Art. 2. § 1. Outre dans les abattoi
rs, les ateliers de découpe et les ateliers de transformation agréés, l'enlèvement de la colonne vertébrale ou des parties de colonne vertébrale des carcasses, demi-carcasses, quartiers ou autres morceaux de gros des bovins âgés de plus de douze mois peut être effectué dans les ateliers de préparation annexés aux boucheries, aux rayons de boucherie des grandes entreprises de dis
tribution ou grands magasins ou aux commerces ambulants mentionnés aux articles 1, 2 et 5bis, 1°, a, de l'arrêté royal du
...[+++]12 décembre 1955 relatif aux débits de viandes et aux ateliers de préparation y annexés.
Art. 2. § 1. Buiten de erkende slachthuizen, uitsnijderijen en vleeswarenfabrieken, mag het verwijderen van de wervelkolom of delen daarvan die zijn vervat in karkassen, halve karkassen, kwartieren of andere deelstukken van runderen van meer dan twaalf maanden gebeuren in de bereidingswerkplaatsen verbonden aan slagerijen, slagerijafdelingen van grote distributiebedrijven of warenhuizen of aan (vlees)leurhandels bedoeld in de artikelen 1, 2 en 5bis, 1°, a, van het koninklijk besluit van 12 december 1955 betreffende de vleeswinkels en de daarbijbehorende bereidingswerkplaatsen.