Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Fromage de caillé lactique
Fromage de lait aigre
Fromage de lait caillé
Lait
Lait aigre
Lait caillé
Lait desséché
Lait déshydraté
Lait en poudre
Lait lyophilisé
Lait tourné
Lait écrémé
Lait écrémé liquide
Lait écrémé transformé
Ouvrier en traitement du lait
Ouvrière en traitement du lait
Poudre de lait
Purée de pomme de terre au lait
Purée de pomme de terre instantanée au lait entier
Responsable du traitement du lait
Virus de la variole de la caille

Vertaling van "Lait caillé " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


fromage de caillé lactique | fromage de lait aigre | fromage de lait caillé

Sauermilchkäse








lait en poudre [ lait déshydraté | lait desséché | lait lyophilisé | poudre de lait ]

melkpoeder [ gedroogde melk | gevriesdroogde melk | poedermelk ]


ouvrière en traitement du lait | responsable du traitement du lait | opérateur de traitement du lait/opératrice de traitement du lait | ouvrier en traitement du lait

kaastechnoloog | zuivelverwerkingstechnicus | zuiveltechnoloog | zuiveltechnoloog


lait écrémé [ lait écrémé liquide | lait écrémé transformé ]

magere melk [ ondermelk | verwerkte magere melk | vloeibare magere melk ]


purée de pomme de terre instantanée au lait entier

instant-aardappelpuree met volle melk


purée de pomme de terre au lait

aardappelpuree met melk
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
ii) babeurre, lait caillé, yoghourt, képhir et autres laits et crèmes fermentés ou acidifiés relevant du code NC 0403, à l'exclusion de ceux contenant des arômes ou matières ajoutées non lactiques relevant des codes NC 0403 10 51 à 99 et NC 0403 90 71 à 99;

(ii) karnemelk, gestremde melk, yoghurt, kefir en andere gegiste of aangezuurde melk en room die onder GN-code 0403 vallen, met uitzondering van producten die toegevoegde aromastoffen of melkvreemde stoffen bevatten die onder GN-code 0403 10 51 tot en met 99 en GN-code 0403 90 71 tot en met 99 vallen;


ex 0403 ­ Babeurre, lait et crème caillés, yoghourt, képhir et autres laits et crèmes fermentés ou acidifiés, même concentrés ou additionnés de sucre ou d'autres édulcorants ou aromatisés ou additionnés de fruits ou de cacao

ex 0403 ­ Karnemelk, gestremde melk en room, yoghurt, kefir en andere gegiste of aangezuurde melk en room, ook indien ingedikt, met toegevoegde suiker of andere zoetstoffen, gearomatiseerd of met toegevoegde vruchten of cacao


L’article 4 du décret faisant l’objet de la notification prévoit que l’étiquetage des fromages obtenus à partir de caillé mentionne le lieu d’origine du lait utilisé pour le caillé.

Artikel 4 van het decreet waarvan kennisgeving is gedaan, bepaalt dat op het etiket van kazen, verkregen van wrongel, de plaats van oorsprong van de in de wrongel gebruikte melk moet worden vermeld.


L’Italie n’adopte pas l’article 2, l’article 3, paragraphes 1 et 3, ni l’article 4 (pour ce qui concerne l’obligation de mentionner le lieu d’origine du lait utilisé pour le caillé) du décret, faisant l’objet de la notification, établissant des normes régissant l’étiquetage du lait longue conservation, du lait UHT, du lait pasteurisé microfiltré, du lait pasteurisé à haute température et des produits laitiers.

