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MSNG
Matière lactique sèche non grasse
Matière sèche dégraissée du lait
Matière sèche lactique non grasse
Matière sèche non grasse

Traduction de «Matière lactique sèche non grasse » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
matière lactique sèche non grasse | matière sèche lactique non grasse

vetvrije melkdroge stof


matière sèche non grasse | MSNG [Abbr.]

vetvrije droge stof | VDS [Abbr.]


matière sèche dégraissée du lait | matière sèche lactique non grasse

vetvrije droge stof van melk | vetvrije melkdroge stof


pâte à tartiner allégée non polyinsaturée 70-80 % de matières grasses

niet-meervoudig onverzadigd broodsmeersel met 70-80% vet


pâte à tartiner allégée non polyinsaturée 40 % de matières grasses

niet-meervoudig onverzadigd broodsmeersel met 40% vet
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Paramètres de qualité (Matière sèche, matière sèche non grasse, teneur en matière grasse, teneur en protéines)

Kwaliteitsparameters (Droge stof, titreerbare zuurtegraad, vetgehalte, vetvrije droge stof)


(Matière sèche, matière sèche non grasse, teneur en matière grasse, teneur en protéines)

(Droge stof, titreerbare zuurtegraad, vetgehalte, vetvrije droge stof)


­ dans le cas du chocolat au lait au moins 30 % de matière sèche de cacao et au moins 18 % de lait ou de matière provenant de la déshydratation partielle ou entière du lait entier, ou du lait partiellement ou entièrement écrémé, de crème, de crème partiellement ou entièrement déshydratée, de beurre ou de matière grasse lactique, dont au moins 4,5 % de matière grasse lac ...[+++]

­ in het geval van melkchocolade, ten minste 30 % droge cacaobestanddelen en ten minste 18 % melk of door gehele of gedeeltelijke dehydratie van volle, gedeeltelijk afgeroomde of magere melk verkregen stof, room, geheel of gedeeltelijk gedehydreerde room, boter of melkvetten, inclusief ten minste 4,5 % melkvetten, bevatten;


­ dans le cas du chocolat au lait au moins 30 % de matière sèche de cacao et au moins 18 % de lait ou de matière provenant de la déshydratation partielle ou entière du lait entier, ou du lait partiellement ou entièrement écrémé, de crème, de crème partiellement ou entièrement déshydratée, de beurre ou de matière grasse lactique, dont au moins 4,5 % de matière grasse lac ...[+++]

­ in het geval van melkchocolade, ten minste 30 % droge cacaobestanddelen en ten minste 18 % melk of door gehele of gedeeltelijke dehydratie van volle, gedeeltelijk afgeroomde of magere melk verkregen stof, room, geheel of gedeeltelijk gedehydreerde room, boter of melkvetten, inclusief ten minste 4,5 % melkvetten, bevatten;


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­ « vermicelle » ­ « en flocons » : le produit présenté sous forme de granulés ou de flocons doit contenir au moins 20 % de matière sèche totale de cacao, au moins 12 % de lait ou de matière provenant de la déshydratation partielle ou entière du lait entier, du lait partiellement ou entièrement écrémé, de crème, de crème partiellement ou entièrement déshydratée, de beurre ou de matière grasse lactique, et au moins 12 % de matière grasse ...[+++]

­ « hagelslag » ­ « in vlokken », dient het product, dat in de vorm van korrels of vlokken wordt aangeboden, ten minste 20 % droge cacaobestanddelen alsmede ten minste 12 % melk of door volledige of gedeeltelijke dehydratie van volle, gedeeltelijk afgeroomde of magere melk verkregen stof, room, geheel of gedeeltelijk gedehydreerde room, boter of melkvetten en in totaal ten minste 12 % vetstoffen te bevatten;


­ « vermicelle » ­ « en flocons » : le produit présenté sous forme de granulés ou de flocons doit contenir au moins 20 % de matière sèche totale de cacao, au moins 12 % de lait ou de matière provenant de la déshydratation partielle ou entière du lait entier, du lait partiellement ou entièrement écrémé, de crème, de crème partiellement ou entièrement déshydratée, de beurre ou de matière grasse lactique, et au moins 12 % de matière grasse ...[+++]

­ « hagelslag » ­ « in vlokken », dient het product, dat in de vorm van korrels of vlokken wordt aangeboden, ten minste 20 % droge cacaobestanddelen alsmede ten minste 12 % melk of door volledige of gedeeltelijke dehydratie van volle, gedeeltelijk afgeroomde of magere melk verkregen stof, room, geheel of gedeeltelijk gedehydreerde room, boter of melkvetten en in totaal ten minste 12 % vetstoffen te bevatten;


désigne le produit obtenu à partir de beurre de cacao, de lait ou d'un produit laitier et de sucres et/ou d'édulcorants, contenant au moins 20 % de beurre de cacao et au moins 14 % de lait ou matière provenant de la déshydratation partielle ou entière du lait entier, du lait partiellement ou entièrement écrémé, de crème, de crème partiellement ou entièrement déshydratée, de beurre ou de matière grasse lactique, dont au moins 3,5 % de matière ...[+++]

is het product dat wordt verkregen uit cacaoboter, suikers en/of zoetstoffen en melk of een zuivelproduct en dat ten minste 20 % cacaoboter en ten minste 14 % melk of door volledige of gedeeltelijke dehydratie van volle, gedeeltelijk afgeroomde of magere melk verkregen stof, room, geheel of gedeeltelijk gedehydreerde room, boter of melkvetten, inclusief ten minste 3,5 % melkvetten, bevat.


Beurre - Détermination des teneurs en eau, en matière sèche non grasse et en matière grasse - Partie 3 : Calcul de la teneur en matière grasse (ISO 3727-3:2003) (3e édition)

Boter - Bepaling van het vochtgehalte, vetvrije droge stof en vetgehalte - Deel 3 : Berekening van het vetgehalte (ISO 3727-3:2003) (3e uitgave)


Beurre - Détermination des teneurs en eau, en matière sèche non grasse - Partie 2 : Détermination de la teneur en matière sèche non grasse (Méthode de référence) (ISO 3727-2:2001) (3 édition)

Boter - Bepaling van het gehalte aan vocht, vetvrije droge stof en vet - Deel 2 : Bepaling van het vetvrije droge stofgehalte (Referentiemethode) (ISO 3737-2:2001) (3 uitgave)


considérant qu'il convient de fixer pour le lait traité thermiquement, destiné à la consommation humaine directe, les méthodes permettant de déterminer la matière sèche, la teneur en matières grasses, la teneur en matière sèche non grasse, la teneur en azote total, la teneur en protéines et la masse volumique;

Overwegende dat, wat warmtebehandelde melk voor rechtstreekse menselijke consumptie betreft, de methoden moeten worden vastgesteld voor de bepaling van het droge-stofgehalte, het vetgehalte, het gehalte aan vetvrije droge stof, het totale stikstofgehalte, het eiwitgehalte en de volumieke massa;




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Matière lactique sèche non grasse ->

Date index: 2023-09-29
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