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Fraction protéique du lait
Lait concentré riche en matières grasses
Lait en poudre riche en matières grasses
Matière azotée du lait
Matière grasse du lait
Matière protéique du lait
Matières solides provenant de l'évaporation du lait
Matières sèches de lait
Partie protéique du lait
Protéines du lait

Vertaling van "Matière protéique du lait " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
matière protéique du lait | protéines du lait

eiwitstof van de melk | melkeiwit


fraction protéique du lait | matière azotée du lait | partie protéique du lait

eiwitbestanddeel van melk | eiwitgehalte in melk


matières sèches de lait | matières solides provenant de l'évaporation du lait

droge melkbestanddelen verkregen door indamping van melk






lait concentré riche en matières grasses

geëvaporeerde melk met hoog vetgehalte


lait en poudre riche en matières grasses

melkpoeder met hoog vetgehalte
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
(a) "caséines": la matière protéique contenue dans le lait en quantité la plus importante, lavée et séchée, insoluble dans l'eau, obtenue à partir du lait écrémé et/ou d'autres produits dérivés du lait, par précipitation:

(a) "caseïne": de gewassen en gedroogde, in water onoplosbare eiwitstof, die in de grootste hoeveelheid in melk voorkomt en die uit magere melk en/of andere melkproducten wordt verkregen door precipitatie:


(a) "caséines": la matière protéique contenue dans le lait en quantité la plus importante, lavée et séchée, insoluble dans l'eau, obtenue à partir du lait écrémé, par précipitation:

(a) "caseïne": de gewassen en gedroogde, in water onoplosbare eiwitstof, die in de grootste hoeveelheid in melk voorkomt en die uit magere melk wordt verkregen door precipitatie:


2. Teneur minimale en caséine protéique du lait, calculée sur extrait sec 88 % en poids.

2. Gehalte aan caseïne-eiwitten van de melk, berekend op de droge stof, ten minste 88 gew.-%


2. Teneur minimale en caséine protéique du lait, calculée telle quelle 88 % en poids.

2. Gehalte aan caseïne-eiwitten van de melk, berekend op de "as-is"-basis, ten minste 88 gew.-%


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­ de graisses animales et leurs préparations, ne provenant pas exclusivement du lait, ainsi que les compositions aromatiques rappelant la saveur du chocolat naturel ou de la matière grasse du lait, est interdite;

­ dierlijke vetten en bereidingen daarvan die niet uitsluitend afkomstig zijn van melk, alsmede combinaties van aromastoffen met een smaak die gelijkt op die van natuurlijke chocolade of melkvet, verboden;


­ de graisses animales et leurs préparations, ne provenant pas exclusivement du lait, ainsi que les compositions aromatiques rappelant la saveur du chocolat naturel ou de la matière grasse du lait, est interdite;

­ dierlijke vetten en bereidingen daarvan die niet uitsluitend afkomstig zijn van melk, alsmede combinaties van aromastoffen met een smaak die gelijkt op die van natuurlijke chocolade of melkvet, verboden;


­ beurre et autres matières grasses du lait;

­ boter en ander melkvet;


­ beurre et autres matières grasses du lait;

­ boter en ander melkvet;


­ dans le cas du chocolat au lait au moins 30 % de matière sèche de cacao et au moins 18 % de lait ou de matière provenant de la déshydratation partielle ou entière du lait entier, ou du lait partiellement ou entièrement écrémé, de crème, de crème partiellement ou entièrement déshydratée, de beurre ou de matière grasse lactique, dont au moins 4,5 % de matière grasse lactique;

­ in het geval van melkchocolade, ten minste 30 % droge cacaobestanddelen en ten minste 18 % melk of door gehele of gedeeltelijke dehydratie van volle, gedeeltelijk afgeroomde of magere melk verkregen stof, room, geheel of gedeeltelijk gedehydreerde room, boter of melkvetten, inclusief ten minste 4,5 % melkvetten, bevatten;


(4) Par souci de clarté pour les consommateurs, il convient de ne pas qualifier ces laits de lait entier, de lait demi-écrémé ou de lait écrémé, mais d'indiquer clairement sur l'emballage, en relation directe avec la dénomination du produit, la teneur en matière grasse du lait exprimée en pourcentage.

(4) Om de consument duidelijkheid te verschaffen mogen dergelijke producten echter niet volle melk, halfvolle melk of magere melk worden genoemd, maar moet op de verpakking rechtstreeks samenhangend met de productaanduiding het melkvetgehalte duidelijk in procenten worden vermeld.




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Matière protéique du lait ->

Date index: 2022-04-20
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