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Pomme de terre qui se défait a la cuisson
Pomme de terre rôtie
Pomme de terre rôtie à l'huile végétale
Pomme de terre rôtie à la graisse de cuisson

Traduction de «Pomme de terre rôtie à la graisse de cuisson » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
pomme de terre rôtie à la graisse de cuisson

geroosterde aardappel in braadvet


pomme de terre rôtie à l'huile végétale

geroosterde aardappel in plantaardige olie




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
- et/ou la transformation des pommes de terre en un produit fini ou semi-fini par cuisson, friture, purée ou séchage

- en/of het verwerken van aardappelen tot een halffabricaat door koken, bakken, pureren of drogen


L'acrylamide [1] est une substance cancérogène, qui se forme à partir de l'asparagine libre (acide aminé) et des sucres naturellement présents lors d'un traitement à haute température, tel que la friture, le rôtissage et la cuisson, en particulier dans les produits à base de pomme de terre, les produits à base de céréales, le café et les succédanés de café.

Acrylamide [1] is een kankerverwekkende stof die wordt gevormd uit van nature aanwezige vrije asparagine (aminozuur) en suikers; dit gebeurt met name wanneer levensmiddelen - en dan vooral producten op basis van aardappelen of granen, koffie en koffiesurrogaten - bij hoge temperaturen worden bereid (bijvoorbeeld gefrituurd, geroosterd of gebakken).


- et/ou la transformation de pommes de terre en un produit semi-fini par la cuisson, la friture, la purée ou le séchage;

- en/of het verwerken van aardappelen tot een halffabricaat door koken, bakken, pureren of drogen;


- la transformation de pommes de terre en un produit semi-fini par la cuisson, la friture, la purée ou le séchage;

- het verwerken van aardappelen tot een halffabricaat door koken, bakken, pureren of drogen;


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Cette méthode est appliquée pour les produits qui ont une durée de conservation limitée (par exemple, aliments, médicaments). - Lave les fruits et légumes, les nettoie et les découpe (G160201 Id6296-c) : - contrôle la qualité et la fraîcheur des denrées alimentaires ; - adapte l'ordre des opérations (nettoyer, laver, découper) aux ingrédients ; - rince les fruits et légumes afin d'en éliminer totalement la terre et le sable ; - épluche ou pèle les ingrédients avec un minimum de perte ; - utilise des objets tranchants (couteaux, hachoirs...) en fonction des ingrédients à découper et les aiguise au besoin ; - applique les techniques d ...[+++]

Deze methode wordt toegepast bij goederen met een beperkte houdbaarheid (bv. voeding, geneesmiddelen) - Wast groenten en fruit, maakt ze schoon en versnijdt ze (G160201 Id6296-c) - Controleert de kwaliteit en versheid van de voedingswaren - Past de volgorde van de bewerkingen (schoonmaken, wassen, versnijden) aan de ingrediënten aan - Spoelt groenten en fruit totdat alle aarde en zand verwijderd is - Schilt of pelt ingrediënten met zo weinig mogelijk verlies - Gebruikt scherpe voorwerpen (messen, hakmessen,...) volgens de te snijden ingrediënten en houdt ze op snee - Past professionele snijtechnieken toe, versnijdt groenten en fruit naar opgedragen grootte/vorm (julienne, brunoise, snipperen/eminceren, ciseleren, hakken) - Maakt gebruik van ...[+++]


Ce site web fournit également des liens vers d'autres actions, comme le clip réalisé par Belgapom, l'association professionnelle belge du négoce et de la transformation de pommes de terre et ses collègues européens sur les bonnes pratiques de cuisson des frites à l'intention du consommateur et de l'horeca, ainsi que vers les recommandations de Test-Achats.

Deze website geeft ook links naar andere acties, zoals de videoclip gemaakt door Belgapom, de beroepsvereniging voor de Belgische aardappelhandel en -verwerking en haar Europese collega's over de goede praktijken voor het bakken van frieten ter attentie van de consument en de horecasector, net als naar de aanbevelingen van Test-Aankoop.


- la transformation de pommes de terre en un produit semi-fini par la cuisson, la friture, la purée ou le séchage;

- het verwerken van aardappelen tot een halffabricaat door koken, bakken, pureren of drogen;


- et/ou la transformation de pommes de terre en un produit semi-fini par la cuisson, la friture, la purée ou le séchage;

- en/of het verwerken van aardappelen tot een halffabricaat door koken, bakken, pureren of drogen;


Production et conservation de viandes, charcuterie et conserves; transformation et conservation de poisson et fabrication de produits à base de poisson; transformation et conservation de pommes de terre, fabrication de jus de légumes et de fruits; transformation et conservation de fruits et légumes; transformation d'huiles et graisses brutes; raffinage d'huiles et graisses végétales; fabrication de margar ...[+++]

Productie en conservering van vlees, vleeswaren en conserven; verwerking en conservering van vis en vervaardiging van visproducten; de verwerking en conservering van aardappelen; de vervaardiging van groente- en fruitsappen; de verwerking en conservering van groenten en fruit; de vervaardiging van ruwe oliën en vetten; de raffinage van plantaardige oliën en vetten; de vervaardiging van margarine; de vervaardiging van zuivelproducten; de vervaardiging van consumptie-ijs; de maalderijen; de vervaardiging van zetmeel en zetmeelproducten; de vervaardiging van brood en vers banketbakkerswerk; de vervaardiging van beschuit en koekjes; de vervaardiging van suiker; de vervaardiging van chocolade en suikerwerk; de vervaardiging van d ...[+++]


1.2. Procédé B : appliqué aux aliments dont les matières grasses ne peuvent être totalement extraites par l'éther diéthylique sans hydrolyse préalable, aux aliments d'origine animale, glutens, pulpes séchées de pommes de terre, drèches séchées de brasserie et de distillerie, levures séchées, déchets de biscuiterie, de pains et aliments cuits, produits laitiers et aliments contenant une forte proportion de ceux-ci (au moins 40 p.cent) et aux aliments composés enrichis en graisses ...[+++]

1.2 . Werkwijze B : toepasselijk voor veevoeders , waarvan het vet niet volledig met diethylether geëxtraheerd kan worden zonder voorafgaande hydrolyse , veevoeders van dierlijke herkomst , melkprodukten inbegrepen , glutenprodukten , gedroogde aardappelvezels , gedroogde bostel en gedroogde spoeling van de brouwerij en de branderij , gedroogde gist , afvalprodukten van de bakkerij , gebakken veevoeders , alsmede voor veevoeders met een hoog gehalte aan bovengenoemde stoffen ( ten minste 40 % ) en voor mengvoeders met een hoog gehalte aan toegevoegd vet .




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Pomme de terre rôtie à la graisse de cuisson ->

Date index: 2021-03-26
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