuité des aliments | innocuité des produits alimentaires | salubrité des aliments | salubrité des produits alimentaires | sécurité qualitative de l'alimentation | sécurité sanitaire des aliments ]

voedselveiligheid [ veiligheid van levensmiddelen | veiligheid van voeding | veiligheid van voedingsmiddelen | veiligheid van voedsel ]


Définition: Groupe de troubles caractérisés par des altérations qualitatives des interactions sociales réciproques et des modalités de communication, ainsi que par un répertoire d'intérêts et d'activités restreint, stéréotypé et répétitif. Ces anomalies qualitatives constituent une caractéristique envahissante du fonctionnement du sujet, en toutes situations.

Omschrijving: Een groep stoornissen die worden gekenmerkt door kwalitatieve stoornissen in sociale interacties en in communicatiepatronen en door een beperkt, stereotiep, zich herhalend repertoire van interesses en activiteiten. Deze kwalitatieve afwijkingen vormen een wezenlijk (pervasief) kenmerk van het functioneren van de betrokkene onder alle omstandigheden.


Groupe de direction Promotion de la qualité de l'art dentaire

Stuurgroep kwaliteitspromotie tandheelkunde
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Art. 2. A l'annexe 2 « Description des fonctions de référence » de la convention collective de travail du 14 avril 2008, conclue au sein de la Commission paritaire de l'industrie hôtelière, portant application de la classification de fonctions dans le secteur horeca, enregistrée le 29 avril 2008 sous le n° 88102/CO/302 et modifié à plusieurs reprises, dans la version francophone de la description de la fonction de référence n° 125, le passage « Enregistre la commande dans la caisse et encaisse » est inséré entre « Vend et emballe les petits pains, bonbons, boissons et autres snacks présentés » et « Assure l'entreposage et la conservatio ...[+++]

Art. 2. In bijlage 2 « Beschrijving van de referentiefuncties » bij de collectieve arbeidsovereenkomst van 14 april 2008, gesloten in het Paritair Comité voor het hotelbedrijf, houdende de toepassing van de functieclassificatie in de horecasector, geregistreerd op 29 april 2008 onder het nummer 88102/CO/302, en meermaals gewijzigd, wordt in de Franse versie van de taakomschrijving van referentiefunctie 125 de passage « Enregistre la commande dans la caisse et encaisse » toegevoegd tussen « Vend et emballe les petits pains, bonbons, boissons et autres snacks présentés » en « Assure l'entreposage et la conservation des ingrédients; ga ...[+++]


Les préférences, les comportements, les besoins, les styles de vie et l'éducation des consommateurs et le volet culturel de la qualité des aliments seront étudiés, et la communication entre les consommateurs et la communauté des chercheurs dans le domaine de la chaîne alimentaire et ses parties prenantes sera renforcée, afin d'aider le public à mieux comprendre la production alimentaire en général et de lui permettre d'opérer un choix éclairé, à adopter des modes de consommation durables et sains et à prendre conscience des conséquenc ...[+++]

Er zal aandacht worden besteed aan de preferenties, attitudes, behoeften, gedragingen, levensstijlen van de consumenten en consumentenvoorlichting, alsmede de culturele component van voedselkwaliteit, en de communicatie tussen de consumenten en de onderzoeksgemeenschap die zich bezighoudt met de voedselketen en de belanghebbenden, teneinde de consument een beter inzicht te bieden in de voedselproductie in het algemeen en hem beter in staat te stellen geïnformeerde keuzes te maken, duurzaam en gezond consumptiegedrag en het effect daarvan op de productie te stimuleren en inclusieve groei en een hoge levenskwaliteit, met name voor ...[+++]


L'objectif est de répondre aux demandes des citoyens, qui recherchent des aliments sûrs, sains et à prix abordable, ainsi qu'aux besoins environnementaux, de renforcer le caractère durable des activités de transformation, de distribution et de consommation des produits destinés à l'alimentation humaine et animale et d'accroître la compétitivité du secteur de l'alimentation tout en tenant compte des aspects culturels liés à la qualité des aliments.

Het doel is te voldoen aan de eisen van burgers en het milieu inzake veilig, gezond en betaalbaar voedsel, de verwerking, distributie en consumptie van voedsel en voeder duurzamer te maken en de voedingssector concurrerender te maken, en daarbij ook de culturele component van voedselkwaliteit in aanmerking te nemen.


L'autorité de contrôle, en sa qualité d'autorité de surveillance sur base consolidée, peut demander de procéder à un réexamen du plan de redressement de groupe conformément à l'article 434 ou, si le plan de redressement a été élaboré au niveau individuel, exiger de l'entité du groupe conformément à l'article 114 qu'elle soumette un plan de redressement révisé, si : 1° l'autorité de contrôle restreint ou interdit le soutien financier du groupe en vertu du paragraphe 2 du présent article; 2° le plan de redressement de ...[+++]

De toezichthouder, in zijn hoedanigheid van consoliderende toezichthouder, kan het initiatief nemen tot een herbeoordeling van het groepsherstelplan overeenkomstig artikel 434 of, indien er een herstelplan op individuele basis is opgesteld, de groepsentiteit krachtens artikel 114 verzoeken een herzien herstelplan in te dienen, indien : 1° de toezichthouder de financiële steun van de groep overeenkomstig paragraaf 2 van dit artikel beperkt of verbiedt; en 2° het groepsherstelplan overeenkomstig artikel 425, § 2 financiële steun binnen de groep vermeldt; en 3° de toezichthouder van de groepsentiteit ten aanzien waarvan de steun wordt bep ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Art. 13. § 1. Les procédures à suivre pour évaluer la conformité des appareils et, si besoin est, des dispositifs visés à l'article 3, § 1, 2°, sont les suivantes : 1° pour les groupes d'appareils I et II, catégories d'appareils M 1 et 1, la procédure d'examen UE de type, énoncée à l'annexe III, en combinaison avec l'une des procédures suivantes : a) conformité au type sur la base de l'assurance de la qualité de la production, énoncée à l'annexe IV, b) conformité au type sur la base de la vérification du produit, énoncée à l'annexe ...[+++]

