Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Lait
Lait cru
Lait cru de brebis
Lait cru de chèvre
Lait desséché
Lait déshydraté
Lait en poudre
Lait lyophilisé
Opérateur de traitement thermique du lait
Ouvrier en traitement du lait
Ouvrière en traitement du lait
Ouvrière en traitement thermique du lait
Poudre de lait
Responsable du traitement du lait
Stocker du lait cru
Technicienne de traitement thermique du lait

Traduction de «Lait cru » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous














ouvrière en traitement thermique du lait | technicienne de traitement thermique du lait | opérateur de traitement thermique du lait | opérateur de traitement thermique du lait/opératrice de traitement thermique du lait

medewerker warmtebehandeling van melk | warmtebehandelaar van melk | melksteriliseerder | procesoperator warmtebehandeling van melk


lait en poudre [ lait déshydraté | lait desséché | lait lyophilisé | poudre de lait ]

melkpoeder [ gedroogde melk | gevriesdroogde melk | poedermelk ]


ouvrière en traitement du lait | responsable du traitement du lait | opérateur de traitement du lait/opératrice de traitement du lait | ouvrier en traitement du lait

kaastechnoloog | zuivelverwerkingstechnicus | zuiveltechnoloog | zuiveltechnoloog
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
AUTORITE FLAMANDE - 15 SEPTEMBRE 2017. - Arrêté du Gouvernement flamand modifiant diverses dispositions de l'arrêté du Gouvernement flamand du 7 septembre 2007 portant organisation de l'établissement et du contrôle de la composition du lait cru

VLAAMSE OVERHEID - 15 SEPTEMBER 2017. - Besluit van de Vlaamse Regering tot wijziging van diverse bepalingen van het besluit van de Vlaamse Regering van 7 september 2007 houdende de organisatie van de vaststelling van en de controle op de samenstelling van rauwe koemelk


Article 1. L'article 1 de l'arrêté du Gouvernement flamand du 7 septembre 2007 portant organisation de l'établissement et du contrôle de la composition du lait cru, remplacé par l'arrêté du Gouvernement flamand du 7 décembre 2012 et modifié par l'arrête du Gouvernement flamand du 19 décembre 2014, est complété par un point 12°, rédigé comme suit :

Artikel 1. Aan artikel 1 van het besluit van de Vlaamse Regering van 7 september 2007 houdende de organisatie van de vaststelling van en de controle op de samenstelling van rauwe koemelk, vervangen bij het besluit van de Vlaamse Regering van 7 december 2012 en gewijzigd bij het besluit van de Vlaamse Regering van 19 december 2014 wordt een punt 12° toegevoegd, dat luidt als volgt:


Vu l'arrêté du Gouvernement flamand du 7 septembre 2007 portant organisation de l'établissement et du contrôle de la composition du lait cru ;

Gelet op het besluit van de Vlaamse Regering van 7 september 2007 houdende de organisatie van de vaststelling van en de controle op de samenstelling van rauwe koemelk;


À l'instar des autres pâtisseries et spécialités de nos boulangeries artisanales, les tartes au riz à base de lait cru ou autre sont tout à fait sans risque pour le consommateur à condition évidemment qu'elles soient préparées et conservées de manière correcte et hygiénique.

Deze rijsttaartjes, al dan niet op basis van rauwe melk, evenals andere patisserie en specialiteiten van onze artisanale bakkerijen zijn perfect veilig voor de consument, uiteraard op voorwaarde dat ze op een correcte en hygiënische manier bereid en bewaard werden.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
L'utilisation de lait cru, que l'AFSCA ne déconseille certainement pas, fut également mentionnée injustement.

Ook het gebruik van rauwe melk, dat door het FAVV zeker niet wordt afgeraden, werd hier ten onrechte bij vermeld.


La presse se fait l'écho d'un contrôle sévère de l'Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA) sur la conservation des tartes au riz produites au lait cru "donc non pasteurisé et susceptibles de poser des soucis bactériens".

De pers bericht over de strenge controle door het Federaal Agentschap voor de veiligheid van de voedselketen (FAVV) op de bewaring van rijsttaarten die worden gemaakt met rauwe melk.


Cependant, comme nous ne consommons quasiment plus de lait cru et que le produit fait l'objet de contrôles stricts, le risque de contamination pour l'homme est minime.

Omdat wij bijna geen rauwe melk meer drinken, en omdat het product onderhevig is aan strenge controles, is het risico op besmetting voor de mens minimaal.


Le 25 juin 2015, la FWA et "Accueil Champêtre en Wallonie", accompagnés par le pôle hygiène de Diversiferm, ont participé à une réunion de travail à l'AFSCA sur la problématique des produits laitiers à base de lait cru.

Op 25 juni 2015 namen de vzw Accueil Champêtre en Wallonie en de Fédération Wallonne de l'Agriculture (FWA) samen met de cel hygiëne van DiversiFerm deel aan een werkvergadering bij het FAVV over de problematiek van de rauwmelkse zuivelproducten.


Toutefois, si le lait cru provenant d'espèces autres que les vaches est destiné à la fabrication de produits fabriqués avec du lait cru par un procédé qui n'implique aucun traitement thermique, les exploitants du secteur alimentaire doivent faire le nécessaire pour que le lait cru satisfasse au critère ci-après:

Indien rauwe melk van andere dieren dan koeien bestemd is voor de vervaardiging van producten met rauwe melk volgens een procedé zonder warmtebehandeling, moeten exploitanten van levensmiddelenbedrijven de nodige maatregelen nemen om ervoor te zorgen dat de gebruikte rauwe melk aan het volgende criterium voldoet:


b)Toutefois, si le lait cru provenant d'espèces autres que les vaches est destiné à la fabrication de produits fabriqués avec du lait cru par un procédé qui n'implique aucun traitement thermique, les exploitants du secteur alimentaire doivent faire le nécessaire pour que le lait cru satisfasse au critère ci-après:

b)Indien rauwe melk van andere dieren dan koeien bestemd is voor de vervaardiging van producten met rauwe melk volgens een procedé zonder warmtebehandeling, moeten exploitanten van levensmiddelenbedrijven de nodige maatregelen nemen om ervoor te zorgen dat de gebruikte rauwe melk aan het volgende criterium voldoet:




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Lait cru ->

Date index: 2021-01-12
w