- Le fileteur-transformateur de poissons axe son attention à la sécurité lors de l'usage de matériel et d'appareils dangereux 2.2.4 Autonomie - Fait preuve d'autonomie dans le planning de ses propres activités sur la base de la fiche de production - Est lié à la surveillance et la responsabilité du dirigeant, à la tâche, au planning du travail, au guide d'auto-contrôle, à la législation en vigueur relative à la sécurité alimentaire et l'hygiène dans l'industrie de la pêche, à l'environnement et à la sécurité - Fait appel au dirigeant pour la tâche, le planning du travail et en cas de problèmes 2.2.5 Responsabilité - Un contrôle visuel détaillé du poisson lors de la réception - Suivi des labels de traçabilité - Signaler immédiatement des dér
...[+++]ogations au collaborateur des installations frigorifiques - Un ordre de production précis et fini à temps - Un produit rentabilisé répondant à la sécurité des denrées alimentaires et aux obligations légales en matière de sécurité alimentaire - La préparation de la salle (de production) - Des produits à base de poisson sans arêtes ou pauvres en arêtes - Des produits à base de poisson correctement portionnés - Des anguilles abattues de manière responsable et qualitative - Des produits à base de poisson réfrigérés à temps - Des produits à base de poisson transformés à temps - Des produits à base de poisson correctement stockés - Des produits à base de poisson coupés de manière hygiénique et qualitative - Des produits à base de poisson emballés soigneusement conformément aux prescriptions - La réglementation en matière de la sécurité (alimentaire) est respectée - Le système d'autocontrôle est appliqué correctement - Une réaction appropriée lors de dérogations de qualité et problèmes en matière de sécurité alimentaire - L'utilisation des moyens de transport internes se fait conformément aux prescriptions en matière de sécurité et d'hygiène - L'utilisation correcte et en toute sécurité de machines et de matériel - Un lieu de travail sûr ...- De visfileerder-bewerker heeft constant aandacht voor de veiligheid bij het hanteren van gevaarlijk materieel en apparatuur 2.2.4 Autonomie - Is zelfstandig in het plannen van zijn eigen activiteiten op basis van de productfiche - Is gebonden aan het toezicht en verantwoordelijkheid van de leidinggevende, de opdracht, de werkplanning, de autocontrolegids, de vigerende wetgeving met betrekking tot voedselveiligheid en hygiëne in de visindustrie, milieu en veiligheid - Doet beroep op de leidinggevende voor de opdracht, de werkplanning en bij problemen 2.2.5 Verantwoordelijkheid - Een grondige zintuiglijke controle van de vis bij ontvangst - Opvolging van traceerbaarheidslabels - Onmiddellijke melding van afwijkingen aan de medewerker frigob
...[+++]eheer - Een nauwkeurig en tijdig afgewerkt productieorder - Een voedselveilig gerentabiliseerd product dat voldoet aan de wettelijke verplichtingen van voedselveiligheid - De voorbereiding van de productie(ruimte) - Graatloze of graatarme visproducten - Correct geportioneerde visproducten - Verantwoord en kwaliteitsvol geslachte paling - Tijdig gekoelde visproducten - Tijdig verwerkte visproducten - Correct gestockeerde visproducten - Hygiënisch en kwaliteitsvol versneden visproducten - Zorgvuldig verpakte visproducten volgens voorschriften - Gerespecteerde regelgeving (voedsel)veiligheid - De correcte toepassing van het autocontrole-systeem - Gepaste reactie bij kwaliteitsafwijkingen en voedselveiligheidsproblemen - Gebruik van interne transportmiddelen volgens veiligheids- en hygiënische voorschriften - Correcte en veilige hantering van materieel en apparatuur - Een veilige, hygiënisch opgeruimde werkplek - Gesorteerd afval volgens de voorschriften - Zorgvuldig genoteerde gegevens over de producten - Een goede samenwerking met de collega's in het team - Persoonlijke hygiëne Vereiste attesten 2.3.1 Wettelijke attesten Medisch attest voor werken in de voedingsindustrie volgens de wettelijke regelgeving. Gezien om gevoegd te worden ...