7. demande à la Commission de proposer des mesures en vu
e de moderniser les techniques de production viticole européenne, les méthodes de marketing et l'étiquetage et en vue d'améliorer la demande des consommateurs; juge que, dans un contexte de libéralisation des pratiques œnologiques prônée par la Commission au regard des obligations internationales de l’Union européenne, interdire l’enrichissement à l’aide de sucre aux producteurs communautaires irait à l’encontre de la recherche de co
mpétitivité pour la viticulture de l’UE et créerait ...[+++] une discrimination à rebours incompréhensible pour les viticulteurs de l’UE; 7. verzoekt de Commissie maatregelen voor te stellen om de Europese wijnproductietechnieken, marketingmethoden en etikettering te moderniseren en de consumentenvraag te stimuleren; meent dat tegen een achtergrond van liberalisering van de wijnbereidingspraktijken, zoals voorgestaan door de Commissie omwille van de internationale verplichtingen van de Europese Unie, een verbod voor producenten van de Gemeenschap om het suikergehalte van hun product te verhogen tegen het streven naar betere competitiviteit voor de wijnbouw van de Europese Unie in zou gaan en een vorm van omgekeerde discriminatie
zou invoeren die op geen begrip van de wijnb ...[+++]ouwers van de Europese Unie kan rekenen;