* E 210-213 benzoates, E 297 acide fumarique, E 310-312 gallates, E 315-316 erythorbates, E 320 BHA, E 321 BHT, E 355-357 adipates, E 416 gomme karaya, E 442 phosphatides d'ammonium, E 475 esters polyglicériques d'acides gras, E 476 polyricinoléate de polyglycérol, E 479b huile de soja oxydée par chauffage ayant réagi avec des mono- et diglycérides d'acides gras, E 483 tartrate de stéaryle, E 491/492/495 esters de sorbitane, E 535-538 ferrocyanures, E 950 acésulfame K et E 952 cyclamates;
* E 210-213 benzoaten, E 297 fumaarzuur, E 310-312 gallaten, E 315-316 erythorbaten, E 320 BHA, E 321 BHT, E 355-357 adipaten, E 416 karayagom, E 442 ammoniumfosfatiden, E 475 polyglycerolesters, E 476 polyglycerol-polyricinoleaat, E 479b TOSOM, E 483 stearyltartraat, E 491/492/495 sorbitaanesters, E 535-538 ferrocyaniden, E 950 acesulfaam-K en E 952 cyclamaten.