Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Agent de texture
Agent gélifiant
Agent solidifiant
Gélifiant
Stabilisant
Stabilisateur
épaississant

Vertaling van "Gélifiant " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


agent gélifiant | agent solidifiant | gélifiant

geleermiddel | versteviger | verstevigingsmiddel






agent de texture [ épaississant | gélifiant | stabilisant | stabilisateur ]

textureermiddel [ geleermiddel | stabilisator | verdikkingsmiddel ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Sucreries sans cacao (autres que les gommes à mâcher); extraits de réglisse contenant en poids plus de 10 % de saccharose, sans addition d’autres matières; chocolat blanc; pâtes et masses, y compris le massepain, en emballages immédiats d’un contenu net égal ou supérieur à 1 kg; pastilles pour la gorge et bonbons contre la toux; dragées et sucreries similaires dragéifiées; gommes et autres confiseries à base de gélifiants, y compris les pâtes de fruits sous forme de sucreries; bonbons de sucre cuit; caramels, autres; sucreries obtenues par compression

Suikerwerk zonder cacao (met uitzondering van kauwgom; zoethoutextract (drop) bevattende meer dan 10 gewichtspercenten sacharose, zonder andere toegevoegde stoffen; witte chocolade; pasta’s en spijs, marsepein daaronder begrepen, in onmiddellijke verpakking met een netto-inhoud van 1 kg of meer; keelpastilles en hoestbonbons; dragees en dergelijke met een suikerlaag omhulde artikelen; gom- en geleiproducten, vruchtenpasta’s toebereid als suikergoed daaronder begrepen; hardgekookt suikerwerk, ook indien gevuld, karamels, toffees e.d. en suikerwerk verkregen door samenpersing)


Enduit le support (moule, forme, modèle) de cire à démouler et le revêt d'une protection (enduit gélifié, tissu d'arrachage.) (Id 9269) :

Bepleistert de drager (gietvorm, vorm, model,..) met ontvormingswas en bekleedt het met een beschermingslaag (gelcoat, uitrekkingsstof) (Id 9269) :


- dans la rubrique E. Agents émulsifiants, épaississants et gélifiants : E 422, E 440, E 450b(i), E470, E 471, E 472 en E 490;

- in rubriek E. Emulgatoren, stabilisatoren, verdikkingsmiddelen en geleermiddelen : E 422, E 440, E 450b(i), E470, E 471, E 472 en E 490;


Les «gélifiants» sont des substances qui, ajoutées à une denrée alimentaire, lui confèrent de la consistance par la formation d’un gel.

geleermiddelen”: stoffen die een levensmiddel vorm geven door een gel te vormen.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Les émulsifiants, stabilisants et gélifiants E 322, E 400 à E 419, E 422 à E 495 et E 1401 à E 1451 sont évalués pour le 31 décembre 2016

Emulgatoren, stabilisatoren, geleermiddelen E 322, E 400-E 419; E 422-E 495; E 1401-E 1451 worden beoordeeld vóór 31.12.2016


Les «affermissants» sont des substances qui permettent de rendre ou de garder les tissus des fruits et des légumes fermes ou croquants, ou qui, en interaction avec des gélifiants, forment ou raffermissent un gel.

„verstevigingsmiddelen”: stoffen die fruit of groente stevig of knapperig maken of houden, of met geleermiddelen reageren om een gel te vormen of te verstevigen.


13. Les "affermissants" sont des substances qui permettent de rendre ou de garder les tissus des fruits et des légumes fermes ou croquants, ou qui, en interaction avec des gélifiants, forment ou raffermissent un gel.

13". verstevigingsmiddelen": stoffen die fruit of groente stevig of knapperig maken of houden, of met geleermiddelen reageren om een gel te vormen of te verstevigen;


3° gelée : le mélange, suffisamment gélifié, de sucres et du jus et/ou d'extrait aqueux d'une ou de plusieurs espèces de fruits, pour lequel la quantité de jus et/ou d'extrait aqueux utilisée pour la fabrication de 1000 g de produit fini n'est pas inférieure à celle fixée pour la fabrication de confiture.

3° gelei : het voldoende gegeleerde mengsel van suikers en sap en/of waterig extract van één of meer vruchtensoorten, waarbij de voor de bereiding van 1000 g eindproduct gebruikte hoeveelheid sap en/of waterig extract niet kleiner mag zijn dan de voor de bereiding van jam of confituur vastgestelde hoeveelheid.


4° gelée extra : le mélange, suffisamment gélifié, de sucres et du jus et/ou d'extrait aqueux d'une ou de plusieurs espèces de fruits, pour lequel la quantité de jus et/ou d'extrait aqueux utilisée pour la fabrication de 1000 g de produit fini n'est pas inférieure à celle fixée pour la fabrication de la confiture extra.

4° extra gelei : het voldoende gegeleerde mengsel van suikers en van sap en/of waterig extract van één of meer vruchtensoorten, waarbij de voor de bereiding van 1000 g eindproduct gebruikte hoeveelheid sap en/of waterig extract niet kleiner mag zijn dan de voor de bereiding van extra jam of extra confituur vastgestelde hoeveelheid.


8° sirop de fruits à tartiner : l'aliment gélifié obtenu par la cuisson de jus concentré de poires cuites ou de jus concentré de pommes cuites ou d'un mélange de ces jus auquel sont ajoutés ou non des sucres et/ou du jus concentré de betteraves sucrières cuites.

8° smeerbare vruchtenstroop of -siroop : het gegeleerde voedingsmiddel dat wordt verkregen door het koken van geconcentreerd sap van gekookte peren of van geconcentreerd sap van gekookte appelen of van een mengsel van die sappen waaraan al of niet suikers en/of geconcentreerd sap van gekookte suikerbieten zijn toegevoegd.




Anderen hebben gezocht naar : agent de texture     agent gélifiant     agent solidifiant     gélifiant     stabilisant     stabilisateur     épaississant     Gélifiant     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Gélifiant ->

Date index: 2021-02-16
w