Art. 13. § 1. Voor de beoordeling van de conformiteit van apparaten en, indien nodig, de in artikel 3, § 1, 2°, bedoelde voorzieningen, gelden de volgende procedures : 1° voor apparaten van de groepen I en II, categorieën M 1 en 1, het EU-typeonderzoek zoals beschreven in bijlage III, in combinatie met een van de volgende procedures : a) conformiteit met het type op basis van kwaliteitsborging van het productieproces zoals beschreven in bijlage IV; b) conformiteit met het type op basis van productkeuring zoals beschreven in bijlage V; 2° voor apparaten van de groepen I en II, ...[+++]


Niveau européen - Concertation des Chefs des Service Vétérinaires (CVO); - Concertation des Chefs de Service en Santé des Plantes (COPHS); - Advisory Committee de l'Autorité Européenne de Sécurité des Aliments (EFSA); - Réunions du Comité permanent des végétaux, des animaux, des denrées alimentaires et des aliments pour animaux (SCoPAFF); - Groupes de travail techniques du Conseil européen; - Groupes de travail techniques (formels et informels) de la Commission europé ...[+++]

Op Europees niveau - Overleg van de Chief Veterinary Officers (CVO); - Overleg van de Chief Officers of Plant Health Services (COPHS); - Het Raadgevend Comité van de Europese Voedselautoriteit (EFSA); - Vergaderingen van het Permanent Comité voor Planten, Dieren, Levensmiddelen en Diervoeders (SCoPAFF); - Technische werkgroepen van de Europese Raad; - (Formele en informele) technische werkgroepen van de Europese Commissie; - Vergaderingen van de informele werkgroep van de verantwoordelijken van de Europese voedselagentschappen (Heads of Agencies); - Vergaderingen van de informele werkgroep van de Food Law Enforcement Practitioners ...[+++]


La mise en place du projet pilote "équipes nutritionnelles" a permis d'offrir un encadrement de qualité car différentes actions ont été menées pour les patients telles que: - Le dépistage nutritionnel systématique à l'admission et un examen de la bouche; - La pesée des patients ou mesure de la circonférence du mollet dès l'admission; - La mise en place de concertation multidisciplinaire pour le suivi des ingestas (collation, prise des aliments, compléments nutritionnels oraux); - La sensibilisation de l'équipe soignante pour motive ...[+++]

Door de invoering van het pilootproject "voedingsteams" kon een kwalitatief hoogstaande begeleiding aangeboden worden want er werden verschillende acties voor de patiënten uitgevoerd: - De systematische voedingsscreening bij de opname en een mondonderzoek; - Het wegen van de patiënten of meten van de kuitomtrek bij opname; - De invoering van multidisciplinair overleg voor de opvolging van de ingenomen voeding (tussendoortje, voedselinname, orale voedingssupplementen); - De sensibilisering van het zorgteam om de patiënt ertoe aan te zetten regelmatiger aan lichaamsbeweging te doen; - De uitwerking van een dieetboekje voor de verbindin ...[+++]


Le candidat est bio-ingénieur, docteur en médecine vétérinaire ou a un titre équivalent et doit témoigner d'une expérience avérée dans un ou plusieurs des domaines de compétence cités ci-après : systèmes de production des aliments pour animaux, qualité des aliments pour animaux, contamination lors de la fabrication, additifs, farine animale et sous-produits, contrôle de la qualité des aliments pour animaux, évaluation des risques e ...[+++]

De kandidaat is bio-ingenieur, dierenarts of heeft een gelijkwaardige titel en geeft blijk van een bewezen ervaring op gebied van één of meerdere van volgende competentiedomeinen : voederproductiesystemen, voederkwaliteit, procescontaminatie, hulpstoffen, diermeel en bijproducten, voederkwaliteitscontrole, risico-evaluatie van voederproductie.


Le candidat est bio-ingénieur, docteur en médecine vétérinaire ou a un titre équivalent et doit témoigner d'une expérience avérée dans un ou plusieurs des domaines de compétence cités ci-après : systèmes de production des aliments pour animaux, qualité des aliments pour animaux, contamination lors du procédé, additifs, farine animale et sous-produits, contrôle de la qualité des aliments pour animaux, évaluation des risques en produ ...[+++]

De kandidaat is bio-ingenieur, dierenarts of heeft een gelijkwaardige titel en geeft blijk van een bewezen ervaring op gebied van één of meerdere van volgende competentiedomeinen : voederproductiesystemen, voederkwaliteit, procescontaminatie, hulpstoffen, diermeel en bijproducten, voederkwaliteitscontrole, risico-evaluatie van voederproductie.


considérant que, comme pour les aliments courants, il convient de déclarer au moins la teneur en constituants analytiques déterminant de façon substantielle la qualité de l'aliment; qu'il y a lieu de prévoir la déclaration de la teneur en certains constituants analytiques supplémentaires qui confèrent à l'aliment sa qualité d'aliment diététique;

Overwegende dat, zoals voor gewone voeders, ten minste het gehalte aan analytische bestanddelen die in aanzienlijke mate bepalend zijn voor de kwaliteit van het voeder, moet worden vermeld; dat moet worden bepaald dat ook het gehalte aan sommige aanvullende analytische bestanddelen die aan het voeder zijn hoedanigheid van dieetvoeder geven, moet worden vermeld;




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Groupe Qualité des aliments ->

Date index: 2022-02-15
w