Artikel 2, artikel 3, leden 1 en 3, en artikel 4 (wat betreft de verplichting tot vermelding van de plaats van oorsprong van de in de wrongel gebruikte melk) van het ter kennis van de Commissie gebrachte decreet tot vaststelling van normen voor de etikettering van houdbare melk, UHT-melk, gemicrofiltreerde gepasteuriseerde melk en op hoge temperatuur gepasteuriseerde melk, alsook melkproducten, mogen door Italië niet worden vastgesteld.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
0403 90 13 | BABEURRE, LAIT ET CREMES CAILLES, KEPHIR ET AUTRES LAITS ET CREMES FERMENTES OU ACIDIFIES, NON AROMATISES NI ADDITIONNES DE FRUITS OU DE CACAO, EN POUDRE, EN GRANULES OU SOUS D’AUTRES FORMES SOLIDES, SANS ADDITION DE SUCRE OU D’AUTRES EDULCORANTS, D’UNE TENEUR EN POIDS DE MATIERES GRASSES > 1,5 % MAIS

0403 90 13 | KARNEMELK, GESTREMDE MELK EN ROOM, KEFIR EN ANDERE GEGISTE OF AANGEZUURDE MELK EN ROOM (ONGEAROMATISEERD, ZONDER TOEGEVOEGDE VRUCHTEN, NOTEN OF CACAO), IN POEDER, IN KORRELS OF IN ANDERE VASTE VORM, ZONDER TOEGEVOEGDE SUIKER OF ANDERE ZOETSTOFFEN, MET EEN VETGEHALTE VAN > 1,5 % DOCH =


0403 90 11 | BABEURRE, LAIT ET CREME CAILLES, KEPHIR ET AUTRES LAITS ET CREMES FERMENTES OU ACIDIFIES, NON AROMATISES NI ADDITIONNES DE FRUITS OU DE CACAO, EN POUDRE, EN GRANULES OU SOUS D’AUTRES FORMES SOLIDES, SANS ADDITION DE SUCRE OU D’AUTRES EDULCORANTS, D’UNE TENEUR EN POIDS DE MATIERES GRASSES

0403 90 11 | KARNEMELK, GESTREMDE MELK EN ROOM, KEFIR EN ANDERE GEGISTE OF AANGEZUURDE MELK EN ROOM (ONGEAROMATISEERD, ZONDER TOEGEVOEGDE VRUCHTEN OF CACAO), IN POEDER, IN KORRELS OF IN ANDERE VASTE VORM, ZONDER TOEGEVOEGDE SUIKER OF ANDERE ZOETSTOFFEN, MET EEN VETGEHALTE VAN =


Les produits finals appartiennent au groupe des "fromages de lait caillé" ou aux variétés traditionnelles de "fromages de lait caillé", comme le "Harzer Käse", le "Mainzer Käse, le "Handkäse", le "Bauernhandkäse", le "Korbkäse", le Stangenkäse", le "Spitzkäse" et l'"Olmützer Quargel", telles quelles sont définies dans la réglementation allemande concernant le fromage.

De eindproducten vallen onder de groep "zure roomkazen" of traditionele zure roomkazen als "Harzer Käse", "Mainzer Käse", "Handkäse", "Bauernhandkäse, "Korbkäse", "Stangenkäse", "Spitzkäse" en "Olmützer Quargel" die allemaal terug te vinden zijn in de nationale Duitse wetgeving.


De toute évidence, les fromages de lait caillé traditionnels sont dès lors désavantagés.

De traditionele zure roomkazen zijn daardoor in het nadeel.


Ce fromage frais épaissi est fourni par les laiteries aux (petits) producteurs de fromages de lait caillé.

Deze vette verse kaas wordt door melkfabrieken geleverd aan de (kleine) zure roomkaasproducenten.


lait cru tel qu'il est défini à l'article 2 de la directive 92/46/CEE du Conseil(1), lait en poudre, lait écrémé, lait écrémé en poudre, babeurre, babeurre en poudre, lactosérum, lactosérum en poudre, lactosérum en poudre partiellement délactosé, protéine de lactosérum en poudre (extrait par traitement physique), caséine (de lait) en poudre et lactose en poudre, lait aigre ou caillé.

Rauwe melk zoals omschreven in artikel 2 van Richtlijn 92/46/EEG van de Raad(1), melkpoeder, magere melk, mageremelkpoeder, karnemelk, karnemelkpoeder, wei, weipoeder, suikerarme weipoeder, eiwithoudende weipoeder (geëxtraheerd door fysische behandeling), caseïnepoeder, lactosepoeder, wrongel en zure melk.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Lait caillé ->

Date index: 2024-05-29
w